ничего вот увидиш будет здорово... я тебя доведу до белого коления... а потом тебя Жека забанит за оскорбление если ты посмеешь высказатьсяИли рапорт на увольнение уныле-клоуне с должности взломе
без суда и следствия... :D

ничего вот увидиш будет здорово... я тебя доведу до белого коления... а потом тебя Жека забанит за оскорбление если ты посмеешь высказатьсяИли рапорт на увольнение уныле-клоуне с должности взломе

Ты это себе в прошлый раз говорил?Half-vzlom писал(а):ничего вот увидиш будет здорово... я тебя доведу до белого коления... а потом тебя Жека забанит за оскорбление если ты посмеешь высказаться
без суда и следствия... :D

ущерб... ущерб психологический... :D я можеьт от этого инвалидом стал... когда со стула грохнулся узнав что со мной так поступилиGheka писал(а):Half-vzlom
Я тебе вылезу.. Просьба обращаться ко мне нормально, насчет предупреждения все было сказано в причине..
[spoiler=""Халатность""]В соответствии с действующим Уголовным кодексом РФ (ст. 293), под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба, то есть ущерба, сумма которого превышает сто тысяч рублей. Наказание усиливается в случае причинения по неосторожности тяжкого вреда здоровью или смерти человека.
Похожие категории существуют в других странах[/spoiler]
Снято предупреждение не будет, и можешь обращаться куда угодно..

ха ха ха... :D если честно то у меня уже небольшая армия естьGheka писал(а):Нечего нарушать правила и веди себя подобающе.
Что мне реагировать, я жду пока ты пойдешь в "высшие инстанции"..
ಠ_ಠкартинка битая

ладно если мужские разборки в этой теме вас смущают :D_Dark_Alex_ писал(а):взломе, не будь тисом.

Будешь угрожать и общаться как со своим приятелем получишь по заслугам.. И не забывай что ты в одном шаге от пропасти, в тот раз когда ты всех обматерил тебя просто пожалели..Half-vzlom писал(а): что далее - забаниш - я вернусь
забаниш по IP - у меня прокси - закрою шлюз чтобы IP генерировался случайным образом... и зарегаюсь снова
не того врага ты себе выбрал

тот раз был ничем иным как последствия ВАШЕГО (коли так приятно когда перед тобой пресмыкаются) модерированияGheka писал(а):Будешь угрожать и общаться как со своим приятелем получишь по заслугам.. И не забывай что ты в одном шаге от пропасти, в тот раз когда ты всех обматерил тебя просто пожалели..Half-vzlom писал(а): что далее - забаниш - я вернусь
забаниш по IP - у меня прокси - закрою шлюз чтобы IP генерировался случайным образом... и зарегаюсь снова
не того врага ты себе выбрал