Что там у хохлов???

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Seva
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 99 раз

#211 Сообщение 07.01.2015, 00:06

Я более склонен к мнению, что наши, как и ваши сми любят устраивать бури в стаканах, трактуя желтую прессу оппонента как официальную позицию его народа.
А любые фейлы, допущенные в белых сми как диверсию. Нападения гопников на богато одетого человека раздувают в нази-геноцид.

Всем нам интереснее было бы посмотреть, как смелый герой всея РФ отбирает исконно русскую Аляску у США. Вот это реально было бы круто.
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

#212 Сообщение 07.01.2015, 17:53

Seva
А вы всё на нас фашистохахлами кличите.
Такая же ситуация среди каклов: русские фашисты, ватники, путиноиды, оккупанты, блохастые etc.
Часто появляется впечатление, что в соцсетях говорят о какой-то другой Украине, мифической и страшной.
В зеркале отражается лишь то, что перед ним находится.
українська мерзота буде знищена до останнього українця

Seva
Полковник
Полковник

#213 Сообщение 07.01.2015, 19:16

emotional » 07 янв 2015 16:53 писал(а):Такая же ситуация среди каклов: русские фашисты, ватники, путиноиды, оккупанты, блохастые etc.
Зачем же лезть в ту клоаку интернета, где сидят неадекватные люди? И зачем же, вымазавшись там экскрементами распространять эту заразу в сеть, скандируя непотребства под действием грандиозного батхерта?

Ты же должен быть умнее и выше этого всего. Устройся наконец на работу и приноси своему народу пользу. Удели больше внимание девушке/жене/любовнице.
Есть столько чего можно успеть сделать. Открой окно, вздохни по глубже кислородом.
Изображение

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

#214 Сообщение 08.01.2015, 19:09

Seva
где сидят неадекватные люди?
Даже сами украинцы признают, что неадекватность в последнее время среди них зашкаливает, даже среди нормальных людей [txtspoil]встречал упоминания на форумах, редактор журнала Blood & Sweat лично жаловалась на подобное[/txtspoil]
Ты же должен быть умнее и выше этого всего. Устройся наконец на работу и приноси своему народу пользу. Удели больше внимание девушке/жене/любовнице.
Есть столько чего можно успеть сделать. Открой окно, вздохни по глубже кислородом.
На это можно многое ответить, но все написанное в любом случае будет выглядеть монологом Комедианта перед Молохом

Seva
Полковник
Полковник

#215 Сообщение 09.01.2015, 00:54

emotional, исходя из вышесказанного, к кому бы вы себя отнесли?
Или могли бы вы себя бесстрастно охарактеризовать?

Хотелось бы отложить в сторону тролинги, безумие, политику, золотой сортир с батоном.
Изображение

Gigant
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1002 раза
Контактная информация:

#216 Сообщение 09.01.2015, 07:07

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

#217 Сообщение 09.01.2015, 10:43

Seva
Я ватник.. об этом спрашивалось?

Seva
Полковник
Полковник

#218 Сообщение 09.01.2015, 11:16

emotional » 09 янв 2015 09:43 писал(а):Seva
Я ватник.. об этом спрашивалось?
Нет, не об этом. В общем ладненько. Добра вам.
Изображение

nameless noob
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

#219 Сообщение 09.01.2015, 12:20

Как сейчас на Украине относятся к русским? Гораздо хуже, чем до крымнаш и войны?
Изображение

Seva
Полковник
Полковник

#220 Сообщение 09.01.2015, 14:07

Причём здесь русские? Русский ещё не значит гражданин РФ. Да и нет особых причин плохо относится к гражданам РФ. В основном всё просто.
Если кто-то провоцирует на грубость, всегда есть вероятность "получения на орехи" от любого человека, особенно если у этого человека был трудный день.
Вот если кто-то выйдет на улицу моего города с флагом РФ, или не дай АЛЛАХ, флаги "ньюраши", крича антиукраинские кричалки, ему крупно повезёт, если патрульные ППС успеют его эвакуировать в отдел милиции.
Но пока что крупных прецедентов, если не брать гопоту, не было. Наверно из-за того, что у нас имеется в городе клиника для душевнобольных и люди стараются вести себя сдержанно по отношению к неадекватам. Но на фоне событий этого года ни в чём нельзя быть уверенным на 100%.

В основном весь негатив нацелен на правительство РФ, проффесора и ко.

Ещё есть весёлая народная забава "Приправив зелёнкой, погрузи депутата мусорный бак".

На коментирование вырванных из контекста строк и словосочетаний более не буду обращать внимание.
Старайтесь вникнуть в суть, конечно если хотите.
Изображение

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#221 Сообщение 09.01.2015, 22:49

Seva
О аллах.
Seva » 09 янв 2015, 14:07 писал(а):Причём здесь русские? Русский ещё не значит гражданин РФ.
Вау. Награда за ненужную ремарку 2015.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

usbturbo
Майор
Майор
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

#222 Сообщение 10.01.2015, 00:12

а Степан Демура норм пацан или госдепу продался?
Изображение

Bublgum
Майор
Майор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#223 Сообщение 10.01.2015, 00:57

nameless noob » Пт янв 09, 2015 12:20 pm писал(а):Как сейчас на Украине относятся к русским? Гораздо хуже, чем до крымнаш и войны?
Как минимум тебе скажут, чтобы валил в свою Россию, к своему Путину. То большинство людей, которое я встречаю, сторонятся всего русского, будто это их долг, и на Украине все проблемы как рукой снимет.

Seva
Полковник
Полковник

#224 Сообщение 10.01.2015, 01:58

-[Bublgum]- » 09 янв 2015 23:57 писал(а):Как минимум тебе скажут, чтобы валил в свою Россию, к своему Путину. То большинство людей, которое я встречаю, сторонятся всего русского, будто это их долг, и на Украине все проблемы как рукой снимет.
Шутка: у нас теперь не будут по улицам ходить пьяные танцующие медведи с балалайками и никаких проблем.
В реальности всё не так. Теперь нас ждёт минимум десятилетие тяжёлой работы.
Народ в основном настроен оптимистично. Будем делать то, что нужно было закончить ещё в девяностых.

В общем маразм чистой воды. Здесь или в яму или в дамки. Слава...! Эм, а кто такой этот Слава? Он так знаменит, но я его ни разу не видел.
Изображение

Bublgum
Майор
Майор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#225 Сообщение 10.01.2015, 02:52

Seva
Почему же не так? Сейчас, конечно же, все более-менее успокоились, на людей не бросаются (шутка). Когда разговоры заходят к этой теме, то любое мнение, кроме люби Украину или умри, не под каким видимо не принимаются.

Даже один из свежих случаев из жизни:

Перед НГ ездил к девушке в Севастополь. Сколько же довелось услышать всякого дерьма от знакомых в моей адрес. Вроде бы и говоришь, что не по наслышке знаешь, что люди действительно живут, да и не так уж плохо. Никого там не убивают, никто не страдает, только дефолтные проблемы, что до этого тоже существовали. НО НЕТ, я же сепаратист, а крымчане - дезертиры! Расстрелять! Больше всего расстроило, как наши пацреоты радуются, что в Крыму свет отключали, сопровождая это со словами: "Так им и нужно". Внезапно "оккупированный" Крым уже ничто, долго БРАТЬЕВ поддерживали. И да, очень нравится наблюдать как киевские патриоты больше знают чего хотят сами крымчане.

Для меня Украина слилась, а люди расстроили еще больше своим слепым патриотизмом, откидывая все остальное. Для них внезапно только одна единственная проблема - русские. Я не верю этим хохлам, которые ставят неправильно ударение в слове "украинский" и говорят на каком-то кривом языке, доверяя любой глупости по ТВ, которою еще потом используют как аргументы в политических спорах. Люблю и уважаю культуру и прочее, но нет, лучше остановите, я сойду на следующей станции.

Ответить Вложения 2