Я не понимаю откуда берутся такие дауны...
1)Играю с друзьями в 3 ем . Стояли практически все режимы и выпал All Random.
Точно не помню ,что выпало в команде у нас был Снайпер(я),Лансер,Лина(Друг),Дазл(Друг),Вр против нас Бейн,ДК,Енча,Вич Доктор,Хускар .
Всю игру я усердно фармил и чувствовал запах победы,хотя Фантом тупил.
За снайпера я хорошо расфармился,практически имел фул закуп,но враги могли разом снести пол хп магией(Бкб был,но могли неожиданно напасть).
Мы пронесли врагам мид,но потом когда они пошли в ответную нам пушить,фантома не оказалось с нами... Он пошел в Соло пушить топ.
В Итоге,на меня напрыгнул Хускар и снес мне половину хп(Бкб не успел прожать),потом добили . Был бы Лансер в ТимФайте,то мы бы всех вынесли и пронесли бы мид .У него было Батерфляй,Транквилы,Дифузы 2 лвл,2 Тараски.
2)Наш пик:Тайд(Я),Морф,Шторм,Лина,Тимбер
Их:Пугна,Джагер,АМ,Туск,Квина.
Начну с того,что Морфа не пустили на изи лайн и он пошел со мной на Хард,а на изи пошел Тимбер с Линой .
Ну ок,делаем фб на пугне,потом еще убиваем,но Лина убер тупой,хотя имела 800 побед.
Я расставил варды ,и пинговал о приближении квопы,но нет,лучше продолжить фармить крипов и отдасться ... Я промолчу о моменте,когда влетает шторм на АМа дает сало,а Лина кидает ветерок и снимает с него Сало... И еще она постоянно отдавалась и стили фраги .
Гашую в пугну,морф влетает,у пугны остается чуть-чуть хп ,и Лина дает в него ульт .
Короче мы слили,хотя сделал все что зависело от Тайда.
3)Запустил поиск после неудачной предыдущей игры под пунктом 2.
У нас:Тайд(я),Стилер,Дестр,Огр,Веном
У них:Квопа,БХ,АКС,Пугна,Магнус
Угадайте кто пойдет на мид из моей команды ?
Может быть Дестр что бы доминировать мид? Неа . Тогда Веник? Неа!
ТайдХантер !
Веник с Дестром пошли на хард .Хотя Дестр мог доминировать над квопой. Дестр с веником были полными 0 и отдавались ,не сделав раскаст .
Еще Дестр собирал меку ... Нет ,я слышал ,что на про играх из Дестра делают хард саппорта,но зачем это делать в пабе? Тем более если есть веник ,огр,тайд...
ММ просто божественен !