Зимняя распродажа Steam 2013
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Не забудьте поставить "Полезно" сообщению выше, тут любят сочетание этих трёх букв.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
The Secret World годная?
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:Тогда давай я сообщу тебе полезную информацию: ты хуй!
drumandbassfan писал(а):Не забудьте поставить "Полезно", тут любят сочетание этих трёх букв.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Народу много играет, и как часто выкатывают обнову?Monk писал(а):Blade Symphony ~ рекомендую, годная игрулька.
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Ну, если игра с ранним доступом, то обновления должны быть довольно частоDied_Rabbit писал(а):Народу много играет, и как часто выкатывают обнову?Monk писал(а):Blade Symphony ~ рекомендую, годная игрулька.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
bear!
она не дерганная. В ней надо легко и изящно прожать пару кнопок и молиться,что ты попал в противника, а не он в тебя :D никакой лютой динамики и тупого закликивания, как в слешерах.
она не дерганная. В ней надо легко и изящно прожать пару кнопок и молиться,что ты попал в противника, а не он в тебя :D никакой лютой динамики и тупого закликивания, как в слешерах.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
Ну по видео мне так показалось. Хотя может просто из-за того, что голова болит.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я поэтому и написал, что для не слэшера, неоправданно быстро действия происходят.
Ну по видео мне так показалось. Хотя может просто из-за того, что голова болит.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я поэтому и написал, что для не слэшера, неоправданно быстро действия происходят.
Последний раз редактировалось bear! 21.12.2013, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Они элементарные, т.е. кликать 10 раз бесполезно. Лучше сделать два клика и отойти :)
Хотя, может есть задроты, способные проводить дикие комбинации. Мне в мультике такие не попадались.
Хотя, может есть задроты, способные проводить дикие комбинации. Мне в мультике такие не попадались.