Новое летнее приключение / Летняя распродажа 2015
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не надо нам дешевая ксго, а то снова пока читеров всех не поберебанят, фиг поиграешь...!!11!
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
На первых минутах сегодняшних скидок, пытался купить парочку игр, но не вышло. Оплачивал QIWI, деньги вычли, а игр не дали. Суппорт висит с сообщением "Help Desk Error". У кого-нибудь было подобное?
-
- Полковник
- Контактная информация:
зато последним апдейтом пакость гейб сделал читерам:krevetka157 » Вс июн 14, 2015 2:09 am писал(а):Не надо нам дешевая ксго, а то снова пока читеров всех не поберебанят, фиг поиграешь...!!11!
1. Крупного приват чита забанили, тысяча плачут что их забанили во всех акках.
2. Теперь объекты(игроки) не видны по всей карте. На сервере тебе данные передаются только когда они рядом уже. Т.е. нечто наподобие как в играх WoT и War Thunder.
Еще чуток и вовсе закроют как нибудь дыры возможно.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Рискни, потом расскажешь.Sa2211 » Сб июн 13, 2015 11:16 pm писал(а):почему карточки не падают, опять по комнатам бегать? хрен зайдешь потом
- Y-Dr. Now
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня вчера было. Купил игру. Причём даже две копии, одну подарком, другую себе на акк.Mikage » Сб июн 13, 2015 11:18 pm писал(а):На первых минутах сегодняшних скидок, пытался купить парочку игр, но не вышло. Оплачивал QIWI, деньги вычли, а игр не дали. Суппорт висит с сообщением "Help Desk Error". У кого-нибудь было подобное?
Деньги с киви ушли, игра не появилась и в системе через которому стим проводит платежи весела надпись что платёж обрабатывается. И так часа 3. При этом в стиме было написано что покупка не удалась. Спустя сколько-то часов надпись поменялась и обе игры появились на аккаунте и в инвентаре соответственно. Надо было просто подождать, долго)
Та же хрень. Карточек нет. Утром сегодня вышел, зашёл в другую игру и вернулся обратно - выпала одна карточка.hebroid » Сб июн 13, 2015 11:21 pm писал(а):Рискни, потом расскажешь.Sa2211 » Сб июн 13, 2015 11:16 pm писал(а):почему карточки не падают, опять по комнатам бегать? хрен зайдешь потом
Сейчас выходить не буду т.к. уже 1500 игроков и аж 935 уровень в эту минуту. А в прошлый раз 950-ый в последние минуты набрали только) Из такой группы я уж точно не выйду даже из-за карточки) Пусть значок качается. А на след. день думаю выпадет хоть одна.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Да, действительно, нужно было подождать. Несколько игр вернули, еще одна осталось (наверное потому, что оплачивал половину суммы с Steam Wallet, половину QIWI).Y-Dr. Now » 14 июн 2015, 00:56 писал(а): У меня вчера было. Купил игру. Причём даже две копии, одну подарком, другую себе на акк.
Деньги с киви ушли, игра не появилась и в системе через которому стим проводит платежи весела надпись что платёж обрабатывается. И так часа 3. При этом в стиме было написано что покупка не удалась. Спустя сколько-то часов надпись поменялась и обе игры появились на аккаунте и в инвентаре соответственно. Надо было просто подождать, долго)
Спасибо.
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Изменить способ оплаты на PayPallesch » 14 июн 2015, 01:19 писал(а):ебят, банальный вопрос, но все же, как в РФ или СНГ купить игру в Steam за PayPal?
-
- Майор
- Контактная информация:
Скрипт для игры (автоматически кликает, переключается между линиями, собирает золото):
https://github.com/wchill/steamSummerMinigame (инструкция по установке по ссылке)
Скрытый текст
https://github.com/wchill/steamSummerMinigame (инструкция по установке по ссылке)
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
Huawei G700, через Chrome в игру заходило. Правда не проверял, как кликается.Gigant » Вс июн 14, 2015 6:36 am писал(а):С планшета или смартфона игра доступна?
Со смарта логинишься и сразу выходит с сайта.