так это ты был на той пикче, где хач обсасывает волосатые сиськи с причмокиванием? пикчу на нашел :(emotional писал(а):Milkyway
я из неё не шарф вязать собрался
а в койке она была неплоха, да, доставила
Разжигание межнациональной розни.
-
- Полковник
- Контактная информация:
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Milkyway
да вроде нет, не похож я на хача как-то.. Выложил бы фотку, но не думаю, что пять страниц восклицаний "ДА ТЫ ОПАСНЫЙ СУКА" кому-то доставят. А последняя фотография, которую я сделал перед этим датируется 2008 годом (вообще, не очень люблю фотографироваться)
да вроде нет, не похож я на хача как-то.. Выложил бы фотку, но не думаю, что пять страниц восклицаний "ДА ТЫ ОПАСНЫЙ СУКА" кому-то доставят. А последняя фотография, которую я сделал перед этим датируется 2008 годом (вообще, не очень люблю фотографироваться)
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
Воздержался от голосования, т.к. не нашел пункта "Толерантен к другим расам, нациям, национальностям, народам и др.". Я пытаюсь быть толерантным. В конце концов все люди одинаковые, в любых народах есть как и хорошие, так и плохие люди.
-
- Полковник
- Контактная информация:
значит так ребята из личного опыта: вся эта дагисила лечится пиздюлями с переломами
да жестоко, да не цивилизованно, но как действенно
и если про национальность то я не славянской крови
да жестоко, да не цивилизованно, но как действенно
и если про национальность то я не славянской крови
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
sinangel
Хач?
Хач?

- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Что за хуйня? Тебя обманулиVladimir писал(а): все люди одинаковые
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
Это моё мнение, а не то, как вы выразились. Все люди одинаковые как биологическое существо. И я думаю, что глупо разделять их на какие-то классы, касты, если у них есть какие-то отличия от вас, к примеру, другой цвет кожи. Люди одинаковые как существа, но разные как личности. Каждый увлекается тем, что ему нравится, ест то, что любит, слушает ту музыку, которая ему нравится, ведет себя так, как принято в его кругу, как заложено в его воспитании. И если человек воспитан не так, как вы, не стоит кидать в него камни. Нужно лишь показать ему, что в вашем кругу воспитаны иначе, и если он хочет в нем находиться, то должен как-то перестраиваться. А в большинстве случаев люди начинают ругаться на этой почве. Так возникают межнациональные конфликты. И вообще, Россия, такая большая и великая страна, в ней проживает столько разных народов. Но ведь все они россияне, хоть и такие разные. Все они люди. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам.CautionSparta писал(а):Что за хуйня? Тебя обманулиVladimir писал(а): все люди одинаковые
-
- Полковник
- Контактная информация:
SIEMENS_AG
нет не азия,не горы
нет не азия,не горы
Последний раз редактировалось sinangel 13.08.2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Пусть ведёт себя так в своём кругу!Vladimir писал(а):ведет себя так, как принято в его кругу
Я пересекаюсь с "иными" в одном генделе почти каждый день, там отличный кальян и нарды. Я вижу как они ведут себя, были не раз уже наказаны нами. Ты дохуя умный наверное? у тебя девушка любимая есть?? А у них принято так обращаться с женщинами как с говном, похуй им что хочет или не хочет она. С моей эксесов таких быть не может, знают что потом будет, благо с хозяином сети общие дела и нас там все знают. Но как же с другими? Или просто людей щемить, буквально два дня назад они начали запихивать в машину в лес увезти по их словам, двух ребят с Львова, просто приехали в гости в Киев люди и "этим" там что-то не понравилось. Мы отжали их, но суть не в этом. Но это так, я пример привел. Анилингус им делать? если ты к этому, то да. я не так воспитан
Я не говорю что все такие, но да, у них так принято. У них. Хуя они тут делают.
Вот я и показываю им везде где могу, клубы/бары что так себя в этой стране/городе не ведут. По-другому как пиздюлина они не понимают почти, будут до последнего дерзить.
У меня много знакомых и грузинов и дагестанцев и армян. Есть отличные люди на которых можно положиться даже и они помогают в каких-то вопросах, проверено.
Но я их не люблю, мне они сука не нравятся люто.
И кстати, это флеймъ%)
Да и ещё, я с Украины. Мне по большому счету жаль Росссию, не ездил по всей, но взять Москву, одни хачи вокруг
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Milkyway
на а че, актуально
на а че, актуально