Зимняя распродажа Steam 2013
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ребят, на самом деле указано нихера не четко.
[K][С] я просто игнорил всегда. Я же потребитель, а не дилер в этом самом уголке.
[Ключи][Ворованные] намного понятнее, учитывая, что слово карж не используется вообще, а русский непонятно откуда взятый кардинг на самом деле идёт от Credit card fraud и имеет в английском кучу других значений.
[K][С] я просто игнорил всегда. Я же потребитель, а не дилер в этом самом уголке.
[Ключи][Ворованные] намного понятнее, учитывая, что слово карж не используется вообще, а русский непонятно откуда взятый кардинг на самом деле идёт от Credit card fraud и имеет в английском кучу других значений.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Driver: San FransciscoIdacius писал(а):Народ, подскажите в стиме приятные гонки, чтобы не сильно замороченное управление, но и не гонки мыла по асфальту.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... во/правила для покупателей и других пользователей[/quote]Если тебе, как пешеходу непонятно что на красный переходить нельзя, то это явно не вина ПДД.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... во/правила для покупателей и других пользователей[/quote]Если тебе, как пешеходу непонятно что на красный переходить нельзя, то это явно не вина ПДД.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Renaissance
[Руководство & Правила] Уголок Дилера
Только извини, в случае если я перехожу дорогу на красный - водитель, согласно ПДД, обязан меня пропустить. А тут всё наоборот.Renaissance писал(а):Если тебе, как пешеходу непонятно что на красный переходить нельзя, то это явно не вина ПДД.
-
- Полковник
- Контактная информация:
bear!
сейчас светодиодные ставят, не увидит только слепой. В шары долбит ого-го.
сейчас светодиодные ставят, не увидит только слепой. В шары долбит ого-го.
ну так и своих мозгов надо чуточку иметь. Такая низкая цена по сравнению с другими продавцами не может не вызывать подозрений. И вообще, покупая в таких местах мы все равно нарушаем SSA... Думаю в других системах дистрибуции правила те же.Monk писал(а):водитель, согласно ПДД, обязан меня пропустить
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Renaissance
я всего лишь говорю, что пояснения в шапке поясняют что-то только тому, кто знает что это. А не каждому рандомному покупателю.
Сам же я ни разу на карж не нарвался, но это не значит, что никто не нарвался и не нарвётся.
я всего лишь говорю, что пояснения в шапке поясняют что-то только тому, кто знает что это. А не каждому рандомному покупателю.
Сам же я ни разу на карж не нарвался, но это не значит, что никто не нарвался и не нарвётся.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Еле вразумил %)Monk писал(а):что пояснения в шапке поясняют что-то только тому, кто знает что это.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
поверь, если даже большими красными буквами написать откуда товар, все равно будут покупать, а потом недоумевать и жаловаться.
Эдакий фильтр на сообразительность сейчас стоит.
Лично я против разжевывания, текущая ситуация вполне устраивает. Повторяю: это мое личное мнение.
поверь, если даже большими красными буквами написать откуда товар, все равно будут покупать, а потом недоумевать и жаловаться.
Эдакий фильтр на сообразительность сейчас стоит.
Лично я против разжевывания, текущая ситуация вполне устраивает. Повторяю: это мое личное мнение.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Блина, вот кто за World of Goo голосовал? Игра хорошая, но столько раз была в бандлах и на скидках хороших ...
Выбрали бы лучше Tetrabot & Co на -75% :(
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
murlakatamenka писал(а):Блина, вот кто за World of Goo голосовал? Игра хорошая, но столько раз была в бандлах и на скидках хороших ...
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
murlakatamenka писал(а):Блина, вот кто за World of Goo голосовал? Игра хорошая, но столько раз была в бандлах и на скидках хороших ...