Собирал МоМ и максил дагон на сикере. Иногда хочется веселых и дурацких билдов.Hedgehog684 писал(а):Quick89, а с какой стати боунти собирать дагон 5 лвла? Я ещё могу простить если он на саппорте или в крайнем случае нюкере... Но КЕРРИ? 0_0 Это же такие ДЕНЬЖИЩИ в воздух...
DOTA 2 [Истории для общения]
-
- Лейтенант
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Не думаю, что это круто в ситуации, когда больше требуются командные взаимодействия. Ничего не имею против фана в играх, где проигрываешь в чистую или наоборот выигрываешь, либо все фанятся. Но когда противник играет командой и все твои тиммейты, так же командно пытаются давать отпор такой фан попахивает мудачьем. Имхо.Kill the president писал(а):Собирал МоМ и максил дагон на сикере. Иногда хочется веселых и дурацких билдов.Hedgehog684 писал(а):Quick89, а с какой стати боунти собирать дагон 5 лвла? Я ещё могу простить если он на саппорте или в крайнем случае нюкере... Но КЕРРИ? 0_0 Это же такие ДЕНЬЖИЩИ в воздух...
-
- Полковник
- Контактная информация:
СУКА, ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ.
КАК
КАК, ЕБАТЬВАСВРОТ, Я ПОПАЛ К ХУЕСОСАМ.
У ОДНОГО 40, 50, 10 И 6 ПОБЕД.
КАК БЛЯДЬ РАБОТАЕТ ЭТОТ МАТЧМЕЙКИНГ.
ЗА ЧТО МЕНЯ К НИМ КИНУЛО?!
ГДЕ И КОГДА, Я БЛЯДЬ, СОГРЕШИЛ??!??!?!?!
http://dotabuff.com/matches/160523490
ЧЕРТОВЫ ХУЕГЛОТЫ, СЫНЫ СОБАК, УЕБКИ ОБОССАНЫЕ.
"Просто они ёбаные мудаки. Я матерей их ебал, сестер их ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом их отцов в жопу ебал, потом заставлял отцов ебать в жопу их сестер, сука, и этих обоссаных пидорасов, бля, застявлял на это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все их ебучие родные, блядь, пиздец, а не игра.."
КАК
КАК, ЕБАТЬВАСВРОТ, Я ПОПАЛ К ХУЕСОСАМ.
У ОДНОГО 40, 50, 10 И 6 ПОБЕД.
КАК БЛЯДЬ РАБОТАЕТ ЭТОТ МАТЧМЕЙКИНГ.
ЗА ЧТО МЕНЯ К НИМ КИНУЛО?!
ГДЕ И КОГДА, Я БЛЯДЬ, СОГРЕШИЛ??!??!?!?!
http://dotabuff.com/matches/160523490
ЧЕРТОВЫ ХУЕГЛОТЫ, СЫНЫ СОБАК, УЕБКИ ОБОССАНЫЕ.
"Просто они ёбаные мудаки. Я матерей их ебал, сестер их ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом их отцов в жопу ебал, потом заставлял отцов ебать в жопу их сестер, сука, и этих обоссаных пидорасов, бля, застявлял на это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все их ебучие родные, блядь, пиздец, а не игра.."
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Maggi
я со смурфа с 35 победами попадаю к 200-400м победам без проблем
думаю проблема не в ММ тут...
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Полковник
- Контактная информация:
А в чем же еще? Вечно кидает то к тысячным, то к десяткам. Следующая игра после этой была с моим уровнем. 500-600. Ну и парочка по 200. Конечно я опять проебал. Точнее не я, а команда. Которая никак не хотела пушить.... Следующая, опять 600-700. Парочка по 1к. Да только толку от них 0. Впрочем там и я уж нафидил знатно.LaDuelo666 писал(а):Maggi
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Таки я траксапикера насиловал на линии. Только на других линиях в это время насиловали моих тиммейтов.paleman писал(а):Nuff said.Maggi писал(а):Конечно я опять проебал. Точнее не я, а команда.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
играй лучше и говори своей команде что делать, если ты такой охуеный игрокКонечно я опять проебал. Точнее не я, а команда.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я не охуенный игрок. Я всего лишь чуть выше рачка обыкновенного. И я им говорил, что делать. Говорил, что надо пушить. Лейта у нас нет. Один хуй. Стоят по линиям лесам, фармят и умирают.LaDuelo666 писал(а):играй лучше и говори своей команде что делать, если ты такой охуеный игрокКонечно я опять проебал. Точнее не я, а команда.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Maggi
значит доигрывай текущую игру и иди искать следующую
значит доигрывай текущую игру и иди искать следующую
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Знаю я вас, про тактикс пацанов. Матом орут в чате, вместо того, чтобы вежливо и доступно объяснить.
Однажды у врага из-под носа гем заденаил, так тиммейт капсом начал орать: "СУКА НОВЫЙ ПОКУПАЙ ДОЛБОЕБ". Хех, думаете, я купил? Нет, а денег было много.
Однажды у врага из-под носа гем заденаил, так тиммейт капсом начал орать: "СУКА НОВЫЙ ПОКУПАЙ ДОЛБОЕБ". Хех, думаете, я купил? Нет, а денег было много.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Новые тренды в доте: фарм на героях типа бх и фуриона, затягивание игр до глубокого лейта под предлогом мол да мы же их там порвем, а сейчас нужно пофармить, выйти с рошана 2-ем и сразу в драку на 5-рых, когда есть возможность отойти зарегениться, итембилд на аксе транквилы-вангуард и ничего больше(вообще транквилы после последнего патча походу зарекомендовали себя как маст хев итем), ковыряние в носу под тауром, когда к тебе приходят гангать-помочь с мида, собирать на энигме первым айтемом блинк, когда у врага куча станов. 2 из 8 выигранные игры, красота)) настало время фармить рапиры.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
штовообще транквилы после последнего патча походу зарекомендовали себя как маст хев итем
-
- Полковник
- Контактная информация:
наоборот, стали бесполезным говном. скорость снизили. длительность увеличили. даже при уроне от некоторых крипов сбивается хил. (хотя это скорее баг)98kciuQ писал(а):вообще транквилы после последнего патча походу зарекомендовали себя как маст хев итем
вообще юзлесс. хер теперь, а не фарм в лесу.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
iggaM
эти ботинки для фармил и саппортов сделаны, а не чтобы с ними в лейте бегать
в мид-лейт гейме у тебя уже должны быть нормальные сапоги, а не транквилы
эти ботинки для фармил и саппортов сделаны, а не чтобы с ними в лейте бегать
в мид-лейт гейме у тебя уже должны быть нормальные сапоги, а не транквилы