А чем, все-таки, «всё»? Небольшая ретроспектива.
Несколько лет я сюда захаживал в раздел маппинга, были тут пару старожил, контент присутствовал. Но все равно местами обитания мапперов всегда оставались ресурсы типа cs-mapping. Что-то серьезное тут вряд ли можно было спросить. Потом когда hammer можно было скачать из steam, ничего не покупая, я зарегистрировал аккаунт там и заодно тут.
Новости игр — с этим туго. Был тут и hebroid, активность какая-то наблюдалось, но его труды (как в принципе и Force'a) никто особо не оценил, обсуждали в основном самые популярные игры.
Русификация игр. Ну это одна из главных тем на форуме. Когда меня назначили куратором, она была в потрепанном состоянии, один беспорядок. Все пришлось переделывать. Благодарность batyanya'e за идеи (некоторые он сам потом реализовал).
Бесплатные игры — тоже важная тема. Как и о русификации игр.
Серверы от форума. До отключения, Ren (и кто-то еще) что-то запускали. Была даже идея запуска сервера моего любимого BC2, но теперь уже нет и того, что было.
Рынок и дилерство потихоньку сами по себе загибаются, в связи с закручиванием гаек Valve. Собственно и сама аудитория более восприимчива к ценам стала, не так мелочатся из-за нескольких копеек.
Обсуждение скидок — тоже уже не особо актуальны. Связано это, опять же с Valve. Никаких интересных ивентов, на подобии две тысячи одиннадцатого года, они не придумывают. Все ограничивается «проголосуй три раза — получи карточку».
Бандлы. Бандлы — это тихий п[txtspoil]и[/txtspoil]здец. Выходят пачками в день, при этом полны дерьма (Valve со своим Greenlight к этому тоже причастны). Естественно никакого ажиотажа, как при первых Humble Bundle нет.
Origin, Desura, Console World. В ориджине ничего особенно так и не появилось, в десуре тоже. Консольщики тут почти не сидят, как и мапперы.
Модификации — source древний (не главное, но он и не обновляется практически) движок, который уже не сравним даже с unity по популярности. Собственно люди занимающиеся модификациями тут не сидят
тоже.
Тут упомянули о Cracked Steam. Так он тоже не особо популярен уже. Школьники без денег и экспериментаторы также редеют.
No-steam сборки — смотреть выше.
В общем-то, почти и все. Надо что-то делать. Хотя бы обсудить.
И да. PW — это все-таки, что-то другое. Подсознательно, как клон воспринимается.