да ну нах. Я с этого фуфлонета ушел давно. И вообще живу уже в другом городе\странеkiroHQ писал(а):Giza
Иди наруту на уфанете выкладывай!
Летняя распродажа Steam 2013
- Piligrim
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тут:zimann писал(а):То, что значок крафтить можно будет после распродажи, где об этом сказано было?
http://store.steampowered.com/promotion/summerfaq/
Можно ли будет создать значок летних каникул после окончания распродажи?
Да, вы сможете собрать карточки и создать значок после распродажи, но только из тех карточек, что уже выпали. После окончания распродажи карточки летних каникул больше не будут выпадать.
Меняю
Origin Key Populous.
Предложения в личку
Origin Key Populous.
Предложения в личку
- kiroHQ
- Нович0к
- Контактная информация:
Выкладывай наруту в другом городе/стране!Giza писал(а):да ну нах. Я с этого фуфлонета ушел давно. И вообще живу уже в другом городе\странеkiroHQ писал(а):Giza
- ArsNG
- Полковник
Хуйню спорол, без этого, как ты его унизил, тактического элемента вся игра пойдет попизде сразу.Monk писал(а):Тактический элемент, йопта, вот и весь твой командир.
Смищно.Charg писал(а):Перестань играть на изи, это ведь даже не смешно.
Вся суть RTS - надрочить за каждую расу по 20 раундов против людей, задрочить ветки прокачки, задрочить микро, играть по таймингу.
Вся суть TBS - надрочить за каждую расу по 20 раундов против ботов, задрочить ветки прокачки, подсасывать по ходам.
И притом что не стоит забывать о постоянном уменьшении онлайна в стратегиях. Играть против ботов это же так круто, это же можно сидеть и поливать говном все остальные жанры, ни разу не ощутив на своей жопе мощи интеллекта живого игрока.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Это из настолок, там есть карточки с с покрытием типа фольги, а здесь это просто рамка другого цвета.zimann писал(а):wilddeer
а как это металлическая карточка?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
http://www.steamtrades.com/forumRager писал(а):А гдей-то можно им продать гифты?bodryachock писал(а):продали оставшиеся копии буржуям
-
- Полковник
- Контактная информация:
оке, только вот я думал что такое наруто и гугл помог. ЭТО ГОВНО. АНИМЕ ГОВНО.kiroHQ писал(а):Выкладывай наруту в другом городе/стране!Giza писал(а):да ну нах. Я с этого фуфлонета ушел давно. И вообще живу уже в другом городе\странеkiroHQ писал(а):Giza