Я лишь выразил свое мнение, на которое всем похуй.Monk писал(а):И шо? играй в первые части. Я их прошел N раз и хочу чего-то новенького.
Но второй Сакред действительно дерьмище :c
Я лишь выразил свое мнение, на которое всем похуй.Monk писал(а):И шо? играй в первые части. Я их прошел N раз и хочу чего-то новенького.
всем похуй.
Есть игры, которые почти не стареют и даже спустя десять, а то и больше лет отлично играются. Но вот запустив недавно первый Sacred и побегав часок понял, что игра кривой полутрэш... а ведь в момент выхода я от ней фанател и долго задрачивал пиратку :(Maggi писал(а): Но второй Сакред действительно дерьмище :c
Пиздишь поди.Gavrik писал(а):Возможно я ничего нового не скажу,но все таки.Я считаю что нынешняя зимняя распродажа фигня по сравнению с прошлой.И не только потому что там была халява
Торч 2 ебашь.Monk писал(а):Нинаю, мне второй очень даже понравился. Не в диаблу 3 же гонять.
Ты блядь, что, упоротый?byone писал(а):торч 2 и ебашу как раз уже 3ий день
ток есть там свои минусы все-таки
олега не трож он тоже икона как и исаак)
да нет как раз таки.Maggi писал(а):Пиздишь подиGavrik писал(а):Возможно я ничего нового не скажу,но все таки.Я считаю что нынешняя зимняя распродажа фигня по сравнению с прошлой.И не только потому что там была халява