Флейм №2
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Ну а если серьезно, то тут конечно вряд ли бабы суки.
Она же предупредила. Видимо старые чувства взяли верх, значит тут либо новый прилив любви, либо всебабысукитолькоиззаиспании.
А что ты хотел? Нельзя же так просто человека к себе привязать на всю жизнь.
Она же предупредила. Видимо старые чувства взяли верх, значит тут либо новый прилив любви, либо всебабысукитолькоиззаиспании.
А что ты хотел? Нельзя же так просто человека к себе привязать на всю жизнь.
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Renaissance писал(а):Нельзя же так просто взять и привязать к себе человека на всю жизнь.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Первый раз хотел не мимолетно? Забей, чем раньше в бабах разочаруешься и станешь реалистом, тем проще.
Добавлено спустя 36 секунд:
Во флейме начинается весна :3
Добавлено спустя 36 секунд:
Во флейме начинается весна :3
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Обострения, петухи по утрам столбами?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Красноголовые
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Актуально с ситуацией на Украине. Кубок КВН СНГ 2010, смотрите "шутку" белорусов где-то после 052:01:
видео
Выражаясь языком руссо-белорусских КВНщиков: выбор не российского "пива" -- вмешательство в политику России, национальное оскорбление всех россиян, и плевок лично в каждого русского. И вообще хохлы нацисты националисты(sic!)!
Пожалуй, не очень очевидно: я про отстаивание украиноговрящих украинцев права не учить русский (с языковым барьером бывают трудности даже в западных областях, и возникающие втч от этого разногласия в Украине). И про "авторитетное" мнение (РФ же!) на этоу многих каждого русского. Считайте это бугуртом максимализмом, но при личном общении подобное от хачей русзьких слушать бы не стал. И не позволил бы.
За примером обращайтесь в Я.Новости с запросом "Океан Ельзи"\Святослав Вакарчук.
Пожалуй, не очень очевидно: я про отстаивание украиноговрящих украинцев права не учить русский (с языковым барьером бывают трудности даже в западных областях, и возникающие втч от этого разногласия в Украине). И про "авторитетное" мнение (РФ же!) на это
За примером обращайтесь в Я.Новости с запросом "Океан Ельзи"\Святослав Вакарчук.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
DRON9RA
прохладная кул история стори братан бро
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
В общем, Хеброид, некто модератор - мудак.
Мало того, что он пытается как-то выкроить своего любовника (или кем ему медведь приходится?) и потер мое мини-расследование на левые "юсфул" ответы, так еще и сравнивает технические познания с опечатками.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1124370
Замечу, что человек читает мало и имеет достаточно низкую самооценку, т.к. на замечание "вести себя как дурак", реагирует крайне странно.
Хочу пояснить сразу, что дурак - не оскорбление
Хотя он пытается мне утверждать, что прочитал больше меня книжек. Склонен ему верить. Я прочитал не так много, но я понял их смысл и унес оттуда знания.
И еще, очень жаль, что он не оценил мой рассказ из реальной жизни, описывающий именного его.
Мало того, что он пытается как-то выкроить своего любовника (или кем ему медведь приходится?) и потер мое мини-расследование на левые "юсфул" ответы, так еще и сравнивает технические познания с опечатками.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1124370
Замечу, что человек читает мало и имеет достаточно низкую самооценку, т.к. на замечание "вести себя как дурак", реагирует крайне странно.
Хочу пояснить сразу, что дурак - не оскорбление
Видимо народные мудрости придуманы, чтобы оскорблять.Быть дураком - человечно. Дурак - это и есть нормальный человек. А умный - это отклонение. Умничать может только дурак. Народная мудрость
«Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными. » В. О. Ключевский
«Дураки, только они всего добиваются в сказках. Так что они должны быть предметом тщательного изучения умными. » В. Б. Шкловский.
Мужик умён, да мир дурак.
Дуракам закон не писан — дураками он написан
На дурака была надежда, а дурак-то поумнел.
Хотя он пытается мне утверждать, что прочитал больше меня книжек. Склонен ему верить. Я прочитал не так много, но я понял их смысл и унес оттуда знания.
И еще, очень жаль, что он не оценил мой рассказ из реальной жизни, описывающий именного его.
Про мою учительницу по химии. Ей было 80 лет и никто не шарил в ее предмете. И была одна тема очень легкая, которая всем была понятна. И когда она устроила проверочную (а тема короткая, и заданий не так много), то все даже без шпаргалок написали без ошибок. Но когда все получили листочки с оценками, то были удивлены - сплошные "3" и у некоторых "4". Стали конечно же искать, где ошибки (тема и правда легкая), и не нашли ничего кроме орфографических и пунктуационных. Когда мы ей заявили "какого черта? это же химия", она смогла лишь сказать "нужно писать правильно!".
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Эко у тебя жопец горит.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ты не первый раз оскорбляешь пользователей и получаешь за это по попке. Но до тебя, идиота, не доходит, что это не приветствуется. Так что давай, иди-ка ты нахуй.
Чего у некоторых так бомбит с предупреждений, как будто им хуйцом по губам провели?
Ты не первый раз оскорбляешь пользователей и получаешь за это по попке. Но до тебя, идиота, не доходит, что это не приветствуется. Так что давай, иди-ка ты нахуй.
Чего у некоторых так бомбит с предупреждений, как будто им хуйцом по губам провели?
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Жопец горит у тебя. Тебя бесит, что когда я тонко подмечаю, где ты или твой любовник (второй акк) лажанули, ты тут же редактируешь мой пост и пытаешься выставить меня идиотом. Это так слабо. Ты что-нибудь смог бы сделать без прав модератора?hebroid писал(а):Эко у тебя жопец горит.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Лишь удаляю наезды и оффтоп.stupidpeople писал(а):редактируешь мой пост
Зачем пытаться, когда у тебя и у самого отлично выходит %)stupidpeople писал(а):пытаешься выставить меня идиотом
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Мой текущий пост я начал писать до твоего псевдопредупреждения. Опять пытаешься выставить меня в плохом свете? За тобой уже было замечено, как ты редактировал посты, причем людьми со стороны.Чего у некоторых так бомбит с предупреждений, как будто им хуйцом по губам провели?
Т.е. когда я пишу "кто-то отредактировал мой пост", и ты это удаляешь, это ты считаешь "удаляю наезд и офтоп"? Сочувствую.Лишь удаляю наезды и оффтоп.
Тогда ты опять лажанул, смайлофаг. Если я себя выставляю и у меня отлично выходит, чего же ты редактируешь мои посты? Оставлял бы как есть. А то как-то не вяжется твоя история.Зачем пытаться, когда у тебя и у самого отлично выходит %)
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!