Ты запостил свою задротскую задницу - ты герой. Осталось только тебе выйти на улицу, ибо уже падикась месяц как дома сидишь баги ловишьNoizy писал(а):Постнуть свой пукан - для тебя слабо
Летняя распродажа Steam 2013
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
-
- Полковник
Нет, не герой.По крайней мере храбрее тебя, щенок. Ведь мою сраку могли зафорсить, вычислить по айпи, постнуть сраку в группе моего универа. смищно, правда?dr0zd писал(а):Ты запостил свою задротскую задницу - ты герой.
Моя попка на данный момент популярнее тебя, задумайся...
Повторюсь:
Таки да, слив засчитан.Нойзи писал(а):Твоего пукана мы что-то не увидели и не увидим т.к. всё, на что ты способен - постить тут хуйню. Постнуть свой пукан - для тебя слабо. Так что слейся.
Последний раз редактировалось Noizy 21.07.2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
asha
Я первую часть взял не думая. И не столь из низкой цены, сколько из воспоминаний. Очень много времени проводил за ней в ближайшем клубе.
Я первую часть взял не думая. И не столь из низкой цены, сколько из воспоминаний. Очень много времени проводил за ней в ближайшем клубе.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
+ Советую всем, кто не приобрел еще вторую часть, приобрести. Как раз опробуете сейчас мультиплеер, который находятся на стадии беты. Советую играть с друзьями. Очень интересно!
Последний раз редактировалось Trash_Your_Self_ 21.07.2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- gadushecko
- Сержант
- Контактная информация:
Так и поступил. Купил первую часть и не смог себе отказать в нагрузку вторую взять. Правда без всяких длс, ибо не увидел смысла в дополнительной винтовке и машинке. (:Trash_Your_Self_ писал(а):+ Советую всем, кто не приобрел еще вторую часть, приобрести. Как раз опробуете сейчас мультиплеер, который находятся на стадии беты. Советую играть с друзьями. Очень интересно!
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Я тоже купил, так как выглядит как фрилансер. А на самом деле ничего особеногоmanda4evan писал(а):парни, не покупайте Strike Suit Infinity - какашка с набором очков и здесь нет сюжета - любители серии колони варс и фрилансера будут разочарованы.
Может кто то порекомендуют, что то типа фрилансера?
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Мульиплеер интересный, стоить из за него брать игру?Trash_Your_Self_ писал(а):Да не баг это. Я не трейдер и не барыга. Взял 10 копий, чтобы раздать/подарить просто левым людям/друзьям. Или просто в коллекцию в инвентарь. Редко такую скидку встретишь в стиме.
+ Советую всем, кто не приобрел еще вторую часть, приобрести. Как раз опробуете сейчас мультиплеер, который находятся на стадии беты. Советую играть с друзьями. Очень интересно!
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
"Хроники Тарр" была в свое время неплохой.Rip777 писал(а):Может кто то порекомендуют, что то типа фрилансера?

- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Тоже играл в свое время. Интересеует такое, что есть в стимеmanda4evan писал(а):"Хроники Тарр" была в свое время неплохой.Rip777 писал(а):Может кто то порекомендуют, что то типа фрилансера?
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Пофиксили цену.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
А если в друзей нету игры. Всеравно можно найти с кем поиграть? :)Trash_Your_Self_ писал(а):Бери. Сущие копейки же :)Rip777 писал(а):Мульиплеер интересный, стоить из за него брать игру?
Лично мне нравится. Открытый мир. Кучу возможностей. Интересно играть в 2-3-ём. Ты на БТР, друг твой сверху на вертолете прикрывает, третий на машине с пулеметом :)
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
А как же, найдешь. :) Там дезматч. Мы предварительно связываемся в скайп и начинаем втречаться. Карта большая. Чтобы добраться до друг-другу (живым), понадобится не менее 5-15 минут в зависимости как и чем ты будешь добираться.Rip777 писал(а):А если в друзей нету игры. Всеравно можно найти с кем поиграть? :)Trash_Your_Self_ писал(а):Бери. Сущие копейки же :)Rip777 писал(а):Мульиплеер интересный, стоить из за него брать игру?
Лично мне нравится. Открытый мир. Кучу возможностей. Интересно играть в 2-3-ём. Ты на БТР, друг твой сверху на вертолете прикрывает, третий на машине с пулеметом :)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
Исключительно крюком-кошкой, от машины к машине как в первой части x)
Исключительно крюком-кошкой, от машины к машине как в первой части x)
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.