Видео с Youtube
Pitch666 видел и что? Смотрю на это всё и ох****ю (:
Последний раз редактировалось Grizli777 08.02.2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
DrAkcel666
x_000
Неинтересные шаблонщики. Его речь и то впечатляет больше.
x_000
Неинтересные шаблонщики. Его речь и то впечатляет больше.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
Впечатляет массовостью, и пронизанной любовью к России (а не к роисси, в которой мы сейчас живем).
Grizli777
Единственное, что спасет Россию, и приведет ее к счастливому будущему с бегающими детишками и справедливой милицией - национал-социализм.
Пока не поймешь, и не осознаешь это - отойди покурить (хотя не советую).
И насчет свастики и аватаров.... Свастика - символ солнца и добра. А Гитлер извратил ее начальный смысл. Ну про Менгеля на своей аватаре я уже где-то писал
Впечатляет массовостью, и пронизанной любовью к России (а не к роисси, в которой мы сейчас живем).
Grizli777
Единственное, что спасет Россию, и приведет ее к счастливому будущему с бегающими детишками и справедливой милицией - национал-социализм.
Пока не поймешь, и не осознаешь это - отойди покурить (хотя не советую).
И насчет свастики и аватаров.... Свастика - символ солнца и добра. А Гитлер извратил ее начальный смысл. Ну про Менгеля на своей аватаре я уже где-то писал
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Если быть точным, за него это сделала пропаганда.А Гитлер извратил ее начальный смысл
Именно. Пусть любит Русь, как люблю её я.Впечатляет массовостью, и пронизанной любовью к России (а не к роисси, в которой мы сейчас живем).
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Но ты же не будешь отрицать, что мысль принадлежала ему?NiGHt-LEshiY писал(а):Если быть точным, за него это сделала пропаганда.А Гитлер извратил ее начальный смысл
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
DrAkcel666 - "доброго" вы себе дяденьку на аватарку установили:
Йозеф Менгеле
О чём потом тут можно говорить... Да, я Патриот. Страну не выбирают. Народ не виноват в том, что ему достались такие продажные руководители начиная с Горбачева, которые предали не только свой народ, а предали и то, во что так верили те, кто за это погибал. Потом был еблан и алкаш - Ельцин. Ну это так, отвелкся...
Германия(!) а не фашизм дала миру великих Немцев (Немцев с большой буквы) в том числе и Великую Императрицу Екатерину II. Благодаря этой женщине в России появилось много из того, что уничтожали фашисты! При Екатерине II уровень познания науки был настолько велик, что приехать и жить в Россию - для немцев (в числе которых видные ученые и другие деятели) было за счастье! От того-то на Руси много немецких корней... Но вам поди про историю России не интересно знать, раз так ограничили себя выбором в пользу менгеле... А за национал-социализм мне говорить ничего не надо. Уроков истории вполне достаточно.
По поводу курения:
Германия(!) а не фашизм дала миру великих Немцев (Немцев с большой буквы) в том числе и Великую Императрицу Екатерину II. Благодаря этой женщине в России появилось много из того, что уничтожали фашисты! При Екатерине II уровень познания науки был настолько велик, что приехать и жить в Россию - для немцев (в числе которых видные ученые и другие деятели) было за счастье! От того-то на Руси много немецких корней... Но вам поди про историю России не интересно знать, раз так ограничили себя выбором в пользу менгеле... А за национал-социализм мне говорить ничего не надо. Уроков истории вполне достаточно.
По поводу курения:
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Grizli777
Вы рассматриваете Йозефа только с одной стороны, рекомендую понакомиться с его работами ближе.
Вы рассматриваете Йозефа только с одной стороны, рекомендую понакомиться с его работами ближе.
Третий Рейх дал не меньше Немцев, как вы думаете? Особенно в политической сфере. Куда уж там любой из нынешних стран.Германия(!) а не фашизм дала миру великих Немцев
NiGHt-LEshiY - дабы здесь по чём зря не флудить, а дискуссия на эту тему получается очень увлекательная, предлагаю нам пройти в другую тему этого форума (:
- x_000
- Полковник

NiGHt-LEshiY писал(а):Неинтересные шаблонщики.
ты так говоришь, как будто мне надо рвать зад напополам дабы развести очередного расеянина на порцию, и далеко не самую маленькую, лулза
шаблон, как видишь, удачно сработал, креатив применяется на другой стадии препарирования, тебе еще надо это познать
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ок, элементарный патриот-тест - кто этот человек?Grizli777 писал(а):про историю России не интересно знать

-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
интернет-патриотизм
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
x_000
Петр Михайлов?
Петр Михайлов?