Как у вас относятся к русским, к языку, связям? До и после событий последнего года.andrik9809 » Чт ноя 06, 2014 12:10 am писал(а):Пітріітізм - цє калі вєсь ходішь у флажках, а сам півна вата.
А если серьёзно - Украина страна дол. ебов, который не могут выбрать нормальную власть. Все ходят у вышыванках и поют "Путин - х-ло", и на этом патриотизм кончаеться.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если кто-то не согласен - готов коментировать, и доказать, что я прав. И для справки: я с Западной Украины.
Флейм №2
- Zonda
- Полковник
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нормально относятся, русских не бьют, не унижают. У меня половина друзей на русском говорят, и нет никаких проблем. Последние события ничего не поменяли, просто появилась ненависть к русскому рабству и создание себе богов, но к народу ненависти нет.Zonda » Чт ноя 06, 2014 2:57 pm писал(а):Как у вас относятся к русским, к языку, связям? До и после событий последнего года.andrik9809 » Чт ноя 06, 2014 12:10 am писал(а):Пітріітізм - цє калі вєсь ходішь у флажках, а сам півна вата.
А если серьёзно - Украина страна дол. ебов, который не могут выбрать нормальную власть. Все ходят у вышыванках и поют "Хуйло - х-ло", и на этом патриотизм кончаеться.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если кто-то не согласен - готов коментировать, и доказать, что я прав. И для справки: я с Западной Украины.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
их едят и пиздятZonda » 06 нія 2014 15:57 писал(а):Как у вас относятся к русским, к языку, связям?

-
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
ну здесь всё зависит от личных предпочтений, мне лично целые больше нравятсяusbturbo » Чт ноя 06, 2014 3:31 pm писал(а):у отпижженных мясо сочнее
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Обидно, что сообщение чуть выше осталось неотвеченным.
И ещё в другой теме одно. Мне же интересно.
И ещё в другой теме одно. Мне же интересно.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Оппозиционный блок набрал > 35%, кпу порядка 10%, по мажоритарке победили бывшые рыгы. В остальной стране блок пети(25%), или народный фронт(25%), которые ничего не могут сделать и отлично это показали.NiGHt-LEshiY » Ср ноя 05, 2014 10:33 pm писал(а):Я первый раз вижу такое определение патриотизма. Наверное, пока стоит относиться к нему скептически. Хотя кто знает, может оно признано кем-то ещё?andrik9809 » 05 нія 2014, 23:23 писал(а):А патриотизм, особенно в современных условиях, это поддержка армии и борьба против современной ваты и олигархии, а не ношение флажков или поедание сала.Ну это не говорит о стране, это говорит о вполне ограниченном количестве людей. И точно уж не о всех, если уж конечно партия та не победила со 100% голосов.Почему долбо-бов? Потому что сначала люди умирают за лучшее будущее, а потом приходят вышыватники и забирают его. Например, берём выборы в парламент у Донецкой области. Кто победил? Новая старая Партия регионов. И борись потом за таких.
А в паралельной теме вместо меня ответил Seva
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А про патриотизм, настоящий патриотизм - это дела, а не слова, а у нас большинство только говорит.
-
- Полковник
- Контактная информация:
В Украине, правильно понял?andrik9809 » 06 нія 2014 17:57 писал(а):а у нас большинство
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Сержант
- Контактная информация:
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Ну здесь вы не одиноки.andrik9809 » 06 нія 2014, 17:57 писал(а):а у нас большинство только говорит.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Открывал? Спёрли твои стим куки.manulio » Чт нія 06, 2014 8:16 pm писал(а):скачивается скриншот AWP