Флейм №2
- impulse666
- Полковник
CautionSparta
Вполне, вполне %)
Но, конечно, средний житель РФии желает получить Крым, не понимая что война обернется дальнейшей изоляцией, экономическим спадом, ростом соотношения к ин. валюте и пр.
Вполне, вполне %)
Но, конечно, средний житель РФии желает получить Крым, не понимая что война обернется дальнейшей изоляцией, экономическим спадом, ростом соотношения к ин. валюте и пр.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Да нет, совсем нет как по мне. Да, некоторые сравнивают действия путена с фашистами в 39-41, но в то же время вроде как все говорят, что это долбоебизм, ибо братья славяне, экономические партнёры, много общего как ни крути. Нет такой лжи по телевидению точно! Хоть и очень нечасто смотрю, но если попадаю, то только вот такие онлайн стримы с митингов Москвы, Питера, без каких либо комментариев. Я охуел, когда увидел пару русских новостных выпусков и речи эти в совете федерации, да и пиздёж самого сегодня, кстати оказывается вы нихуя войска не ввели, это самооборона местная! А оружие русской армии, бронетехнику, средства связи, камуфляжи и т.д. они купили в магазинах. (цитата)bear! писал(а):У вас я уверен такая же ситуация. Это принцип такой — показывать все выгодном свете.CautionSparta писал(а):Те кто не зомбирован русскими каналами
Ребятки, я вам клянусь сейчас. Я разговариваю на русском преимущественно, почти всегда, если точнее! На майдане, в жовтневом, в КМДА, Львовська брама, конгресс националистов, в расположениях Правого Сектора (это там где так называемые "бендеровцы") и ни разу не услышал ни одного упрёка за это, кто-то переходит на русский, кто-то нет, вот и всё.. Русских вовсе не ненавидят, наоборот даже. Сейчас конечно немного обострилась ситуация, но все равно, даю 100%, если русский без ФСБшного прошлого и настоящего (есть прецеденты просто) появляется на майдане, ему ничего не угрожает! Его никто не тронет, даже наоборот, будут рады!
В нашей группе два парня с Питера, один подстрелен, но очухается. Также есть на майдане русские, есть флаги ваши, сейчас меньше конечно, дабы не провоцировать, ситуация такая..
Так вот жаль, что этого не показывают населению.. Но опять же, кто хочет может увидеть это в стримах с места событий.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
В моменте, когда обезъянка поднимает автомат над головой, она будто восклицает "аллах акбар".impulse666 писал(а):CautionSparta
Вполне, вполне %)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
CautionSparta
http://lenta.ru/news/2014/03/05/suspend/ Премьер-министр Канады уже сравнил. И что-то в этом есть, Гитлер аргументировал захват Австрии целью поддержки этнических немцев.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/suspend/ Премьер-министр Канады уже сравнил. И что-то в этом есть, Гитлер аргументировал захват Австрии целью поддержки этнических немцев.
- impulse666
- Полковник
CautionSparta
РФ все больше и больше начинает напоминать брежневский, местами до-брежневский совок, почти все худшие черты уже экспортированы из СССР. Еще десять лет и хвосты начнут отрастать, верно, крайне верно сказано. Достаточно посмотреть график образованности на этой территории, за последние 50 лет.
РФ все больше и больше начинает напоминать брежневский, местами до-брежневский совок, почти все худшие черты уже экспортированы из СССР. Еще десять лет и хвосты начнут отрастать, верно, крайне верно сказано. Достаточно посмотреть график образованности на этой территории, за последние 50 лет.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
CautionSparta
Использовать детей для пропаганды это так по-Украински.
/s
Использовать детей для пропаганды это так по-Украински.
/s
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Ну это смотря где и смотря кто. Исходя из этого, главной темой для России остается, чтобы эти «смотря откуда и смотря кто» не пришли к власти. Вещи спорные, от этого и ажиотаж. Предыдущий опыт с президентами показывает, что не всегда обещания и идеи правдивы. В России СМИ этой темой и пользуются «придут фашисты затравят русских». Ну ты понял.CautionSparta писал(а):Русских вовсе не ненавидят, наоборот даже.
Все эти идеи с запретом языка, только подлили масло в огонь, попутно пополнив запас воплей СМИ.
- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
А новые губернаторы, правительство евреи-олигархи, как же так?Олександр Музичко ("Сашко Білий"):""Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".
Кстати, я тут вычитал, что Кличко тоже евреи:
Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе».
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Это вроде не он сказал.postal_3 писал(а):"Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".

- impulse666
- Полковник
Не видел колонны дошколят с флагами ЕР, скандирующих "Расия!"? В ДС-1 перед выборами происходило.NiGHt-LEshiY писал(а):Использовать детей для пропаганды это так по-Украински.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Oh shit, я думал это сказал Тягнибок.
Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:
Кстати, Гейб отвечает на вопросы:
http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/1 ... loper_aua/
Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:
Кстати, Гейб отвечает на вопросы:
http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/1 ... loper_aua/
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
О чем рассказал Гейб:
Больше ответов: redditЛюбимая игра не от Valve?
Mario 64.
Сколько вам было лет, когда вы начали программировать?
13.
Какой был первый язык программирования?
ALGOL.
Что вы думаете о помешательстве интернета на вас?
Это забавно для моих друзей.
Вы намеренно отменили вчерашнюю AMA через 3:30, чтобы помучать нас?
Нет.
Вы играли в Team Fortress 2 и другие игры под секретным аккаунтом?
Да.
Почему компания называется Valve?
Это лучше чем "Шрам Носорога".
Сколько времени вы проводите за играми в неделю, и какая самая любимая сейчас?
Dota 2 и примерно 20 часов.
Какие улучшения будут в движке Source 2?
Повышение продуктивности при создании контента. Мы сфокусировались на этом элементе по той причине, что мы видим какую важность будет иметь UGC (user generated content) в дальнейшем. Профессиональные разработчики в Valve столкнуться с серьзными проблемами, если самим пользователям придется создавать контент.
Гейб, что ты думаешь о современных проблемах в США и Европе связанных с частными данными и правами в интернете?
Пару лет назад я пожертвовал 1 миллион долларов Союзу за Гражданские Права Америки.
Вы когда-нибудь думали о продаже или уходе из Valve, чтобы заняться чем-то другим в иной индустрии?
Нет. Мне нравятся люди с которыми я работаю и то, что я являюсь частью сообщества.
Самая странная вещь присланная вам по почте?
4Chan прислал нам ящик и предложил купить ключ для него. Мы продали его через craigslist.