Флейм №2

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.

а теперь вы довольны?

да
63
26%
нет
67
27%
пони
114
47%

Всего голосов: 244

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#2896 Сообщение 04.03.2014, 10:57

CautionSparta

Вполне, вполне %)

Но, конечно, средний житель РФии желает получить Крым, не понимая что война обернется дальнейшей изоляцией, экономическим спадом, ростом соотношения к ин. валюте и пр.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

politik1223
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 261 раз
Контактная информация:

#2897 Сообщение 04.03.2014, 11:26

impulse666
Давят на эмоции населения, поднимаю патриотизм, и самое главное отвлекают от собственных проблем, легитимизируют существующую власть. Все как всегда, правда может обернуться как с Японией в 1905, маленькая победоносная война принесет гораздо больше проблем в долгосрочной перспективе.
Изображение

CautionSparta
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 913 раз
Контактная информация:

#2898 Сообщение 04.03.2014, 21:53

bear! писал(а):
CautionSparta писал(а):Те кто не зомбирован русскими каналами
У вас я уверен такая же ситуация. Это принцип такой — показывать все выгодном свете.
Да нет, совсем нет как по мне. Да, некоторые сравнивают действия путена с фашистами в 39-41, но в то же время вроде как все говорят, что это долбоебизм, ибо братья славяне, экономические партнёры, много общего как ни крути. Нет такой лжи по телевидению точно! Хоть и очень нечасто смотрю, но если попадаю, то только вот такие онлайн стримы с митингов Москвы, Питера, без каких либо комментариев. Я охуел, когда увидел пару русских новостных выпусков и речи эти в совете федерации, да и пиздёж самого сегодня, кстати оказывается вы нихуя войска не ввели, это самооборона местная! А оружие русской армии, бронетехнику, средства связи, камуфляжи и т.д. они купили в магазинах. (цитата)

Ребятки, я вам клянусь сейчас. Я разговариваю на русском преимущественно, почти всегда, если точнее! На майдане, в жовтневом, в КМДА, Львовська брама, конгресс националистов, в расположениях Правого Сектора (это там где так называемые "бендеровцы") и ни разу не услышал ни одного упрёка за это, кто-то переходит на русский, кто-то нет, вот и всё.. Русских вовсе не ненавидят, наоборот даже. Сейчас конечно немного обострилась ситуация, но все равно, даю 100%, если русский без ФСБшного прошлого и настоящего (есть прецеденты просто) появляется на майдане, ему ничего не угрожает! Его никто не тронет, даже наоборот, будут рады!

В нашей группе два парня с Питера, один подстрелен, но очухается. Также есть на майдане русские, есть флаги ваши, сейчас меньше конечно, дабы не провоцировать, ситуация такая..
Так вот жаль, что этого не показывают населению.. Но опять же, кто хочет может увидеть это в стримах с места событий.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Изображение

postal_3
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 461 раз
Контактная информация:

#2899 Сообщение 05.03.2014, 04:16

impulse666 писал(а):CautionSparta

Вполне, вполне %)

Но, конечно, средний житель РФии желает получить Крым, не понимая что война обернется дальнейшей изоляцией, экономическим спадом, ростом соотношения к ин. валюте и пр.
В моменте, когда обезъянка поднимает автомат над головой, она будто восклицает "аллах акбар".
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

politik1223
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 261 раз
Контактная информация:

#2900 Сообщение 05.03.2014, 09:35

CautionSparta
http://lenta.ru/news/2014/03/05/suspend/ Премьер-министр Канады уже сравнил. И что-то в этом есть, Гитлер аргументировал захват Австрии целью поддержки этнических немцев.
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник

#2901 Сообщение 05.03.2014, 10:00

CautionSparta
РФ все больше и больше начинает напоминать брежневский, местами до-брежневский совок, почти все худшие черты уже экспортированы из СССР. Еще десять лет и хвосты начнут отрастать, верно, крайне верно сказано. Достаточно посмотреть график образованности на этой территории, за последние 50 лет.
Изображение
Негласные Правила
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

#2902 Сообщение 05.03.2014, 10:52

может кто пожертвовать мне бомжу 3 рубля на вм? не хватает на покупку :facepalm:

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#2903 Сообщение 05.03.2014, 11:20

CautionSparta
Использовать детей для пропаганды это так по-Украински.
/s
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

bear!
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

#2904 Сообщение 05.03.2014, 11:45

CautionSparta писал(а):Русских вовсе не ненавидят, наоборот даже.
Ну это смотря где и смотря кто. Исходя из этого, главной темой для России остается, чтобы эти «смотря откуда и смотря кто» не пришли к власти. Вещи спорные, от этого и ажиотаж. Предыдущий опыт с президентами показывает, что не всегда обещания и идеи правдивы. В России СМИ этой темой и пользуются «придут фашисты затравят русских». Ну ты понял.
Все эти идеи с запретом языка, только подлили масло в огонь, попутно пополнив запас воплей СМИ.

postal_3
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2905 Сообщение 05.03.2014, 12:01

Олександр Музичко ("Сашко Білий"):""Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".
А новые губернаторы, правительство евреи-олигархи, как же так?
Кстати, я тут вычитал, что Кличко тоже евреи:
Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе».
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2906 Сообщение 05.03.2014, 12:10

postal_3 писал(а):"Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".
Это вроде не он сказал.
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник

#2907 Сообщение 05.03.2014, 12:11

NiGHt-LEshiY писал(а):Использовать детей для пропаганды это так по-Украински.
Не видел колонны дошколят с флагами ЕР, скандирующих "Расия!"? В ДС-1 перед выборами происходило.
Изображение
Негласные Правила

postal_3
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2908 Сообщение 05.03.2014, 12:25

NiGHt-LEshiY

:|

из наставлений С. Разина

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2909 Сообщение 05.03.2014, 13:29

Oh shit, я думал это сказал Тягнибок.

Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:
Кстати, Гейб отвечает на вопросы:
http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/1 ... loper_aua/

Force
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

#2910 Сообщение 05.03.2014, 15:23

О чем рассказал Гейб:
Любимая игра не от Valve?
Mario 64.

Сколько вам было лет, когда вы начали программировать?
13.

Какой был первый язык программирования?
ALGOL.

Что вы думаете о помешательстве интернета на вас?
Это забавно для моих друзей.

Вы намеренно отменили вчерашнюю AMA через 3:30, чтобы помучать нас?
Нет.

Вы играли в Team Fortress 2 и другие игры под секретным аккаунтом?
Да.

Почему компания называется Valve?
Это лучше чем "Шрам Носорога".

Сколько времени вы проводите за играми в неделю, и какая самая любимая сейчас?
Dota 2 и примерно 20 часов.

Какие улучшения будут в движке Source 2?
Повышение продуктивности при создании контента. Мы сфокусировались на этом элементе по той причине, что мы видим какую важность будет иметь UGC (user generated content) в дальнейшем. Профессиональные разработчики в Valve столкнуться с серьзными проблемами, если самим пользователям придется создавать контент.

Гейб, что ты думаешь о современных проблемах в США и Европе связанных с частными данными и правами в интернете?
Пару лет назад я пожертвовал 1 миллион долларов Союзу за Гражданские Права Америки.

Вы когда-нибудь думали о продаже или уходе из Valve, чтобы заняться чем-то другим в иной индустрии?
Нет. Мне нравятся люди с которыми я работаю и то, что я являюсь частью сообщества.

Самая странная вещь присланная вам по почте?
4Chan прислал нам ящик и предложил купить ключ для него. Мы продали его через craigslist.
Больше ответов: reddit

Ответить Вложения 2