У этого быдла 2 высших образования, которых у тебя нет.
чяднт?
Купленных, зуб даю
или он просто пиздит
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Deus_Ex_Machina - он не в "утке" (: Это специальная емкость для сухого чая - Чахэ.
Чахэ
Само слово «хэ» означает «лепесток лотоса». Чахэ - это специальный предмет, предназначенный для особой процедуры, которой лишены, к сожалению, все европейские традиции чаепития, под названием «знакомство с чаем». Чайный лист, в первую очередь, из чайницы чагуань, пересыпается в чахэ в нужном для данного конкретного чаепития количестве. Ведущий чаепития первым согревает чайный лист дыханием, плотно обхватив чахэ обеими ладонями и поднеся его близко к лицу. Согревание чая означает медленный плавный выдох через нос с тем, чтобы чай как будто весь укутался теплом, и такой же медленный спокойный вдох. Когда Вы согреваете чай дыханием, он не просто начинает лучше и разнообразнее пахнуть, но и Вы сами успокаиваетесь и выравниваете свое состояние.
Коротко говоря, после знакомства с чаем Вам сразу должно стать ясно: нужен Вам этот чай в данный момент времени, или нет. Во время знакомства с чаем следует также хорошенько его рассмотреть и насладиться видом чайного листа. После знакомства с чаем чайный лист из чахэ с помощью лопатки и воронки пересыпают в чайник или гайвань.
Чахэ бывает разных форм. Можно использовать и простое блюдце если под рукой не оказалось чахэ.
Удваиваю этого господина
Чай полезен, и вкуснее кофе
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Значит Whadda это ф1 , ф1 1 ты ф1 2, ф1 3 это ф1?
Whadda: ЧЕГО
Whadda: ЛУЛ
Whadda: Ф1 1-3 - Ф!
Whadda: ф1
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda
Whadda: А я это я
Whadda: Дак это как был я так и остался
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: ДА пошли вы нахуй
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: D:
Ксманчую. С кофе знакомство не заладилось. Мой организм, кажется, игнорит кофеин или ещё что.. Пью заварной из турки (хардкор) в любое время суток и результат одинаково нулевой. В общем-то из-за этого больше не пью. Всего в жизни выпил чашек 10.