DOTA 2 [Истории для общения]

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#301 Сообщение 27.03.2013, 07:05

Hedgehog684 писал(а):Quick89, а с какой стати боунти собирать дагон 5 лвла? Я ещё могу простить если он на саппорте или в крайнем случае нюкере... Но КЕРРИ? 0_0 Это же такие ДЕНЬЖИЩИ в воздух...
Собирал МоМ и максил дагон на сикере. Иногда хочется веселых и дурацких билдов.

Quick89
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#302 Сообщение 27.03.2013, 10:24

Kill the president писал(а):
Hedgehog684 писал(а):Quick89, а с какой стати боунти собирать дагон 5 лвла? Я ещё могу простить если он на саппорте или в крайнем случае нюкере... Но КЕРРИ? 0_0 Это же такие ДЕНЬЖИЩИ в воздух...
Собирал МоМ и максил дагон на сикере. Иногда хочется веселых и дурацких билдов.
Не думаю, что это круто в ситуации, когда больше требуются командные взаимодействия. Ничего не имею против фана в играх, где проигрываешь в чистую или наоборот выигрываешь, либо все фанятся. Но когда противник играет командой и все твои тиммейты, так же командно пытаются давать отпор такой фан попахивает мудачьем. Имхо.

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#303 Сообщение 29.03.2013, 12:43

СУКА, ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ.
КАК
КАК, ЕБАТЬВАСВРОТ, Я ПОПАЛ К ХУЕСОСАМ.
У ОДНОГО 40, 50, 10 И 6 ПОБЕД.
КАК БЛЯДЬ РАБОТАЕТ ЭТОТ МАТЧМЕЙКИНГ.
ЗА ЧТО МЕНЯ К НИМ КИНУЛО?!
ГДЕ И КОГДА, Я БЛЯДЬ, СОГРЕШИЛ??!??!?!?!
http://dotabuff.com/matches/160523490
ЧЕРТОВЫ ХУЕГЛОТЫ, СЫНЫ СОБАК, УЕБКИ ОБОССАНЫЕ.
"Просто они ёбаные мудаки. Я матерей их ебал, сестер их ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом их отцов в жопу ебал, потом заставлял отцов ебать в жопу их сестер, сука, и этих обоссаных пидорасов, бля, застявлял на это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все их ебучие родные, блядь, пиздец, а не игра.."
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#304 Сообщение 30.03.2013, 03:13

Maggi
я со смурфа с 35 победами попадаю к 200-400м победам без проблем
думаю проблема не в ММ тут...
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#305 Сообщение 30.03.2013, 08:45

LaDuelo666 писал(а):Maggi
я со смурфа с 35 победами попадаю к 200-400м победам без проблем
думаю проблема не в ММ тут...
А в чем же еще? Вечно кидает то к тысячным, то к десяткам. Следующая игра после этой была с моим уровнем. 500-600. Ну и парочка по 200. Конечно я опять проебал. Точнее не я, а команда. Которая никак не хотела пушить.... Следующая, опять 600-700. Парочка по 1к. Да только толку от них 0. Впрочем там и я уж нафидил знатно.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#306 Сообщение 30.03.2013, 11:50

Maggi писал(а):Конечно я опять проебал. Точнее не я, а команда.
Nuff said.

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#307 Сообщение 30.03.2013, 12:23

paleman писал(а):
Maggi писал(а):Конечно я опять проебал. Точнее не я, а команда.
Nuff said.
Таки я траксапикера насиловал на линии. Только на других линиях в это время насиловали моих тиммейтов.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#308 Сообщение 30.03.2013, 14:04

Конечно я опять проебал. Точнее не я, а команда.
играй лучше и говори своей команде что делать, если ты такой охуеный игрок
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#309 Сообщение 30.03.2013, 14:20

LaDuelo666 писал(а):
Конечно я опять проебал. Точнее не я, а команда.
играй лучше и говори своей команде что делать, если ты такой охуеный игрок
Я не охуенный игрок. Я всего лишь чуть выше рачка обыкновенного. И я им говорил, что делать. Говорил, что надо пушить. Лейта у нас нет. Один хуй. Стоят по линиям лесам, фармят и умирают.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#310 Сообщение 30.03.2013, 14:56

Maggi
значит доигрывай текущую игру и иди искать следующую

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#311 Сообщение 30.03.2013, 17:10

Знаю я вас, про тактикс пацанов. Матом орут в чате, вместо того, чтобы вежливо и доступно объяснить.
Однажды у врага из-под носа гем заденаил, так тиммейт капсом начал орать: "СУКА НОВЫЙ ПОКУПАЙ ДОЛБОЕБ". Хех, думаете, я купил? Нет, а денег было много.

Quick89
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#312 Сообщение 01.04.2013, 09:42

Новые тренды в доте: фарм на героях типа бх и фуриона, затягивание игр до глубокого лейта под предлогом мол да мы же их там порвем, а сейчас нужно пофармить, выйти с рошана 2-ем и сразу в драку на 5-рых, когда есть возможность отойти зарегениться, итембилд на аксе транквилы-вангуард и ничего больше(вообще транквилы после последнего патча походу зарекомендовали себя как маст хев итем), ковыряние в носу под тауром, когда к тебе приходят гангать-помочь с мида, собирать на энигме первым айтемом блинк, когда у врага куча станов. 2 из 8 выигранные игры, красота)) настало время фармить рапиры.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#313 Сообщение 01.04.2013, 13:55

вообще транквилы после последнего патча походу зарекомендовали себя как маст хев итем
што

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#314 Сообщение 01.04.2013, 15:27

98kciuQ писал(а):вообще транквилы после последнего патча походу зарекомендовали себя как маст хев итем
наоборот, стали бесполезным говном. скорость снизили. длительность увеличили. даже при уроне от некоторых крипов сбивается хил. (хотя это скорее баг)
вообще юзлесс. хер теперь, а не фарм в лесу.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#315 Сообщение 01.04.2013, 15:30

iggaM
эти ботинки для фармил и саппортов сделаны, а не чтобы с ними в лейте бегать
в мид-лейт гейме у тебя уже должны быть нормальные сапоги, а не транквилы

Ответить