Флейм №2
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Ах да, любители драмы, вы вынуждаете на неприятный шаг. Скоро введу хранение _всех_ ревизий сообщения, чтобы не было никаких жалоб про содержание. И надо бы ужесточить правила редактирование поста (модераторов это не касается, это для случаев, когда автор стирает свой пост трое суток спустя).
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Я давно этого ждал! Курс евро 14.88 гривень
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
И где я заблуждаюсь? Я задал конкретный вопрос, есть ли лосслесс в Стим, т.к. я не храню и не покупаю ничего в лосси, на что ты мне написал с таким тоном, будто бы я не в курсе, что такое лосси. Походу ты был не в курсе, и теперь перечитав пишешь так, якобы ты мне поясняешь, что это такое. Только это поздно уже писать, т.к. ты лажанул, попытавшись выставить меня идиотом.bear! писал(а):Я говорю тебе, что ты заблуждаешься, ты же еще и грязью полить умудрился. Крутой же ты чувак, товарищ stupidpeople.
Posted after 10 minutes 32 seconds:
К чему ты это пишешь? Я не пойму, толи там совсем мой пост подредактировали, то ли ты не читая ответил.Renaissance писал(а):P.S. В убогих айфонах вообще-то есть ALAC. Стыдно не знать об этом, будучи раздающим (сидером простым что-ли) на вате.
P.P.S. Во всех смартфонах мелодии по умолчанию идут в форматах lossy. Это намек.
Я как раз в курсе всех форматов.
Если бы первый не ответил мне бредом, а второй не отредактировал бы мой пост, то все стало бы на свои места. А так получается, что один оскорбил меня (кстати, медведь оскорбил меня, но мистер Хеброид не среагировал), на что, я ему пояснил, что я в курсе дела, и что он не прав (а вот тут мистер модератор сначала написал, что я оскорбил медведя, хотя это ерунда, а затем начал редактировать мои посты), а второй заступился за него, что крайне странно. Фразы типа "пока я модератор не потерплю оскорблений в адрес других пользователей" попахивают "синдромом модератора" и предвзятым отношением. Ни раз видел, когда Хеброид не реагировал на куда более интересные высказывания. Отсюда у меня появились подозрения о связи (может и половой) между данными персонажами. А вот "useful" очень странно выглядят. Вы посмотрите: когда медведь срач устраивает у него плюсуются они. Если же он просто что-то полезное сказал, то от силы 1 плюс. Т.е. человек "плюсанул" за полезную инфу. А вот за срач у него по 3 "плюса". Видимо любители срачей.. правда которые плюсуют только его.NiGHt-LEshiY писал(а):Вот ты хороший человек, но иногда ведёшь себя более чем странно. Давай не будем кипятиться, разберёмся во всём.
Ты забыл уточнить. Сезонное для кого. Я всегда защищаю свою точку. В данной ситуации обострение у моих "конкурентов". Пришлось "протестовать".Renaissance писал(а):это видимо сезонное.
Не в курсе о ком ты.DRON9RA писал(а):stupidpeople ошибся немного: они оба даббл-аки Renaissance. И все трое (ли?) "призраки" ROM@N
Где именно? Процитируй мне. Не получится. Мои посты были отредактированы. А Хеброид свои потер. Подобное уже было кстати и во флейме несколько месяцев назад. Посмотри по истории постов. Тогда модератор лажанул с редактированием и был "пойман с поличным".DoktorAkcel666 писал(а):Таки я вижу только батхертное замство с одной стороны (Глуполюд) и просто хамство.
Смотрю историю, и прям какое-то совпадение. И пол года назад Хеброид с Медведем на меня набрасывались. Ставлю сотку, что они знакомы и по Скайпу (не реклама, первое, что на ум пришло) договорились "поднасрать". Я и сам так делаю в своей сфере, когда на форумах всплывают некоторые конкуренты (у меня по бизнесу, но суть похожа) и я своего партнеру, кто отдельно от меня работает так же предлагаю "поднасрать", обычно после мы двоем комментируем. Но нас не спалить, никто не знает, что мы знакомы и друг за другом мы не срем. У нас свои хитрости. Я лишь это пишу, т.к. поведение в данном случае данных персонажей очень похожи на мои с партнером
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1085439
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1085475
Posted after 4 minutes 12 seconds:
Итак, вернемся в реальность. Мне нужно выплеснуть свою ненависть на нового идиота.
я: Привет, за какой процент покупаешь игры?
Diamen: Привет, желательно 15%
я: 15% от стоимости на маркете, это шутка?
Diamen: Все работаю с 15-20% легко от стоимости игры в стиме.
я: Никто не продают от 15-20% от стоимости в Стиме. Максимум я видел 85-90% от стоимости.
Diamen: это по твоему сумасшествие ?
Очередное недоумение, которое прогуливало урок, когда изучали предлоги.. или просто хохол.
Последний раз редактировалось stupidpeople 02.03.2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Воу-воу, сочинитель, фантазируй дальше. То есть ты считаешь, что наезд сначала на него, а потом на меня нужно было оставить в теме? Потому что больше ничего не удалялось и не редактировалось. Если раны в заднем проходе все никак не заживают и заставляют возводить напраслину, мази или свечи попробуй какие-нибудь. Говорят, помогает.
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Перестань пытаться съехать! Будь мужиком, мужиком будь,hebroid писал(а):Воу-воу, сочинитель, фантазируй дальше. То есть ты считаешь, что наезд сначала на него, а потом на меня нужно было оставить в теме? Потому что больше ничего не удалялось и не редактировалось. Если раны в заднем проходе все никак не заживают и заставляют возводить напраслину, мази или свечи попробуй какие-нибудь. Говорят, помогает.
Делаем ставки, через сколько вмешается сюда Медведь и начнет тебя поддерживать?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Я сейчас пароль не помню от того аккаунта. Буду дома, непременно перезайду и поддержу (в браузере сохранен), а пока могу от имени Рена.stupidpeople писал(а):Делаем ставки, через сколько вмешается сюда Медведь и начнет тебя поддерживать?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Модераторы плохие! Оскорбляют! Сообщения редактируют! Тут все Гитлера любят!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я про твое «убогие айфоны». У меня айфон, я не считаю его убогим. Отстаиваю свою точку зрения. Есть возражения?stupidpeople писал(а):К чему ты это пишешь? Я не пойму, толи там совсем мой пост подредактировали, то ли ты не читая ответил.
Я как раз в курсе всех форматов.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Готов поспорить, что владельцы старых раскладушек тоже не считают их убогими.Renaissance писал(а):У меня айфон, я не считаю его убогим.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
я против них ничего не имею.NiGHt-LEshiY писал(а):Готов поспорить, что владельцы старых раскладушек тоже не считают их убогими.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
Как никогда в тему у тебя подпись. Столько клеветы, столько искажения аргументов на этой странице.
Шрифт не понравился?
Особо не утруждайся, строча следующий пост с расследованием, ведь если ты так уверен в своей правоте, то и доказывать тебе окружающим нечего.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Как никогда в тему у тебя подпись. Столько клеветы, столько искажения аргументов на этой странице.
Шрифт не понравился?
Ну да, только вот это было мое мнение и я написал его после всех тех, между которыми ты почему-то связи не нашел. Детектив. В принципе все твои аргументы — надуманная белиберда.stupidpeople писал(а):И пол года назад Хеброид с Медведем на меня набрасывались.
Особо не утруждайся, строча следующий пост с расследованием, ведь если ты так уверен в своей правоте, то и доказывать тебе окружающим нечего.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да, кстати. Знаешь, что такое лосси?stupidpeople писал(а):будто бы я не в курсе, что такое лосси.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
bear!
Шрифт в процессе, не спеши. Посмотрю как выглядит и запилю в ближайшее время.
Шрифт в процессе, не спеши. Посмотрю как выглядит и запилю в ближайшее время.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Раз уж пошло обсуждение убогих апло-фонилок (без кавычек) и их форматов, то замечу, я не просто так упомянул именно Renaissance:... в каждой шутке лишь доля шутки. И та -- про ROMANа.
У эпла не просто такое же лосси "по умолчанию", а судя по "выходным данным" оно ещё и более убогое (*)... Кто не согласен? М?
* Хотел исказить как-нить, но побоялся граммар-лешего.
У эпла не просто такое же лосси "по умолчанию", а судя по "выходным данным" оно ещё и более убогое (*)... Кто не согласен? М?
* Хотел исказить как-нить, но побоялся граммар-лешего.
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
2222
Добавлено спустя 18 секунд:
Мой фюрер, мне приснилось, что Россия напала на Украину, а Германия требует прекратить войну.

Добавлено спустя 18 секунд:
Мой фюрер, мне приснилось, что Россия напала на Украину, а Германия требует прекратить войну.

- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- impulse666
- Полковник

mif666
Чудесно. С 4-мя гусями.
Чудесно. С 4-мя гусями.