Зимняя распродажа Steam 2012
-
- Полковник
- Контактная информация:
Таки это вовсе не фейл, ну почти. Лично я не имел сотни ферм, я даже десятка не имел, ни одной если честно. Мне было в целом насрать, что многие фармят тысочи игор. Я играл - дрочил ачивы - и радовался выпавшему углю, кончал если падала игра. Лично мне было действительно интересно, даже настроение было почти новогодним, спасибо стиму за это.Alexander.S писал(а): А ты думал опять будет фейл с углями? Или халявой?
Ну тебе ли говорить.Скидки нормальные, просто уже все игры есть
Вроде у тебя их более тысячи? :D
Мы все хуи, точнее с хуями.ArsNG Не ну я хуй, но это не меняет что ты тоже хуй
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Почему никто не дрочит? До офф. конца распродажи, вроде как всего 2 дня, а нужно еще 975 постов. =(
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
А я не икноко дрочер, зачем мне другие игры? Мне осталось игр +50 и всё. Которые стоит взять или играл когда то на пиратке.Maggi писал(а):Вроде у тебя их более тысячи? :D
Ну это да, был стимул собирать угли и получать игры и т.д. Ну в нормальном смысле, а не фармить.Maggi писал(а):Лично мне было действительно интересно, даже настроение было почти новогодним, спасибо стиму за это.
Смысл в том, что они сбегают возьмут у мамки денег, воспользуются багом, купят игру и потом с наценкой продадут.vondoom писал(а):Тут то они каким боком? У них же нет денег, судя по первой части предложения.Только на угли-халяву и надеялись.
ArsNG ну чёткий картинке.
Добавлено спустя 35 секунд:
Нафига 975?Maggi писал(а):Почему никто не дрочит? До офф. конца распродажи, вроде как всего 2 дня, а нужно еще 975 постов. =(
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не гоже, летней распродаже обгонять Новогоднюю.Alexander.S писал(а): Нафига 975?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Таки и я покупаю лишь те игры, которые мне доставляли раньше. И надо сказать не очень новые. Просто даже на эти игры более 50% скидки не идут, а это уже обидно =(Alexander.S писал(а): А я не икноко дрочер, зачем мне другие игры? Мне осталось игр +50 и всё. Которые стоит взять или играл когда то на пиратке.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Ну это виноваты издателя =( Сволачи не ставят большие скидки. Вот взять тот же самый Ворлд ин конфликт, -33% уже сколько лет =(Maggi писал(а):Таки и я покупаю лишь те игры, которые мне доставляли раньше. И надо сказать не очень новые. Просто даже на эти игры более 50% скидки не идут, а это уже обидно =(
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Летняя покруче была)Maggi писал(а):Не гоже, летней распродаже обгонять Новогоднюю.
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Еще хуже когда скидки на игру вообще нету, как например сMaggi писал(а):Таки и я покупаю лишь те игры, которые мне доставляли раньше. И надо сказать не очень новые. Просто даже на эти игры более 50% скидки не идут, а это уже обидно =(
Capcom те еще евреи, Bionic Commando и Lost Planet всего 50%, эх придется ждать лета.
по сути купил кучю херни, а из вишлиста толком ничего:|
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
во-во, я думал на этой зимней купить-таки проёденную с огромным удовольствием мафию 2 + ДЛЦ, а тут "всего" -50% при том, что другие игры по 10 раз повисели на главной и во флеше :(Alexander.S писал(а):Ну это виноваты издателя =( Сволачи не ставят большие скидки.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: