Гость писал(а):В умении сыпать мемами и ставить смешные картиночки?
а сам ты что делаешь сейчас?Гость писал(а):Ваши мысли заключаются в шаблонных высерах
мудила ты квашенный, под майонезом.
Гость писал(а):В умении сыпать мемами и ставить смешные картиночки?
а сам ты что делаешь сейчас?Гость писал(а):Ваши мысли заключаются в шаблонных высерах
В данный момент выражаю свое мнение, отличное от вашего и приправленное аргументами, а не высерами с лурочки, а что?а сам ты что делаешь сейчас?
мммм, неенависть, в интернете кто-то неправ, да, ужасная вещь.Гость писал(а):А почему я должен скрывать свою ненависть к долбоебам,
вот только это, спора-то нету здесь никакогопреимущество в споре
Гость писал(а):высерами
этим дерьмом как раз сейчас занимаешься ты, и как говорится, кормишь насГость писал(а):НЕТ ТЫ
ну конечно!Гость писал(а):мнение, отличное от вашего
Вовсе нет, просто бесят долбоебы, которые пытаются выделяться при помощи использования чужих смехуечков, не прилагая никаких усилий.неенависть, в интернете кто-то неправ, да, ужасная вещь.
Шаблон об укорении оппонента, когда ответить уже нечего, а посраться еще хочется. Садись, Лурковедение 5.в интернете кто-то неправ
Вот это и есть высер - пустые, ничего не содержащие и не несущие слова. Типа как нечего сказать - скажу хоть что-нибудь, пусть все видят что я могу сказать хоть что-то.ну конечно!
я вот тоже тебя считаю мудаком, в то время, как остальные - школьником.
Что же во мне стереотипного? Нескрываемая ненависть к ракоебам? Не думаю что это признак школьничества. Что-то еще? Ах, тебе больше не за что уцепиться! Уж не соснул ли ты?подпадает под стереотип "злобный школьник" настолько, насколько это вообще возможно.
Ну да, с учетом того что аргументации от вас не поступает, только дерьмо в стиле СРАЧ НА ПЕРЕМЕНКЕ, НЕТ ТЫ, ТЫ ЛОХ!вот только это, спора-то нету здесь никакого
Так вы меня просто троллите?и как говорится, кормишь нас
всёГость писал(а):Что же во мне стереотипного?
Понятие рака придумали школьники. Подумай ещё раз.Гость писал(а):Нескрываемая ненависть к ракоебам? Не думаю что это признак школьничества.
А твои аргументы скрываются где-то между "желаю смерти" и "жрите говно, рачье", да?Гость писал(а):Ну да, с учетом того что аргументации от вас не поступает
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.