старые игры можно ловить в бандлахY-Dr. Now писал(а):Да уж... Скидки какие-то унылые. Часто повторяется одно и тоже, но при этом никогда нет скидок на ряд других, не менее интересных игр, в том числе которым уже много лет и скидки на которые бы давно пора делать.
Летняя распродажа Steam 2013
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Arthate
Это ты жмот, если тебе жаль тратить 350 рублей на классную игру и ты ждёшь ещё большей скидки.
Это ты жмот, если тебе жаль тратить 350 рублей на классную игру и ты ждёшь ещё большей скидки.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
на какие, например? вроде бы на все игры есть скидки, тем более на все старые от 50% и выше.Y-Dr. Now писал(а):Да уж... Скидки какие-то унылые. Часто повторяется одно и тоже, но при этом никогда нет скидок на ряд других, не менее интересных игр, в том числе которым уже много лет и скидки на которые бы давно пора делать.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Да нет, я бы купил. Только я ее проходил вдоль и поперек.Idacius писал(а):Arthate
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Иконкодрочер детектедArthate писал(а):Да нет, я бы купил. Только я ее проходил вдоль и поперек.Idacius писал(а):Arthate
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Посмеялся. Хотел взять ради кооп-а.FapFap писал(а):Иконкодрочер детектедArthate писал(а):Да нет, я бы купил. Только я ее проходил вдоль и поперек.Idacius писал(а):Arthate
-
- Сержант
- Контактная информация:
На игры юбисофт 50% даже близко не стояли. Жаль приоритет мой до них только сейчас дошел, а не зимой. Соглашусь, повторяются скидки по пять раз, а на многие игры они вообще никакие. Хотел купить Deus Ex: Invisible War дабы добрать коллекцию, но он стоит дороже последней части всю распродажу. И где здесь справедливость))на какие, например? вроде бы на все игры есть скидки, тем более на все старые от 50% и выше.
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
скидки на юбисофт бывают на юбисофтеkry52 писал(а):На игры юбисофт 50% даже близко не стояли. Жаль приоритет мой до них только сейчас дошел, а не зимой. Соглашусь, повторяются скидки по пять раз, а на многие игры они вообще никакие. Хотел купить Deus Ex: Invisible War дабы добрать коллекцию, но он стоит дороже последней части всю распродажу. И где здесь справедливость))на какие, например? вроде бы на все игры есть скидки, тем более на все старые от 50% и выше.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ван Хельсинг ОК?
-
- Майор
- Контактная информация:
Ace of Spades, как игра? Вроде еще и с картами, только ради одних карт брать не охота. Друзья говорили, что игра УГ.
Последний раз редактировалось Egzegeza 18.07.2013, 21:43, всего редактировалось 2 раза.