Летняя распродажа Steam 2013
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Всем по заслугам, у нас всё справедливо
-
- Сержант
- Контактная информация:
А кому они нужны, если значок все, кому надо было, скрафтили. На маркете сейчас по 50к карт распродажи, покупай не хочу, их нескоро распродадут.думаю через месяцев восемь по 80-120 рублей будут
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
magic_cookies
Нет, крафтить можно будет значок после распродажи. Кто-то выкладывал сообщение от Валве по этому поводу.
Нет, крафтить можно будет значок после распродажи. Кто-то выкладывал сообщение от Валве по этому поводу.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Полковник
- Контактная информация:
это есть в FAQ по карточками в стиме.Idacius писал(а): Кто-то выкладывал сообщение от Валве по этому поводу.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Была в один из первых дней 75%ная скидка. Точно помню т.к. купил)Idacius писал(а):Вообще крайне удивляет, что нет второй Мафии в скидках больших. Как минимум последние четыре-пять распродаж она регулярно светилась в ежедневных\молниеностых.
Только хотел купить пару сюжетных DLC за копейки и так прокатывают(
-
- Майор
- Контактная информация:
Если учесть, что их сейчас по полторы тысячи в час скупают, что равно 30-35 тысячам в сутки, то как только приток карт остановится, неизвестно насколько их хватит.kry52 писал(а):А кому они нужны, если значок все, кому надо было, скрафтили. На маркете сейчас по 50к карт распродажи, покупай не хочу, их нескоро распродадут.думаю через месяцев восемь по 80-120 рублей будут
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
во время распродажи скидки 75% на Мафию 2 не было. Последняя такая скидка была 21 июняCharg писал(а):Была в один из первых дней 75%ная скидка. Точно помню т.к. купил)Idacius писал(а):Вообще крайне удивляет, что нет второй Мафии в скидках больших. Как минимум последние четыре-пять распродаж она регулярно светилась в ежедневных\молниеностых.
Только хотел купить пару сюжетных DLC за копейки и так прокатывают(
http://www.steamprices.com/ru/app/50130/mafia-ii
-
- Майор
- Контактная информация:
Аккаунт моего друга сегодня получил 5 уровень. Значит ли это, что он получит все 10 карт летней распродажи за голосование (он голосовал регулярно)? Кто-нибудь может подсказать в этом вопросе?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Egzegeza писал(а):Аккаунт моего друга сегодня получил 5 уровень. Значит ли это, что он получит все 10 карт летней распродажи за голосование (он голосовал регулярно)? Кто-нибудь может подсказать в этом вопросе?