Летняя распродажа 2012
- ArsNG
- Полковник
Простите, но я обалдеваю с вас. Это утро или вы всегда так тормозите?
Купленный по предзаказу Fallout New Vegas USA. В списке ОДНО преордерное длц.
Купленный Ultimate Edition от 1с в стиме. В списке - все длц
Русской локализации для длц ПОКА ЧТО 1С НЕ ВЫПУСКАЛА, НО КАК ТОЛЬКО ВЫПУСТИТ, ОНА СКАЧАЕТСЯ. Что вам еще бля не понятно?
Купленный по предзаказу Fallout New Vegas USA. В списке ОДНО преордерное длц.
- ArsNG
- Полковник
Rypert
Нету русского ни в одной длц ПОКА ЧТО. И будет добавлена русификация в эту подписку блядь, как можно быть таким тупым? Если купленный ультимейт длц прикрепились к моей RU версии фола, то куда блять по-твоему русский прикрепится? Зальют LonesomeRoad_russian.esp на сервера стима в папку 1c_govno\govnoigri\fallout_ot_1c\Lonesome_Road_DLC_1c
Нету русского ни в одной длц ПОКА ЧТО. И будет добавлена русификация в эту подписку блядь, как можно быть таким тупым? Если купленный ультимейт длц прикрепились к моей RU версии фола, то куда блять по-твоему русский прикрепится? Зальют LonesomeRoad_russian.esp на сервера стима в папку 1c_govno\govnoigri\fallout_ot_1c\Lonesome_Road_DLC_1c
Последний раз редактировалось ArsNG 16.07.2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
А что не отображается на странице игры, мол данная игра уже имеется - это норма?
Друзья приобрели, их также не показывают в списке, обладающих товаром
Друзья приобрели, их также не показывают в списке, обладающих товаром
- ArsNG
- Полковник
adrenaline666
это не норма. Значит, у них другая подписка. Когда у меня был куплен только преордерный NV, мне 1с писало "у вас не куплена эта игра". Страница ?cc=us говорила, что все ок бро, играй.
Откройте список ваших подписок в стиме и посмотрите AppID, и нефиг мозги ебать нормальным людям.
это не норма. Значит, у них другая подписка. Когда у меня был куплен только преордерный NV, мне 1с писало "у вас не куплена эта игра". Страница ?cc=us говорила, что все ок бро, играй.
Откройте список ваших подписок в стиме и посмотрите AppID, и нефиг мозги ебать нормальным людям.
- Rypert
- Капитан
- Контактная информация:
У меня на акке вообще пока нет ни одного фола, вот я и враздумьях ждать ключ от 1ass или брать в стиме, но там пока непонятки с русским языком. Вот. Да и предзаказал уже давно. Короче дождусь ключ от 1ass
- Alex Freez
- Сержант
- Контактная информация:
Это типа купленный через Россию? СНГ в счет?ArsNG писал(а): Купленный Ultimate Edition от 1с в стиме.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Я иногда забываю, что Россия в СНГ входит. Вернее, меня заставляют забыть.