Летняя распродажа Steam 2013
-
- Майор
- Контактная информация:
Charg
У меня такое было. Гейб сам решает когда нам можно держать кошелек, а когда нет.
4ayNick
Это прекрасная коллекция была только на Летней распродаже. Как и другая отличная коллекция - Darksiders 2 + почти все DLC по цене одной только игры.
Кстати, не подскажите адрес, где можно посмотреть, какая тогда у нее была цена. Вроде около 200 рублей.
У меня такое было. Гейб сам решает когда нам можно держать кошелек, а когда нет.
4ayNick
Это прекрасная коллекция была только на Летней распродаже. Как и другая отличная коллекция - Darksiders 2 + почти все DLC по цене одной только игры.
Кстати, не подскажите адрес, где можно посмотреть, какая тогда у нее была цена. Вроде около 200 рублей.
Последний раз редактировалось Egzegeza 19.07.2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, как купить Реймана из России?
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Ну, думаю, сделать распродажу стремнее такой уже не получится, поэтому осенью\зимой, возможно, сможем наверстать упущенное.
Надеялся, что сим летом будет что-то вроде лета 2012 или даже лучше, а оно оказалось хуже, чем зимняя 2012.
В общем, шлем письма счастья Гейбу с намеками, что хотим как было :)
Надеялся, что сим летом будет что-то вроде лета 2012 или даже лучше, а оно оказалось хуже, чем зимняя 2012.
вроде ни купить, ни активировать не выйдет, даже если гифтом.Подскажите, как купить Реймана из России?
- F0ntasTiSh
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Я себе гифт купил и активировал, месяца эдак 4 назад, не забрали еще.)))Archer-Dante писал(а):Ну, думаю, сделать распродажу стремнее такой уже не получится, поэтому осенью\зимой, возможно, сможем наверстать упущенное.
вроде ни купить, ни активировать не выйдет, даже если гифтом.Подскажите, как купить Реймана из России?
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Принимаю заявки в друзьяF0ntasTiSh писал(а):Во офигели теперь им 5 друзей подавайTheAkdov писал(а):ХАЛВА 5000 Win a DocClock
Скрытый текст
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 15
Добавлено спустя 33 секунды:5000 кеев значит :D