Код: Выделить всё
http://www.petitiononline.com/hlpsp/petition.html
http://www.pspinfo.ru/pspnews/5505-peticija-ob-originalnom-half-life-na-psp.html#comment
http://www.petitiononline.com/hlpsp/petition.html
http://www.pspinfo.ru/pspnews/5505-peticija-ob-originalnom-half-life-na-psp.html#comment
Gunung Gila Pangkat
Сайт заблокирован хостинг-провайдером!
Причиной блокировки может быть один или несколько из перечисленных ниже пунктов:
1. Задолженность по оплате за услуги хостинга.
2. Нарушение правил пользования хостингом.
3. Превышение допустимой нагрузки аккаунта на сервер.
21:53 - mudaq: prover' PFS2E-4V84A-5PAZR-SHXWM-KXSEF

Мы познакомились с ней вконтакте... Было утро, воскресенье, скучно... Кидал на стеньку группам сообщение"добавляйтесь в други"... Была переполнена личка я отвечал всем, и тут добавилась и я начал с ней перепысываться... Она мне понравилась... мы общались... она из Москвы... но это нам немешало... общались по телефону... дорого, но не жалко... по часу в день... через две недели я съездил в москву к ней на выходных... мы отлично погуляли... и еще через две недели я приехал в москву на сессию... все было отлично я полюбил её еще больше и решил остаться в москве нашел работу снял жилье все отлично... прошло полгода... пришлось переехать искать новое жилье... нарвался на агенство-мошенников... отдал деньги в итоге ни того ни сего... не было выхода как только вернуться в чеб... она бувально изревелась за эти два дня до моего отезда... но мы решили что я найду деньги и вернусь через месяц и все решу заного... решил приехать 16 апреля так как еще у мну зарплата 16...вот... и у мну неполучается собрать нужную сумму... я совневался что у мну ничего неполучиться и писал ей...она мну успокаивала что у меня все получиться ты сможешь я верю, я знаю... но сейчас последние 3 дня... на начала писать что какже ты тут будешь...и все такое...я сразу написал... расстаешься со мной она пишет придется... я в панике как же так... она верила уверяла что у меня все получиться у тут так сразу... а я уже через неделю собираюсь к ней в москву обратно... я думаю что у ней появился другой...она говорит что нет никого... уверяет что любит и нет кроме меня никого... говорит как же ты тут будешь ты несможешь а километры, на растоянии так тяжело=(((...
Но я люблю её очень люблю... непредставляю без неё вообще свою жизнь...готов на все ради неё... однажды на её день рождения у мну небыло денег...но я обещал ей мишку тедди большого...она его так хотела... а что делать...а сдал свой телефон на эти деньги купил ей мишку... ничего не жалел для неё п
Всё было хорошо, но последние 3 дня было что-то не то, отношения как буд-то пропали куда то... И вот сегодня утром в аське она спросила опять, ты хочешь расстаться...
Я очень её люблю и просто напросто не могу без неё... я подавлен просто, скоро начнеться депрессия и я просто не знаю что мне делать... а уже 16 число на носу...
ехать или не ехать? Но вобщем я твёрдо решил что еду...
Я решусь на этот шаг, я понял, она та, которая мне нужна, единственная и неповторимая... Другой такой не будет... Только-бы не было поздно(((...
Ничего не могу с собой поделать, ни на чём не могу сосредоточиться... Голова просто разрывается от всяких мыслей... Да, мне многие говорили насколько это бредово, и я сам это осознаю, но сделать ничего не могу... Я люблю её... Советовали много... Насчёт новой девушки, думал о таком варианте, но как не посмотрю на других девушек, не интересны они мне вообще, не нужны, да и у меня сейчас абсолютно не то настроение чтобы знакомиться, да и нехочу... да все время даже несмотрел ни на кого кроме неё и в мыслях небыло встречаться еще с кемто или переспать даже...
Я боюсь что у меня не получиться, она меня бросить...я боюсь сорваться спиться бросить под машину и т.д.
Казалось что это судьба...но я не верю в такие вещи... все было отлично ... её день рожденье... новый год...я пол месяца пркатически прожил у нее дома на новогодних выходных... её родители были только ради и непротив сами приглашали... летом запланировали на черное море съездить отдохнуть... даже говорили о сваьбе и детях...
Но сейчас...