Что там у хохлов???

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
postal_3
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 461 раз
Контактная информация:

#196 Сообщение 05.01.2015, 22:53

Изображение
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Seva
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 99 раз

#197 Сообщение 05.01.2015, 23:35

Какой же он милашка)
Фу , но собак терпеть не могу.
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

MqM
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#198 Сообщение 06.01.2015, 01:33

emotional » Пн янв 05, 2015 6:10 am писал(а):почему нельзя? Можно, если это чеченцы, разумеется. Стоит посмотреть на их реакции в схожих ситуациях: ситуация с "Интером" и ситуация с "символом России".
о судит о записях в сетях об настроениях. Кстати а почему бы людям не возмущатся если в голубом огонке брали участие артисты которые либо ездили в новопид*россию или поддерживают войну против Украины. И в чем же ужас ситуации с интером? Когда у рос каналов меняют начальство или закрывают оппозиционные сми то ничего

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
emotional » Пн янв 05, 2015 6:10 am писал(а):Или ты, какол, совершенно серьезно думаешь, что у нас точно так же ходят люди с ножами, битами и автоматами и скандируют: "Смiртъ Украiне! Хохловыродкам смерть!" Увы, нет, хотя лично я бы с радостью в этом поучаствовал :-)
Во первых холоп поскромнее будь, а то ствоим правительством скоро вернут крепатcво а ты сильно смелый в инете хамить, тем более что не давно с тайги вылез. Во вторых надо было читать Шевченка, и знал бы значение слова москаль, москаль не национальность, почему вы такие тупые? А что до вас, про хачов кричали? кричали, Россия для русских кричал кричали! Зиги кидали? кидали! Не разбираясь били эмигрантов с Азии? били. Вот что и надо было подтвердить ты самбы участвовал в таких митингах, и бивал по нац признаку. ТО чем ты лучше от школоты, чьи кричалки про москалей, не русских (кстати таких видео единицы, при таком массовом нацизме, странно. А почему? подумай если есть чем.) предьявляешь как доказательства
Изображение

Добавлено спустя 40 минут 17 секунд:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ua
Последний раз редактировалось MqM 13.01.2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

#199 Сообщение 06.01.2015, 08:08

MqM
о судит о записях в сетях об настроениях
Репост в соцсети - все равно, что высказанное в компании мнение, одного поля ягоды.
Кстати а почему бы людям не возмущатся если в голубом огонке брали участие артисты которые либо ездили в новопид*россию или поддерживают войну против Украины.
А потом хохловыродки возмущаются и называют рабами и ватой после запрещения выступлений артистов, поддерживающих Киев, мол русне знать правду нельзя. Двойные стандарты свиноты, ничего удивительного.
И в чем же ужас ситуации с интером?
>Показали передачу
>Закидали камнями и ранили людей
Свинотина не видит ничего особенного? Ну разумеется, учитывая, что уровень развития свиноты где-то на уровне хача из дальнего аула вилаята нохчийчоь. Дыа, иурапеиц?
Во первых холоп поскромнее будь,
Во-первых, если твою страну в рот ебала Литва с Польшей, а сзади долбила Турция - то не тебе хрюкать о рабстве.
а то ствоим правительством скоро вернут крепатcво
Сфантазируй ещё что-нибудь, хохлина, мне забавно
сильно смелый в инете хамить, тем более что не давно с тайги вылез.
Я и ИРЛ могу, но ты далеко. А в тайге охуенно, к слову: тихо, спокойно, при наличии спутникового интернета - вообще райское место. Ну, это если до посёлка недалеко, сходить за солью-хлебом-крупами всякими. Не то, что в Киеве, угу?
Во первых надо было читать Шевченка, и знал бы значение слова москаль, москаль не национальность, почему вы такие тупые?
Это уже во-вторых получается, хохлодебил, во-первых было уже. В этом значении слово "Москаль" использовал Шевченко 150 лет назад, оно негативного оттенка как сейчас, может быть, и не имело. Хохол 150 лет назад тоже не имело оскорбительного оттенка, ок.
А что до вас, про хачов кричали? кричали, Россия для русских кричал кричали! Зиги кидали? кидали! Не разбираясь били эмигрантов с Азии? били. Вот что и надо было подтвердить ты самбы участвовал в таких митингах, и бивал по нац признаку
Чем подтвердить, ебанатина? Твоими словами что ль? Ой пиздец, охуительный поток сознания у тебя, бгг.
(кстати таких видео единицы, при таком массовом нацизме, странно.
Да ты что, на ютубе/вк - кучи валяются, ок.

Аналогичную картинку, только когда предлагалось создавать страницу вк и спорить в группах антимайдана, либо на фб и комментировать новости на российских сайтах видел три месяца назад ещё.
українська мерзота буде знищена до останнього українця

Seva
Полковник
Полковник

#200 Сообщение 06.01.2015, 08:53

emotional » 06 янв 2015 07:08 писал(а):Репост в соцсети - все равно, что высказанное в компании мнение, одного поля ягоды.
Такое впечатление сложилось, что emotional днями сидит у монитора и впитывает в себя соцсетийный шлак. Соцсети для него - весь мир.
emotional » 06 янв 2015 07:08 писал(а):Да ты что, на ютубе/вк - кучи валяются, ок.
Улыбает смотреть кадры из Украины, смонтированные с кадрами из Сирии/Югославии. О фотографиях из Грозного и Косово, выдаваемых за украинофашизм и прибитых гвоздями младенцах напомнить?

Мне вас уже жаль становится. emotional, пожалуйста не плакай, всё будет хорошо.
Изображение

Gigant
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1002 раза
Контактная информация:

#201 Сообщение 06.01.2015, 09:36

Изображение

postal_3
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#202 Сообщение 06.01.2015, 10:08

Seva » Вт янв 06, 2015 8:53 am писал(а):Улыбает смотреть кадры из Украины, смонтированные с кадрами из Сирии/Югославии. О фотографиях из Грозного и Косово, выдаваемых за украинофашизм
можешь предоставить такой видеоматериал?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Seva
Полковник
Полковник

#203 Сообщение 06.01.2015, 11:19

Код: Выделить всё

Russia’s top 100 lies about Ukraine
вот к примеру я бомблю Макеевку ракетным комплексом "Точка-У" на Байкануре, Казахстан.
http://youtu.be/yZxBxX917oU

Теперь жду коментов типа "эта укрфейк ради дискредитации рус сми. И прибитый гвоздями младенец тоже укр диверсия."

emotional, ну ты хоть на щи заработал? Если нет, пиши ещё, я подсоблю, по братски не дам тебе с голоду пухнуть.
Изображение

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#204 Сообщение 06.01.2015, 16:27

MqM
Глупая штука, блокировать из-за большого количества жалоб, если даже текст ничего не нарушает. Так можно же со всяких форчанов народу нагнать и заблокировать добрую половину безобидных предложений о работе.
Есть где-нибудь подобные предложения, но всё ещё активные?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

#205 Сообщение 06.01.2015, 16:34

Seva
Такое впечатление сложилось, что emotional днями сидит у монитора и впитывает в себя соцсетийный шлак.
Ты описал меня 2 месяца назад, когда волею судеб и моей трусостью, я остался без работы. Хотя о единодушии украинцев по отношению к русским можно было судить по страницам вк ещё начиная с апреля, все было достаточно ясно уже тогда.
Улыбает смотреть кадры из Украины, смонтированные с кадрами из Сирии/Югославии. О фотографиях из Грозного и Косово, выдаваемых за украинофашизм и прибитых гвоздями младенцах напомнить?
У тебя память продырявилась, какол. Почитай, что я писал тут.
https://forum.csmania.pw/viewtopic.php? ... 5#p1137915
Мне вас уже жаль становится
Лучше ненавидь, какол, так будет лучше :)
Теперь жду коментов типа "эта укрфейк ради дискредитации рус сми. И прибитый гвоздями младенец тоже укр диверсия."
Это дерьмовая попытка хохлья развенчать непонятно что, потому что нихуя не видно и не понятно. Поверить в это можно только будучи патологическим каклом.
ну ты хоть на щи заработал? Если нет, пиши ещё, я подсоблю, по братски не дам тебе с голоду пухнуть.
Да пошёл ты на хуй "брат", блядь. Я работаю грузчиком за 13.500 р., но мне в принципе на все хватает. Так что лесом.
українська мерзота буде знищена до останнього українця

postal_3
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#206 Сообщение 06.01.2015, 18:44

Seva » Вт янв 06, 2015 11:19 am писал(а):

Код: Выделить всё

Russia’s top 100 lies about Ukraine
вот к примеру я бомблю Макеевку ракетным комплексом "Точка-У" на Байкануре, Казахстан.
http://youtu.be/yZxBxX917oU

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-f9ur.htm

да и хочется, как ты написал, из Сирии, Югославии, Грозного :)
из наставлений С. Разина

Seva
Полковник
Полковник

#207 Сообщение 06.01.2015, 20:14

emotional » 06 янв 2015 15:34 писал(а):Хотя о единодушии украинцев по отношению к русским можно было судить по страницам вк ещё начиная с апреля
Не знаю на счёт сРаниц вЫковЫртакте, я живу на Украине, в городе Кременчуг (город на р.Днепр), где мирно проживают и русские и украинцы и евреи и армяни и грузины и поляки и таджики и и и и. Даже памятник Ленину мы не уничтожали , а аккуратно сняли и отвезли на склад с дальнейшей отправкой в музей. А вы всё на нас фашистохахлами кличите.

Часто появляется впечатление, что в соцсетях говорят о какой-то другой Украине, мифической и страшной. Естественно, были и заезжие ватники, пытающиеся забить народоу ватой мозг, но всё тщетно, покричали - побрызгали ядом и уехали обратно.
postal_3 » 06 янв 2015 17:44 писал(а):да и хочется, как ты написал, из Сирии, Югославии, Грозного
в гугл вбей и наслаждайся, или у вас там свой особый гугл?
Seva » 06 янв 2015 10:19 писал(а):Russia’s top 100 lies about Ukraine
Изображение

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#208 Сообщение 06.01.2015, 20:25

Seva » 06 янв 2015, 20:14 писал(а):сРаниц вЫковЫртакте
Хороший приём в споре, вау. +10 очков.
На самом деле нет.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Seva
Полковник
Полковник

#209 Сообщение 06.01.2015, 22:02

NiGHt-LEshiY » 06 янв 2015 19:25 писал(а):Хороший приём в споре, вау. +10 очков.
На самом деле нет.
Здесь не спор, здесь скорее братская помощь. emotional нуждается в нашем внимании. Безработность это штука неприятная.
Мне не составляет труда время от времени отвечать на его посты.
Изображение

postal_3
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#210 Сообщение 06.01.2015, 23:48

Seva » Вт янв 06, 2015 8:14 pm писал(а):в гугл вбей и наслаждайся, или у вас там свой особый гугл?
Зачем мне это? Не я же утверждаю, Российские СМИ подсовывают такой материал.
из наставлений С. Разина

Ответить Вложения 2