У меня все активировалось без проблем.Archer-Dante писал(а):вроде ни купить, ни активировать не выйдет, даже если гифтом.
Летняя распродажа Steam 2013
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Да заезжанная тема с рейманом. На прошлой распродаже уже поднималасьstupidpeople писал(а):У меня все активировалось без проблем.Archer-Dante писал(а):вроде ни купить, ни активировать не выйдет, даже если гифтом.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
FapFap
Натурал нежный, ёпт.
Натурал нежный, ёпт.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Полковник
К слову о тех, кто недоволен распродажей. Цитата какого-то Сергея из паблика конченного яйцеслава:
Довольно-таки неплохо, а главное правильно сказал. Решил запостить.Каждый год одно и то же. Мне вот интересно, что народу нужно для полного счастья? Far Cry 3 за 50? BioShock Infinite за 100? Чем вас можно удивить? Всегда поражался таким нытикам, которые то и дело поносят все скидки. Кажется, люди уже начали подзабывать, сколько раньше игры стоили в стиме. А сколько игры стоят на консолях? Да тут даже далеко идти за примером не надо — зайдите в Origin. Там никаких распродаж и в помине нет. Нужно ли говорить вообще о UPlay? Так ладно бы еще, скидки действительно были бы не очень, но простите — BioShock Infinite за 450 ( а он вышел только 4 месяца назад), Bastion за 36, Dishonored за 200, да даде тот же The Binding of Isaac Макмиллена за непозволительные 24 рубля. Вспомним еще очень успешную Tomb Raider — одного из лидеров в списках продаж различных стран — за 150 рублей. Не знаю, как вам, но мне даже говорить в плохих тонах об этой распродаже как-то неудобно. Хотя да — те, кто ищут плохое, всегда его найдут.
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Бывают скидки в ориджине, причем довольно хорошие. -66% на фифу13(или какой там футомяч) - довольно хорошая скидка.Noizy писал(а):К слову о тех, кто недоволен распродажей. Цитата какого-то Сергея хуеплет яйцеславовича
Зимой целый месяц через день новая игра со скидкой
В ориджине с юплеем игор пиздец как мало и устраивать такую же хуйню, как и стим - слишком большое удовольствие
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Сейчас в Ориджин неплохая распродажа. За 60-90 рублей можно взять неплохие старые игрушки)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Забрал
YXNQH-Y4KT6-P2N9B
Ты бы предупредил, что это такое.
YXNQH-Y4KT6-P2N9B
Ты бы предупредил, что это такое.
Последний раз редактировалось Died_Rabbit 19.07.2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Он приводит в пример новые игры.Довольно-таки неплохо, а главное правильно сказал. Решил запостить.
А суть в том, что все старые предложения, очень даже интересные, просто пропадают из распродажи в распродажу. И чаще всего всякие паки (которых больше всего всем нехватает, как вижу), чаще всего содержат игра от 1 года более давности, и в принципе выгода убирать такие предложения из выбора для покупателей тоже не сильно ясна.
Кто-то хочет прикупить то, что не трогал или не брал в рассчет раньше.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Фигня какая то, выпал купон на трайн 2 комплит, только похоже просроченный, показало что есть новый предмет. но в инвентарь он так и не упал.