Уринотерапия? Нет, спасибо. Воздержусь.lordeki писал(а):По заветам Малахова, мхм? Думаю, всем флеймом скинемся, по баночке.
Флейм №2
-
- Майор
- Контактная информация:
Если тебе отобьют почки, то независимо от желания придется употреблять чужую мочу, ведь свою ты вырабатывать не сможешь. Думаю Леший сможет прикрутить какой нибудь сервис, типа urina.csx.ru, где будет вестись статистика отданных литров мочи для нойзи. Лучший донатор получит бесплатно новый Humble Bundle.Noizy писал(а):Уринотерапия? Нет, спасибо. Воздержусь.lordeki писал(а):По заветам Малахова, мхм? Думаю, всем флеймом скинемся, по баночке.
Последний раз редактировалось lordeki 26.10.2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Тогда лучше сразу с головы в нос. Или подбородок. А парня постарайся разозлить.Noizy писал(а):В точку попал. В последняя время стал замечать, что в моем Залупинске все парни такие нежные как одуванчики, а бабы дерзкие. Не удивлюсь такому раскладу.
-
- Майор
- Контактная информация:
Пересмотр комиксов с трололо-физикой дает о себе знать. Но наверное предложенное мной недалеко от народной медицины.ArsNG писал(а):WHAT DA FUKlordeki писал(а):придется употреблять чужую мочу, ведь свою ты вырабатывать не сможешь
- impulse666
- Полковник
Пользователь Noizy внезапно бьет чью-то подругу, этот кто-то делает скоропалительный вывод - он не единственный у своей подруги (якобы, за это ее и ударил такой же как и он, обманутый Noizy), и со словами "ах ты шлюха", отправляет на перевоплощение, свою пассию.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
lordeki писал(а):Думаю Леший сможет прикрутить какой нибудь сервис, типа urina.csx.ru, где будет вестись статистика отданных литров мочи для нойзи. Лучший донатор получит бесплатно новый Humble Bundle.

Повеселил!
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Из чего у нее меч? ._.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Бульбатехнологии
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.