Ctrl - V
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
olegv11
охохохохъ
кстати, можѣтъ слыхали объ убийствѣ въ царицыно школьника, "головой объ дѣрѣво" - одноклассники знакомыхъ моихъ друзѣй...
охохохохъ
кстати, можѣтъ слыхали объ убийствѣ въ царицыно школьника, "головой объ дѣрѣво" - одноклассники знакомыхъ моихъ друзѣй...
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
olegv11 писал(а):Нашъ Барникъ распускаѣт крамолу в школахъ.Рассердившись, Барник догнал Маслюка, повалил на землю и стал жестоко избивать. На помощь Андрею бросился друг, однако его удержал приятель Бориса Василий Винник (он тоже попал на скамью подсудимых). Благодаря этому Барник беспрепятственно продолжал избивать лежащего лицом вниз Маслюка. Остальные школьники сначала молча наблюдали за происходящим, а когда, наконец, разняли дерущихся, было слишком поздно. Лежащий на земле Андрей издавал тяжелые хрипы. Одноклассники перевернули избитого парня на спину. Спустя минуту он перестал дышать. Учителя, узнав о смерти ученика, тут же... разогнали всех детей по классам.
нехуй
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Нехуй подзатыльники кому попало отвешивать.
Тем более Барнику.
Тем более Барнику.
Последний раз редактировалось DRON9RA 27.07.2012, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
Причина: новоязъ
Причина: новоязъ
- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
- aler-no-steam
- Капитан

- Контактная информация:
Pitch666 писал(а):А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...

-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
-
Fire666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!?
- На маму.
- Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
- aler-no-steam
- Капитан

- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Сегодня твой деньКризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...