DOTA 2 [Истории для общения]
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
ВСЕ НУБЫ, РАКИ, ТИМА ГАВНО ВЕЧНО, Я ОДИН НОРМ ТАЩУ, А МИНЯ РЕПОРТЯТ, МАТЧМЕЙКИНГ ГОВНО, РЕПОРТ ВСЕХ, КОКОКО
Дайте угадаю, когда что-то не так, вы орете в чат, что тима говно, и руки у всех из жопы, так? Хочу обрадовать, команда от вашего хамства лучше играть не будет. Я за подобное хамство тиммейтов в астрал кидаю или под купол. И никаких лоу приорити я за всю игру не получал, лол.
Дайте угадаю, когда что-то не так, вы орете в чат, что тима говно, и руки у всех из жопы, так? Хочу обрадовать, команда от вашего хамства лучше играть не будет. Я за подобное хамство тиммейтов в астрал кидаю или под купол. И никаких лоу приорити я за всю игру не получал, лол.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Первую игру орал, на второй и третьей забил, а репорт получил от того, что боттл забрал у ущерба.paleman писал(а): Дайте угадаю, когда что-то не так, вы орете в чат, что тима говно, и руки у всех из жопы, так?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Радуйся, пока есть возможность.Monk писал(а):А меня мм кидает к нормальным чувакам)
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Лейтенант
Всё правильно сделал. Я вот тоже прекратил в неё играть,ибо небезопасно это для нервных клеток. Ну и 2-мя раками в доте меньше. Улучшаем коммьюнити!Maggi писал(а):Все, прощай ебаная 2 дота.
Вот самые славные игры почему-то бывают в лоу приорити. Видимо, лучше, когда этот матчмейкинг вообще не работает.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Успевал жать R в нужный момент?Rama писал(а):Отыграл за зевса 20 минут, потом сели батарейки на мыши, пришлось играть с тачпада. И ничего, выграли, хотя за меня были знатные крабики..
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Реврешер? РачилаRama писал(а):Maggi
Весь прокаст + рефрешер собрал уже с тачпада, правда пришлось фармить в лесу.
тру тактика http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=114&t=39286
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Когда кидает против нормальных стаков - это печаль, сочувствую. Советую не париться, просто сразу смотреть стак против тебя или нет, а потом либо сразу ливать, тк до крипов не засчитает, либо на победу не играть, а как-нибудь пофаниться. Со временем кинет в обычный рандомный паб.Maggi писал(а):Какого хуя, за меня играют ебаные хуесосы, которые проебывают фб, от которых потом ливает тиммейт, которые ласт пиком беру магину, не покупая куры. А против нас играет стак из 3 уебков. И в следующей игре я снова попадаю в команду с уебищным тинкером, который в прошлой игре мид проебал в 0, и фб естественно. А против меня снова этот же стак из 3 уебков + еще один из 2. И в итоге, у них опять хорошая и слаженная игра, а у меня хуесосы, тот пидорас который проебал мид в прошлой игре, опять идет на мид. Конечно же проигрывает, я забираю его боттл и он в рейдже ливает. И меня какой то членосос репортит, похоже даже не 1.
Заебись утро началось лоу на 24 часа и 2 проигрыша.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
3 игра, отлично. Тех уебков зарепортил, новые пришли.... ни куры, ни вардов за эти 3 игры я естественно не увидел. Точнее 2 куры и было, мои. Опять в команде омары, хуск на мид - сливает, фура лес - 13 минута мидас, блуд который ультует только для стила.
Все, прощай ебаная 2 дота.
Тинкера имхо на мид можно пускать, если тока он будет качаться через лазер-ракеты и гангать при первой возможности, если же через машинки, посылать подальше. Вообще тинкер изи сапортит на легкой или до 3лвл стоит в дабле в сложной, набирает соулринг и идет фармить леса-эншентов, смысл его на миде?
Сколько играю, были моменты, когда народ на меня и по сути, и без причины агрился, наверняка меня репортили, есть ливы(хотя все за афк), но в лоу никогда не кидало... Интересно от чего зависит его выдача?
-
- Полковник
- Контактная информация:
С мая прошлого года, как появилась дота, до ноября - декабря ни разу не был в лоу. Впервые попал благодоря ивенту, как раз примерно тогда началась волна инвайтов, и детишек, особенно с России, прибавилось в разы. До этого меня наверняка репортили, но не чаще 3 раз в неделю. Может поэтому не попадал в лоу. Сейчас же, как не игра, у меня попец на самовывоз, из за раков в тиме, часто не могу сдержатся и "ебу их матерей". После чего соответственно получаю репорты. Пытался плевать на них, играть свою доту, стата всегда была в плюсе, но тиммейтам не нравилось, что я их кидаю все время, и дерусь один, матерей их не ебал. Но опять же получал репорты. Не раз бывало и такое, что какого нибудь котла или кристалку, постоянно убиваю, не от личной неприязни к игроку, а лишь потому, что убить их можно быстро и сравнительно легко. Игрок же просто включает рейдж мамку мою ебет и репортит. Еще чаще у него тиммейты его друзья ->2-5 доп. репортов. В итоге опять получаю лоу за выигранную игру. Нахуй доту. Ебанное коммюнити из школьников и раков.Quick89 писал(а): Интересно от чего зависит его выдача?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я и думаю, что за черт у меня в списке :3paleman писал(а):SHAMIL BASAEV
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.