DOTA 2 [Истории для общения]
-
- Полковник
- Контактная информация:
А как же Рики?Quick89 писал(а):Изи можно добавить профета, алхимика и врку.Record писал(а):Даже для Кункки? D:iluxa1810 писал(а): Лотар бесполезное гомно.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Как насчет Версуты? Можем скинутся тут, что бы вечерком посмотреть реакцию на внезапное лоу.DarkHaze писал(а):у меня тут 2000 репорт назревает, есть предложения кому отдать его?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
politik1223
Благо он не скоро увидит этой строчки %)
Благо он не скоро увидит этой строчки %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Попал в веселую доту. Нарандомил войда, тиммейты(хотя более подходящее название для них мудаки) добрали сд, инвокера, вх и акса(самые нужные герои в комбу войду!). Сначала подумал о круто! нормальный пик по лайнам, есть кура, денег +200, да еще сд на скиле фб дает, ща потащим! Ну да) После пары подгангов, понимаю что на лайне делать нефиг ибо сд не знает, что дисрапшеном подсейвить можно, ухожу в лес, народ неудачно дерется, после чего мигают мне мол хуле не помогаешь(у меня 5лвл). Ну лан взял 6, купол на всех емени, кто рядом -3 у них, у нас меня опять сд решил не сейвить)). Драка на миде, опять купол удачен, раскаст инволкера в конце, половина не влетает, опять мру, сд ты мужик! Через пару мувов и нафармив мом, бф, бкб переворачиваем. Давно мигаю на рошу мол го! Сд купить сентри, обсы и поставить религия не позволяет на роше, лан думаю на авось так забирем, тем более с отхода мб файта не будет... в итоге на нас врыв -5, акс кричит, я же говорил б! Вижна нет, как он ванговал я хз, мб мапхак какой. Пара челов отдается и мид дефим в 3-ем, купол не ставлю, жду пока возродятся, в итоге сносят, отхожу, чтобы в случае неудачи не сломали трон. Пара ничейных драк пишу запили варды на роше, подеремся, когда они убивать будут.. неа не буду... с последней стороной, говорю ща роша, проходит полминут, а ну да го, юзают смок и тут же рош падает... Купол неудачный на дефе, гг. Народ пишет мол воид доту проиграл, все из-за него, кривые ульты... Про то что если в купол ничего не давать, то хоть сейвить меня после купола речи нет, хексов нет, у бх дагон5, воид доту проиграл. Негодую.
http://ru.dotabuff.com/matches/157887254 кто-то писал про то, кому бы нарепортить... вот вам 4 кандидата.
http://ru.dotabuff.com/matches/157887254 кто-то писал про то, кому бы нарепортить... вот вам 4 кандидата.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Что делать, когда против мипо пикают три стана? Бегать за главного с бкб, а потом пуфаться к нему? Я пальцы сломаю.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
АХ, да, забыл сказать. Я сделал свою первую рампагу на урсе. Успокаивает, что я не сам ее пикал, а на рандоме выпала %)
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
АХ, да, забыл сказать. Я сделал свою первую рампагу на урсе. Успокаивает, что я не сам ее пикал, а на рандоме выпала %)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не пикать первым. Да и команда вроде должна у тебя быть. Ты же не 1 на 5 летишь.paleman писал(а):Что делать, когда против мипо пикают три стана?
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Многие креветки с урсы начинали. Я к примеру тоже на нем первую рампагу сделал. Правда в первой доте и на 6.41. Во второй все таки на зомби.Я сделал свою первую рампагу на урсе.
Quick89
Ну мом я слышал очень хорош. Когда против тебя атроп, снайпер и вайпер. Тебе нужно ловить как минимум этих троих. Всегда. А если еще и учесть, что там кроба... Не думаю, что ты такой удачливый и замесах 4 или 3 ловил постоянно.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Бкб нейтрализует эффект мома. Нужен был быстрый дамаг в куполе, есть инфа что мом дает самый дешевый атакспид, бф сплеш, бкб нейтрализует мом и множество других неприятностей. Вообще по-моему данный итембилд самый эффективны, но есть других более эффективные, поведайте плз. Ну а ловить нужно было как минимум 2х снайпера и бейна, остальных как повезет, правда "тиммейты", про то что надо фокусить этих 2их по-моему не знали.Maggi писал(а):Ну мом я слышал очень хорош. Когда против тебя атроп, снайпер и вайпер. Тебе нужно ловить как минимум этих троих. Всегда. А если еще и учесть, что там кроба... Не думаю, что ты такой удачливый и замесах 4 или 3 ловил постоянно.
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация: