Чёрная пятница в Steam 2013
-
- Майор
- Контактная информация:
Почему люди так стремятся покупать в эту самую "Черную пятницу"? Что за неожиданные порывы? Ну, кроме скидок, конечно.
Купил Dark Souls. Доволен как слон. Хотя, теперь думаю, что он может в какой-нибудь бандл попасть.
Купил Dark Souls. Доволен как слон. Хотя, теперь думаю, что он может в какой-нибудь бандл попасть.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
asha
Идея - создать тему "баги на распродаже" ну и поспособствовать быстрой покупке игорей для ксмании
Идея - создать тему "баги на распродаже" ну и поспособствовать быстрой покупке игорей для ксмании
- asha
- Female VIP
Kill_Claire
Лучше уж создать тему об играх, которые можно купить на распродаже или даже в обычное время и кторые себя полностью окупят, напр. деньги потраченные за игру можно полностью вернуть, продав игровые карты с нее и возможно, даже получить прибыль :) (бандлы сторонних сайтов тоже сюда же можно)
Лучше уж создать тему об играх, которые можно купить на распродаже или даже в обычное время и кторые себя полностью окупят, напр. деньги потраченные за игру можно полностью вернуть, продав игровые карты с нее и возможно, даже получить прибыль :) (бандлы сторонних сайтов тоже сюда же можно)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
asha
Девушка, как-то вы слишком много про деньги думаете. Про прибыль, самоокупаемость, бесплатность. В игры надо играть, а не пытаться заработать. Для этого есть реальная жизнь)
Девушка, как-то вы слишком много про деньги думаете. Про прибыль, самоокупаемость, бесплатность. В игры надо играть, а не пытаться заработать. Для этого есть реальная жизнь)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- asha
- Female VIP
Idacius
Народу нужен хороший аккаунт с кучей игр и желательно с кучей времени проведенным в тф2/д2, со сроком желательно больше года...
Пустому недавнозарегенному акку мало кто верит, особенно если пытаться стрейдить ретейл ключи за тф2 ключи...
//теперь важно количество игр...
Своих денег, ни копейки не хочу тратить теперь...
Народу нужен хороший аккаунт с кучей игр и желательно с кучей времени проведенным в тф2/д2, со сроком желательно больше года...
Пустому недавнозарегенному акку мало кто верит, особенно если пытаться стрейдить ретейл ключи за тф2 ключи...
//теперь важно количество игр...
Своих денег, ни копейки не хочу тратить теперь...
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
define "игра окупается"? Что это значит?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.