Флейм №2
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
пидарасы хуесосы
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
че за хуйня, я трахаю какихто непонятных телок, забыл уже когда был трезвый, постоянно кто-то звонит и кудато зовет, я НИХУЙЯ НЕ ВКУРСЕ ЧЕ ТВОРИТСЯ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, Я ПРОЕБАЛ ВСЕ СКИЛЫ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Добавлено спустя 27 секунд:
ебучафя армия
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
че за хуйня, я трахаю какихто непонятных телок, забыл уже когда был трезвый, постоянно кто-то звонит и кудато зовет, я НИХУЙЯ НЕ ВКУРСЕ ЧЕ ТВОРИТСЯ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, Я ПРОЕБАЛ ВСЕ СКИЛЫ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Добавлено спустя 27 секунд:
ебучафя армия
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
manulio
Капустин Яр, астрахань, РВСН, рядовой, часть красный устав.
Капустин Яр, астрахань, РВСН, рядовой, часть красный устав.
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
manulio
да охуительно, пьянка на палеве, пиздюлины от камача, наряды, поверки, построения, досмотры, ебучие мазы, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ АНТИТЕРОРА, ЕБАНАЯ ХИММЗА, КАЛИЧИ ЕБАНЫЕ В ГОСПИСЕ, ВЫГОВОРЕШНИКИ, ШАКАЛЫ, КОНИНА ЧТОБЫ ДЕМБЕЛЬНУТСЯ, ОТСУТСТВИЕ ИГОЛОК В ШАПКЕ ПРИВОДИТ К ПРОБЛЕМАМ, ХОЗПАКЕТ , НАХУЯЯЯЯ МНЕ ХОЗЗ ПАКЕТ, УСТАВ ЕБАНЫЙ , ВОИНСКИЕ ПРИВЕТСТВИЯ, ДЕРУЖНЫЙ ПО РОТЕ УЧЕБНЫХ МАШИН РЯДОВОЙ АНДРЕЕВ НАХУЙ, КНИГА ОСМОТРА КХО БЛЯДЬ ПРОСРОЧЕНА
да охуительно, пьянка на палеве, пиздюлины от камача, наряды, поверки, построения, досмотры, ебучие мазы, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ АНТИТЕРОРА, ЕБАНАЯ ХИММЗА, КАЛИЧИ ЕБАНЫЕ В ГОСПИСЕ, ВЫГОВОРЕШНИКИ, ШАКАЛЫ, КОНИНА ЧТОБЫ ДЕМБЕЛЬНУТСЯ, ОТСУТСТВИЕ ИГОЛОК В ШАПКЕ ПРИВОДИТ К ПРОБЛЕМАМ, ХОЗПАКЕТ , НАХУЯЯЯЯ МНЕ ХОЗЗ ПАКЕТ, УСТАВ ЕБАНЫЙ , ВОИНСКИЕ ПРИВЕТСТВИЯ, ДЕРУЖНЫЙ ПО РОТЕ УЧЕБНЫХ МАШИН РЯДОВОЙ АНДРЕЕВ НАХУЙ, КНИГА ОСМОТРА КХО БЛЯДЬ ПРОСРОЧЕНА
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
итого по сегодняшнему митингу.
- кличко вызвал януковича на бой
- тягнибок потребовал от россии 1/15 бриллиантового запаса ссср
- яценюк потребовал снизить цены на коммунальные услуги на 30%
блядь, ебанулись вообще чтоле
- кличко вызвал януковича на бой
- яценюк потребовал снизить цены на коммунальные услуги на 30%
блядь, ебанулись вообще чтоле
- usbturbo
- Майор

- Контактная информация:
майдан скатили в говно после того, как мусора оттеснили протестующих из правительственного квартала(собирая палатки и все вещи, которые принесли для митингующих, на машины и вывозили, и никто почти не пытался отбить это все), и когда уже подошли к майдану и пытались продавить дальше, но не смогли(или не захотели) а в это время на сцене пела пизданутая Руслана и говорила не поддаваться на провокации и не обращать внимания а далше танцевать

-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
manulio
FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
- serg
- Капитан

- Контактная информация:
Я когда по новостям прочёл сначала и не поверил. Но потом я понял, на сколько отбит Кличко и на сколько тупа оппозиция на майдане... А еще я забыл сказать, что у нас в стране всё тоже самое, только в менее запущенной форме- кличко вызвал януковича на бой
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
serg
У вас? Это правда что на болотной выводили выводили людей, а потом оппозиция ваша разьехалась по отпускам? Про нашу не спорю, идиоты! Насколько отбит Кличко вы даже не представляете..;)
А вот чем не перестаю гордиться, так это людьми, ребятами с отрядов самообороны, афганцами, волонтёрами разными, репортёрами, кто прадиво освещал всё, медиками-волонтёрами и прочими кто попытался помочь изменить нашу страну в лучшую сторону
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И конечно киевлянами родными, которые с 3 ночи, как только узнали о штурме хлынули на майдан. как метро открылось так вообще толпами валили, забив на работу, учебу, личные дела. И все несли с собой что-то, кто молоко и лимоны, так как они помогают при отравлении газом, кто просто еду и горячий чай просто в термосах, кто маски защитные. вообщем кто что мог
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Даже таксисты тогда узнав что на майдан, не брали денег. Везли через весь город бесплатно. Тогда к 6 утра на майдане было уже не меньше 70-80к людей. И это был будний день и -10 температура.
У вас? Это правда что на болотной выводили выводили людей, а потом оппозиция ваша разьехалась по отпускам? Про нашу не спорю, идиоты! Насколько отбит Кличко вы даже не представляете..;)
А вот чем не перестаю гордиться, так это людьми, ребятами с отрядов самообороны, афганцами, волонтёрами разными, репортёрами, кто прадиво освещал всё, медиками-волонтёрами и прочими кто попытался помочь изменить нашу страну в лучшую сторону
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И конечно киевлянами родными, которые с 3 ночи, как только узнали о штурме хлынули на майдан. как метро открылось так вообще толпами валили, забив на работу, учебу, личные дела. И все несли с собой что-то, кто молоко и лимоны, так как они помогают при отравлении газом, кто просто еду и горячий чай просто в термосах, кто маски защитные. вообщем кто что мог
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Даже таксисты тогда узнав что на майдан, не брали денег. Везли через весь город бесплатно. Тогда к 6 утра на майдане было уже не меньше 70-80к людей. И это был будний день и -10 температура.
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Хоть где то не переставая идет снег.. :3
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- serg
- Капитан

- Контактная информация:
У нас из оппозиции был только Анальный, все остальные это интернет блогеры, коммунисты, фрики. Теперь Анальному сделали так, что он полит деятельностью долгое время заниматься не может и не будетоппозиция ваша