Летняя распродажа 2012
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
через полтора года -75% возможно...John13 писал(а):Вот мне, как бы, The Walking Dead не нужна, но для коллекции бы пошла, как думаете ее когда нибудь на халяву будут раздавать?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, её. Уже выполнял на старом акке, теперь вот на новом хочу сделать.ElToRo писал(а):Ачивку с использованием только гравипушки выполняешь?
Вообще самая задротская ачивка на мой взгляд - это пройти уровень с песком, ни разу не наступив на него. Зла не хватало, когда заберёшься на скалы, а ачивку не засчитывали. Якобы ты где-то на песок наступил, хоть муравьиный лев и не вылез.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- ArsNG
- Полковник
ElToRo
Я признаю только боксовые пады (ибо они охуенны), а разбит был древний логитех, то ли его клон, хрен знает какой. Прозрачный.
Я признаю только боксовые пады (ибо они охуенны), а разбит был древний логитех, то ли его клон, хрен знает какой. Прозрачный.
Последний раз редактировалось ArsNG 16.07.2012, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
попробуй на последнем уровне сложности когда практически любой моб ваншотит :DArsNG писал(а):hebroid
болят. После 20+ смертей по глупости руки судорожно захотели меня убить. Я же прошел митбоя на голден год, правда, разбил геймпад.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Игра уж слишком скрпитовая, у меня во 2 халфе 1 ачивка не засчитывалась, хотя этот гребаный ТП сломался по сценарию.Idacius писал(а):Ага, её. Уже выполнял на старом акке, теперь вот на новом хочу сделать.ElToRo писал(а):Ачивку с использованием только гравипушки выполняешь?
Вообще самая задротская ачивка на мой взгляд - это пройти уровень с песком, ни разу не наступив на него. Зла не хватало, когда заберёшься на скалы, а ачивку не засчитывали. Якобы ты где-то на песок наступил, хоть муравьиный лев и не вылез.