Ты в России, с русскими не сотрудничаю. Извини.mif666 писал(а):Yurets_Huets
Я войду в тот список?
Добавлено спустя 30 секунд:
А нахуя тебе железка? Кого заваливать собрался?
Ты в России, с русскими не сотрудничаю. Извини.mif666 писал(а):Yurets_Huets
Я войду в тот список?
А зачем тебе 222 статья УК РФ? Оформи травмат если есть 18, законно. Против собак потянет, против людей - спиливай мушку.mif666 писал(а):Yurets_Huets
Собаки атакуют..
Что-то здесь не такYurets_Huets писал(а):Ты в России, с русскими не сотрудничаю. Извини.mif666 писал(а):Yurets_Huets
Я войду в тот список?
Суть в том что безопасно для продавца продать оружие возможно только по одной схеме. А эту с хему используют мошенники и покупатель никак не защищён. Продавцу ничего не мешает забрать деньги и послать нахуй.Rama писал(а):Что-то здесь не такYurets_Huets писал(а):Ты в России, с русскими не сотрудничаю. Извини.mif666 писал(а):Yurets_Huets
Я войду в тот список?
mif666 писал(а):Rama
Грамотность? %)
Кстати оружие, особенно в такой стране как Россия, удовольствие крайне дорогое. 70 000 рублей за ПМ выложишь? За меньше тебе его никто не продаст. Это у меня в европе где оно разрешено в обороте можно купить советский ПМ за 20 000 рублей. Но ты не в Европе.mif666 писал(а):Yurets_Huets
Я поражен твоей ахуитительной скоростью %)
формулу скажешь, как ты вычисляешь?Yurets_Huets писал(а): с ресурсом в 100 выстрелов.
Я вот всё понять не могу, ты это действительно на полном серьёзе всё пишешь?Yurets_Huets писал(а): Ты в России, с русскими не сотрудничаю. Извини.