Летняя распродажа Steam 2013
- asha
- Female VIP
слушок про баг расходится в инете быстро = многих заинтересует, многие (включая и меня) начнут скупать 1 часть, а заднемя могут и 2-ю взять + после распродажи появляется куча продающихся почти задаром гифтов 1 части, народ берет лучше, чем просто так. Некоторым начинает нравиться игра и они берут в стиме без всяких уже скидок 2-ю часть игры...
-
- Полковник
Предвижу сообщения в темку "Продажа гифтов":dr0zd писал(а):Закупил 8 гифтов Just Cause, друзьям дарить буду :D
JUST CAUSE за 50руб! Налетай, посоны.
===
D:

Последний раз редактировалось Noizy 21.07.2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Версия про то, что игра никому не нужна и валвы просто не заметили более вероятна.asha писал(а):слушок про баг расходится в инете быстро = многих заинтересует, многие (включая и меня) начнут скупать 1 часть, а заднемя могут и 2-ю взять + после распродажи появляется куча продающихся почти задаром гифтов 1 части, народ берет лучше, чем просто так. Какой-то части начинает нравиться игра и она берет в стиме без всяких скидок 2-ю часть...
ЗЫ
зачем скупать гифты старой, дерьмовой игры?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, сколько уже сейчас людей, которые скупили Джаст сотнями и подсчитывают вероятную прибыль, уверовав, что смогут продать эти гифты по десятикратной цене)
Наверняка эти "трейдеры" считают себя самыми умными и хитрыми)
Наверняка эти "трейдеры" считают себя самыми умными и хитрыми)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Полковник
Так говоришь, будто это что-то позорное. Твоего пукана мы что-то не увидели и не увидим т.к. всё, на что ты способен - постить тут хуйню. Постнуть свой пукан - для тебя слабо. Так что слейся.dr0zd писал(а):Пфф, сказал человек выложивший свою сраку на обозрение всего форума -_-
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
dr0zd писал(а):Пфф, сказал человек выложивший свою сраку на обозрение всего форума -_-Noizy писал(а):Ну удачи тебе там в своём школобизнесе.
Вангую, что теперь в спорах с нойзи это будет главный аргумент.