Что там у хохлов???
- Seva
- Полковник
Да, я согласен, интересный народ, эти крымчане. И в РФ хотим потому что это воля крымчан, а воду и свет и продукты и пенсии от Украины хотим потому что Украина должна.
И да , в то время свет по всей Украине отключали в чём проблема то? Если под действием тролей, крымчане восприняли это как акт агрессии к им любимым, это их личная проблема.
Желаю мира всем народам.
И да , в то время свет по всей Украине отключали в чём проблема то? Если под действием тролей, крымчане восприняли это как акт агрессии к им любимым, это их личная проблема.
Желаю мира всем народам.
-
- Майор
- Контактная информация:
Seva
Ээ, про "дерьма в свой адрес" это я про то, что на Украине услышал, если что. И я не сказал, что крымчане жалуются, а к тому, что для украинцев Крым - оккупированный, но с такими словами выходит, что мы их бросили. Делать ничего не хотим, но крымнаш, отдайте, пожалуйста. И да, Украина, например, получает уголь по низким ценам, поэтому я бы так особо не цеплялся за мысль, что Крым как нахлебник, не изучив это более детально.
Я считаю, что с новым правительством ничего не светит, да и еще глупее так яростно поддерживать их. Как стало понятно, что новые люди у власти ни чем не лучше старых, то всё внимание сразу перебросилось на плохих русских. Эта ситуация, что самый близкий по духу народ стал нам заклятым врагом - выводит из себя. Причем многие даже не уверены по какой причине у них такое злостное отношение, но какая разница, по ТВ сказали, что нужно так делать. Мы же патриоты, так нужно и все, потому что на Украине не может быть плохо, все проблемы - чужие.
Закончу этой цитатой откуда-то:
«Избыточный патриотизм вреден, как все избыточное. Я за тот патриотизм, что с горечью и гордостью.»
Ээ, про "дерьма в свой адрес" это я про то, что на Украине услышал, если что. И я не сказал, что крымчане жалуются, а к тому, что для украинцев Крым - оккупированный, но с такими словами выходит, что мы их бросили. Делать ничего не хотим, но крымнаш, отдайте, пожалуйста. И да, Украина, например, получает уголь по низким ценам, поэтому я бы так особо не цеплялся за мысль, что Крым как нахлебник, не изучив это более детально.
Я считаю, что с новым правительством ничего не светит, да и еще глупее так яростно поддерживать их. Как стало понятно, что новые люди у власти ни чем не лучше старых, то всё внимание сразу перебросилось на плохих русских. Эта ситуация, что самый близкий по духу народ стал нам заклятым врагом - выводит из себя. Причем многие даже не уверены по какой причине у них такое злостное отношение, но какая разница, по ТВ сказали, что нужно так делать. Мы же патриоты, так нужно и все, потому что на Украине не может быть плохо, все проблемы - чужие.
Закончу этой цитатой откуда-то:
«Избыточный патриотизм вреден, как все избыточное. Я за тот патриотизм, что с горечью и гордостью.»
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
К себе и примени. Тут уже не раз пытались доказать подобным тебе "братьям", что ТВ и в целом ситуация на Украине никак не влияют на отношение украинцев к соседям. Влияет отношение самих соседей к их не касающимся проблемам. Это у нас по ТВ таким как ты патриотам рассказывают что нас везде не любят потому что вокруг "фашисты". А вокруг думают наоборот: "фашисты" -- это мы. И думают так не безосновательно.-[Bublgum]- » Сб янв 10, 2015 5:18 pm писал(а):Я за тот патриотизм, что с горечью и гордостью
Русское "патриотичное" быдло всегда было пан-славинистким... як афиняне эллинами. По нацистки.
Замечу в очередной раз, что по рашкинскому ТВ используют диаметрально неправильную терминологию: нацизм называют и фашизмом и националзимом, но нацизмом почему-то нет...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
emotional
Насколько я понимаю, ватниками называют ура-патриотов не ура-патриоты, которые зовутся "либерастами". Хохлы к этому срачу отношения не имеют. Опять же, насколько я знаю и понимаю ситуацию. Не участвовал в подобных срачах двух быдло-групировок, одинаково либерастских.
- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
В Крыму российская пенсия, электроэнергия, поступающая с Украины, очевидно, не бесплатная.Seva » Сб янв 10, 2015 10:09 am писал(а):воду и свет и продукты и пенсии от Украины хотим
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Отрицание влияния ТВ и СМИ на мировоззрение и настроения? С учетом общих тенденций развития науки как раз о данном вопросе - очень странно.что ТВ и в целом ситуация на Украине никак не влияют на отношение украинцев к соседям
Ну нихуя себе: теперь уже умышленное уничтожение русского народа путём обстрелов и т.д. - уже не касающегося русского народа проблема. Когда я приду с топором вскрывать череп твоей матери - ты закроешься в своей комнате? Не вмешаешься - я ведь не тебе вскрываю? Нет-нет, это вполне корректное сравнение.Влияет отношение самих соседей к их не касающимся проблемам.
Если бы ты смотрел зарубежные телеканалы (особенно небольших стран ЕС), ты бы обратил внимание, что слово "фашист" используется по отношению к достаточно разным лицам/группам лиц, причем с частотою выше среднего. Радуйся, государя нашего тоже так называют)Это у нас по ТВ таким как ты патриотам рассказывают что нас везде не любят потому что вокруг "фашисты". А вокруг думают наоборот: "фашисты" -- это мы. И думают так не безосновательно.
Пан-славинизм=нацизм? Тоже очень странно. Ну, к слову - низовые патриотичные слои общества всегда были "пан". Гуглить redneck, chav (тут в меньшей степени), dresy и т.д. Про каклов можно не гуглить, там все и так ясно.Русское "патриотичное" быдло всегда было пан-славинистким... як афиняне эллинами. По нацистки.
ещё как называютЗамечу в очередной раз, что по рашкинскому ТВ используют диаметрально неправильную терминологию: нацизм называют и фашизмом и национализмом, но нацизмом почему-то нет...
Либерасты - это не патриоты, хотя изредка встречается. Почему я не люблю слово ватник - так это потому, что оно донельзя универсальное. Собственно, применение его в каком-нибудь более-менее интеллектуальном споре - явное свидетельство того, что применяющий - умственно ограничен, и спорить с ним нет смысла, можно только пожалеть. (когда я вкидывал информацию про свою работу грузчиком за 13500, я искренне надеялся, что пришёл кто-нибудь и ляпнул бы "оооо типичный ватник)))", но нет)Насколько я понимаю, ватниками называют ура-патриотов не ура-патриоты, которые зовутся "либерастами". Хохлы к этому срачу отношения не имеют.
Каклы называют ватниками всех, кто является патриотом РФ
Либералы называют ватниками всех, кто за Путина и расширение территории РФ на восток, кто патриот/националист, упоротых совков и всех подряд.
Воины Новороссии изредка используют слово ватник для упоротых диванных патриотов/тех патриотов, кто считает их нацистами/совков.
Я иногда использую слово ватник в отношении третьих лиц, которые радуются санкциям (нас ебут а мы крепчаем) - хотя продуктовые санкции лично мне местами весьма понравились. (за исключением полной пропажи хамона с прилавков)
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- Seva
- Полковник
Когда это мы умышленно начали бомбить города РФ? Помню как-то говорили сми мол снаряд залетел с нашей стороны, но кто стрелял и по какой причине это произошло, никто не смог ничего не доказать не опровергнуть.emotional » 11 янв 2015 05:33 писал(а):умышленное уничтожение русского народа путём обстрелов и т.д
Но чтобы умышленно бомбить РФ, это что-то новенькое.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
я правильно понимаю - руССкие так норовят помочь руССким за границей, что у себя в России помогать и менять ничего не хотят/не получается?
emotional
ты государственник-империалист-траль?
emotional
ты государственник-империалист-траль?

- Seva
- Полковник
Зачес буквы "сс" закапсил?
Нет же, просто человек развлекается. Не нужно искать подвоха там где его нет. Сэкономишь массу времени. Всё хорошо, плавно вздохни поглубже и подумай о чём нибудь добром.usbturbo » 11 янв 2015 17:39 писал(а):ты государственник-империалист-траль?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
emotional
Уже отмечалось не раз, что об обороняющемся ополчении, шахтёрах, правоверных и прочих руССких (как правильно выше отметили) речь идёт только по путенскому ТВ. Ничем из перечисленного то новоросское быдло не является. Они уже и не хохлы, но и не русские. Хотя очень хотят быть и теми и другими, в зависимости от того на чьи ТВ-камеры идёт опрос. Так надоим народным губернаторам.
Я анархист. И категорически против сепаратизма и сопутствующего ему "народного губернаторства" с "народными республиками". Я сам в такой народной федеративной (устроили "власть советов",блядь) республике живу. И историю своей у-\Родины и мировую хорошо знаю.
Никогда от подобного народ в выигрыше не был. Только ещё больше обыдление социально-политическое... и духовное тоже.
Я не считаю, что наши жулики и воры имеют непосредственное отношение к событиям в Украине. Но имеют. Профит уж точно имеют, втч официальный.
А из-за того, что я редкий пример русских и не любят. Встречаются адекваты (разных национальностей и отнюдь не анархисты) которые почти не вмешиваются в срачи. Но в основном...
Смотрите показательный пример свиньи русськой:
http://forum.softclub.ru/index.php?/top ... %91%D0%BD/
Я выпросил модера отредактировать пост, но думаю и сейчас понятно, что хотел сделать этот "индивид". Знаете какой довод я привёл модеру? << Пусть получает соответствующее гражданство, едет "получать" от силовиков соответствующего гос-ва, а потом уже пишет что хочет на соответствующем государственном здании >>. А пока он диванное нацистское быдло; да ещё овца тупая, своими считающих токо тех, кого "пастух" скажет считать.
Заметьте, я не каснулся ещё вторжение ГРУ-шников в отдельный регион страны. Там вообще не разу про ополчение не было сказано, но никого не ебёт кто там "охранял" ВЧ и штурмовал военные сбу-шные и погранские склады со штабами.
Странно то, что на Википедии интернационалиста-анархиста умудрились повторно -- уже посмертно -- обозвать пан-сплавянистом за то, что он как бы против пан-германизма и значит он "свой". На русской Википедии ватники сидят, значит. Такие же как в этой теме и по всему рунету.
Уже отмечалось не раз, что об обороняющемся ополчении, шахтёрах, правоверных и прочих руССких (как правильно выше отметили) речь идёт только по путенскому ТВ. Ничем из перечисленного то новоросское быдло не является. Они уже и не хохлы, но и не русские. Хотя очень хотят быть и теми и другими, в зависимости от того на чьи ТВ-камеры идёт опрос. Так надо
Я анархист. И категорически против сепаратизма и сопутствующего ему "народного губернаторства" с "народными республиками". Я сам в такой народной федеративной (устроили "власть советов",блядь) республике живу. И историю своей у-\Родины и мировую хорошо знаю.
Никогда от подобного народ в выигрыше не был. Только ещё больше обыдление социально-политическое... и духовное тоже.
Я не считаю, что наши жулики и воры имеют непосредственное отношение к событиям в Украине. Но имеют. Профит уж точно имеют, втч официальный.
А из-за того, что я редкий пример русских и не любят. Встречаются адекваты (разных национальностей и отнюдь не анархисты) которые почти не вмешиваются в срачи. Но в основном...
Смотрите показательный пример свиньи русськой:
http://forum.softclub.ru/index.php?/top ... %91%D0%BD/
Я выпросил модера отредактировать пост, но думаю и сейчас понятно, что хотел сделать этот "индивид". Знаете какой довод я привёл модеру? << Пусть получает соответствующее гражданство, едет "получать" от силовиков соответствующего гос-ва, а потом уже пишет что хочет на соответствующем государственном здании >>. А пока он диванное нацистское быдло; да ещё овца тупая, своими считающих токо тех, кого "пастух" скажет считать.
Заметьте, я не каснулся ещё вторжение ГРУ-шников в отдельный регион страны. Там вообще не разу про ополчение не было сказано, но никого не ебёт кто там "охранял" ВЧ и штурмовал военные сбу-шные и погранские склады со штабами.
Шта-простите? Даже то, что греки (жители аппенин под -- в основном турецком -- игом) подразумевали под этим являлось больше чем национализмом, а уж про русских и повторяться незачем.Пан-славинизм=нацизм? Тоже очень странно.
Странно то, что на Википедии интернационалиста-анархиста умудрились повторно -- уже посмертно -- обозвать пан-сплавянистом за то, что он как бы против пан-германизма и значит он "свой". На русской Википедии ватники сидят, значит. Такие же как в этой теме и по всему рунету.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Seva
usbturbo
DRON9RA
о связи этого с первичным и вторичными проблемами общества. Ум, можно уподобить лампе [txtspoil]по большому счёту о нём вообще можно сказать немного, если что-то можно сказать вообще - тут я с Пелевиным согласен[/txtspoil] - почему я и не люблю слово "ватник". Ватники в твоём понимании, считают, что на википедии сидят оголтелые либералы, постоянно правящие статьи в угодную им сторону, отрицающие достижения России во многих областях. Особняком стоит НОД - которые считают, что телевидение и газеты захвачены либеральной седьмой колонной, и государя нашего ограничивают везде, где только можно. О, умы.
Выражаясь с достаточной степенью условности, подписчики паблика "Яукраiнец" бомбят подписчиков пабликов "Новороссия" и "Донбасс - русская земля".По твоим словам получается что на Украине русские бомбят русских.
usbturbo
каклу виднее конечноу себя в России помогать и менять ничего не хотят/не получается?
Ну если только совсем немного.государственник
Нетимпериалист
Едва ли, хотя изредка ощущаю себя таковым.траль?
DRON9RA
Меньше Путенское ТВ смотреть не пробовал? Или это единственный источник информации? Вот тебе альтернатива, видео, снятое украинскими силовиками - https://www.youtube.com/watch?v=tyrQAnxdGCg (остальное можно нагуглить самостоятельно, навскидку могу припомнить как минимум интервью с раненым в ногу монтажником, родом из одного из сёл под Донбассом, и видео с шахтером, ну где ему ещё на камеру зубы выбивают).Уже отмечалось не раз, что об обороняющемся ополчении, шахтёрах, правоверных и прочих руССких (как правильно выше отметили) речь идёт только по путенскому ТВ
Подразумеваешь, что хохлы > русские? Лол.Они уже и не хохлы, но и не русские.
В Донецке, по подсчётам, около 28-30% украинского населения, твой довод необоснован.Хотя очень хотят быть и теми и другими, в зависимости от того на чьи ТВ-камеры идёт опрос.
Могу накидать примеров обратного, хотя ты мгновенно кинешься заявлять об их некорректности, не разобравшись в ситуации. Впрочем, дам тебе повод: [txtspoil]Финляндия, Чехия, Бельгия, и это в одной только Европе.[/txtspoil]Никогда от подобного народ в выигрыше не был. Только ещё больше обыдление социально-политическое... и духовное тоже.
Называешь русськой свиньей и просишь отредактировать пост, чтобы тебе не было неприятно его читать. Даже такой неполиткорректный человек как я, считает, что у всех есть своё мнение, которое они в принципе не меняют.. по некоторым причинам. Воистину, странен ум твой.Смотрите показательный пример свиньи русськой:
Ещё раз рекомендую перечитать классические определения нацизма и панславизма, попытавшись отречься от личных пристрастий.Шта-простите? Даже то, что греки (жители аппенин под -- в основном турецком -- игом) подразумевали под этим являлось больше чем национализмом, а уж про русских и повторяться незачем.
Крайне жалко, что здесь нет impulse666.. мы с ним много говорили о природе ума, есть ли у него природа, что он из себя представляет.. иНа русской Википедии ватники сидят, значит
о связи этого с первичным и вторичными проблемами общества. Ум, можно уподобить лампе [txtspoil]по большому счёту о нём вообще можно сказать немного, если что-то можно сказать вообще - тут я с Пелевиным согласен[/txtspoil] - почему я и не люблю слово "ватник". Ватники в твоём понимании, считают, что на википедии сидят оголтелые либералы, постоянно правящие статьи в угодную им сторону, отрицающие достижения России во многих областях. Особняком стоит НОД - которые считают, что телевидение и газеты захвачены либеральной седьмой колонной, и государя нашего ограничивают везде, где только можно. О, умы.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
О как. Я только-только прочухал про колонны с первую по четвёртые, вроде как, а тут уже седьмая. :oemotional » 12 янв 2015, 19:07 писал(а):седьмой колонной
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
Надергал немного его постов:
Ну и вот этот архипиздец
Был ещё где-то адовый пост про заговор СМИ, чтобы не показывать Путина по телевизору, но потерялся.
Надергал немного его постов:
Родина! Свобода! Путин!
мировоззрение Путина ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ идеологии НОДа.
Какой вообще смысл Путину что-то говорить, если граждане вообще не понимают принцип сегодняшнего мироустройства Pax Americana? Все тупо поддаются белоленточной пропаганде и думают что это Путин виноват (с) и что у него не#бические полномочия и что он может нарушать конституцию так как хочет. Все граждане верят в чушь вроде "демократии", "свободного рынка", "европейских ценностей".
В том-то и дело, что "деятельность" цб является абсолютно закрытой непрозрачной и мутной.
В оккупационной конституции чётко оговорена независимость цб от России и невмешательство в его делишки со стороны России.
Я всё равно считаю что Президенту надо полномочий добавить.
Пятая колонна до сих пор саботирует майские указы Путина.
Почитайте в интернете про "майские указы" Президента
Выдержек про центробанк из конституции и федеральных законов мне не надо.
Вы своими словами объясните.