Флейм №2
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Раз такое дело, горячие цены, налетай
Steam Community Beta Access - всего 666р
Добавлено спустя 35 секунд:
я не шучу
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Возможен торг! отдам за 100
Кстати, если кому действительно надо для коллекции, пишите [txtspoil]бесплатно конечно:)[/txtspoil]
Steam Community Beta Access - всего 666р
Добавлено спустя 35 секунд:
я не шучу
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Возможен торг! отдам за 100
Кстати, если кому действительно надо для коллекции, пишите [txtspoil]бесплатно конечно:)[/txtspoil]
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
То, что тебе это не нужно — еще не значит, что не будет спроса на гифт среди коллекционеров. Так что ты себя не в лучшем свете себя выставляешь, называя продавца идиотом. У меня один поехавший купил тф2 за 16 ключей — что же, я теперь идиот?
То, что тебе это не нужно — еще не значит, что не будет спроса на гифт среди коллекционеров. Так что ты себя не в лучшем свете себя выставляешь, называя продавца идиотом. У меня один поехавший купил тф2 за 16 ключей — что же, я теперь идиот?
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
Ты глупый или где? Я тебе про гифт, а ты мне про плати.ру. Гифт, блджад. Тот же тф можно купить ключом, но гифт ты уже нигде не достанешь, кроме как у трейдеров. В этом вся соль.
ЗЫ если бы ты и правда был с головой на плечах, то не стал бы покупать этот кусок игры.
Ты глупый или где? Я тебе про гифт, а ты мне про плати.ру. Гифт, блджад. Тот же тф можно купить ключом, но гифт ты уже нигде не достанешь, кроме как у трейдеров. В этом вся соль.
ЗЫ если бы ты и правда был с головой на плечах, то не стал бы покупать этот кусок игры.
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
Я тебе про игру, а ты мне про бесценный какой-то гифт :Dpaleman писал(а):Ты глупый или где? Я тебе про гифт, а ты мне про плати.ру. Гифт, блджад. Тот же тф можно купить ключом, но гифт ты уже нигде не достанешь, кроме как у трейдеров. В этом вся соль.
Я останусь при своем мнение!
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
Продавец продает гифт для коллекционеров, а не для тех, кому нужна эта игра. Неужели это так сложно понять? А идиотом будет не он, а тот, кто купит игру для активации на аккаунт. Он-то ничего не теряет.
Продавец продает гифт для коллекционеров, а не для тех, кому нужна эта игра. Неужели это так сложно понять? А идиотом будет не он, а тот, кто купит игру для активации на аккаунт. Он-то ничего не теряет.
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
ДА ЭТО ПОХУЙ ВАЩЕ
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Читал, что гифты Deadpool за 20 ключей с руками отрывают. А это уже 1600 рублей. Не знаю, правда или нет. Ишь, раскричались.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Следуя логике некоторых, нужно маки, анюжки (что там еще в тф ценится, я хз), дорогие вещи из доты, редкие гифты за копейки сливать, лишь бы не прозвали школьником и барыгой. Ну что ж, я тогда приму в дар гифты Godfather 1-2 (удалена из стима в 2009 или 2010 году), или может продаст кто добрый по 5 рублей, а не за несколько штук баксов? Нет, никто не хочет продать за такую цену, школьники ебаные, наверное, мамка на столовку не дает? :/
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Следуя логике некоторых, нужно маки, анюжки (что там еще в тф ценится, я хз), дорогие вещи из доты, редкие гифты за копейки сливать, лишь бы не прозвали школьником и барыгой. Ну что ж, я тогда приму в дар гифты Godfather 1-2 (удалена из стима в 2009 или 2010 году), или может продаст кто добрый по 5 рублей, а не за несколько штук баксов? Нет, никто не хочет продать за такую цену, школьники ебаные, наверное, мамка на столовку не дает? :/