ко-ко-ко, мальчик-анус из Казахстана?Noizy писал(а):Дело не в зависте, питух, а в том как ты распорядился с призом.Alexander61434 писал(а):И всё же люди, так жаждавшие получить игрулю нахаляву, так яростно и сильно воспламенились, что мне аж жарко стало.
Если вы, пидорки, не можете пошевелить своими жирными ручонками, чтобы написать пост, то не стоит изливать содержимое своего ануса на того, кто сделать это смог.
Летняя распродажа Steam 2013
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
Уже и аватару оперативно здесь поменял. Теперь ещё steam-ник поменяй.
Скрытый текст
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:

- ArsNG
- Полковник
http://steamcommunity.com/id/alseed/games?tab=allAlexander61434 писал(а):вы щьто
я активировал
мне дядя из военкомата ещё одну привёз просто
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
По-тихому отозвать предзаказ (вернуть деньги), если не будет активации, и проблем нет.
Петушок Alexander61434 в таком случае при удачном стечении обстоятельств (если продать успеет) еще и в кидалы (ЧС) улетит. Ну или на бабки попадет, которые придется вернуть покупателю ни за что.
А вот дарителя за это никак нельзя будет осудить, ведь это подарок был, а не продажа, соответственно, если гифт отозвать, то и не будет никакого факта мошенничества со стороны дарителя.
Петушок Alexander61434 в таком случае при удачном стечении обстоятельств (если продать успеет) еще и в кидалы (ЧС) улетит. Ну или на бабки попадет, которые придется вернуть покупателю ни за что.
А вот дарителя за это никак нельзя будет осудить, ведь это подарок был, а не продажа, соответственно, если гифт отозвать, то и не будет никакого факта мошенничества со стороны дарителя.
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лежит он у меня в инвентаре, не плачьте.
Ну не люблю я стратегии, чтож поделать.
Может, поменяюсь с кем попозже.
Да и таки вообще, если бы я выиграл в поле чудес жигули 2109, то эту залупу я явно бы продал.
Да и таки вообще, если бы я выиграл в поле чудес жигули 2109, то эту залупу я явно бы продал.
- ArsNG
- Полковник
Да ладно, будто это валв когда-то останавливало. Пишешь так и так, мою кредитку сперли и купили игру. И все - вся цепочка в банах.hebroid писал(а):По-тихому отозвать предзаказ (вернуть деньги), если не будет активации, и проблем нет.
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
какой ты тупойAlexander61434 писал(а):Лежит он у меня в инвентаре, не плачьте.
сравнивать поле чудес и забытый пирожок на скамейке