Что там у хохлов???
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Когда грузчики говорят о чем то айкю это смешно, особенно если учесть что оппонент работает на более специализированной работе, где приходится умственно трудится. Если емошинал такой умный почему он работает грузчиком? потому что кроме матом гнуть нифига не умеет. Самое смешное что оно пытается кого-то оскорбить, хотя его трудовая деятельность зависит от физиологии, как и в шлюхи. К счастью скоро таких долбоебов в этом столетие заменят роботы, и такое говно умрет с голода)))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И судя по ответам у тебя очень бомбит) что же ник емоциональной сучки ты подтвердил) ори сучка, дальше будет веселей. Кстати то что ты наплел подходит для тебя, это обьясняет то почему ты есть грузчиком, например если твоя мать шлюха на окружной, не удивительно что ты не получил хорошо образования. И у тебя как у твоей матери физический труд)))
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Кстати о твоих видео на ютубе, ты не можешь представить не одного, что доказывает вину ВСУ в обстрелах. Там только показывают последствия, и показывают каких то свидетелей которые типо видели. Не видел видео с анализом событий, с картами которые показывают направление обстрела, фото на которых показывают угол падения снарядов, расположения сил в данный момент, дальность действия конкретного оружия. Эти анекдоты уже надоедают, мигрирующие минометы по Донецку. А сколько раз спалились сми, то собьют малайзийский самолет, и сразу объявляют что сбили укр самолет, то радостно объявляют об обстреле блокпоста под Волновахой, а потом они не причем, то заявляют об наступлении на Мариуполь и сразу гибнут люди (конечно это же украинцы своих обстреливают) Если там местное население в ополчении, то почему они обстреливают города под контролем укр армии, и при этом гибнут мирные люди. У них там нет родных? Ты просто видимо не замечаешь, как убивают сепаратисты людей, тебе мрази выгодно так думать. Как говорил один ватник "лучше проложить дорогу по костям до Крыма чем стоять в очереди".
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И судя по ответам у тебя очень бомбит) что же ник емоциональной сучки ты подтвердил) ори сучка, дальше будет веселей. Кстати то что ты наплел подходит для тебя, это обьясняет то почему ты есть грузчиком, например если твоя мать шлюха на окружной, не удивительно что ты не получил хорошо образования. И у тебя как у твоей матери физический труд)))
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Ну ты и дебил. Из неправильно освещенного события создаются не правильные логические выводы. Зачем запугивать население именно сейчас? если в 2004 году была аналогичная революция, и было достаточно время запугать, и репрессировать? И чем же кардинально отличается Порошенко от Ющенко? они даже с одной партии были) И самое интересное Порошенко, который имел партбилет еще при коммунизме стал ярым нацистом?) Конечно бомбежки именно помогут в этом? кому-то надо учить психологию. Запугивание ведет к сопротивлению. Самое интересное что в рядах "нацисткой хунты" полно евреев и русских которые с радостью убивают русских? Интересно еще что нацисты за ЕС, хотя все националисты ЕС за выход с ЕС, ибо они за традиционные ценности. Я давно вижу что у вас проблемы с логикой (только у вас возможен православный коммунизм, попы которые оправдывают Сталина и казаки в коммун организациях) Что до сторонников террористов, сразу видно человек ни разу не был в Украине и не знает что такое свобода слова (которая доходит до маразма) это у вас принято садить за другие мнения. У нас если и садят то не за аргументированное мнение а за то что противоречит конституции, не надо разжигать нац рознь. Но никто не может объяснить зачем разрушать свою территорию, если ее придется восстанавливать? Кстати почему геноцид населения такой не эффективный, то минометом по одному жителю отстреливали, не проще за несколько суток разрушить город из градов? И да когда блять прочтешь вот это http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=586 ?emotional » Вт фев 24, 2015 7:53 pm писал(а):SevaНу нет, это уныло и скучно. Если я и залью когда-нибудь сюда лично мною снятое видео, то это будет либо охота на педофила [txtspoil]если я разыщу его где-нибудь[/txtspoil], либо видео, где я бью ногами по голове члена вротанюгенда [txtspoil]если я его запишу[/txtspoil].Как вариант, какни видос на ютуб для мам 15 летнего и 18 летнего скончавшихся в больнице пареньков и прославься.
SevaВсе ещё проще. Салошваль умышленно убивает местных жителей по всем понятным причинам: а) для запугивания населения б) для того, чтобы они отказались от пророссийских взглядов в) для уничтожения сторонников ополчения среди мирных жителей. Куда более разумная версия, подкрепленная куда большим количеством видеофайлов.Тероры бомбят мирных жителей ради дискредитации ВСУ, по причинам, кстате всем понятным . Всё просто.Просто туда проще нагнать швали со всей руины, вот и все.Тероры только просчитались в том, что одесситы являются одесситами и умеют мыслить здраво.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Кстати о твоих видео на ютубе, ты не можешь представить не одного, что доказывает вину ВСУ в обстрелах. Там только показывают последствия, и показывают каких то свидетелей которые типо видели. Не видел видео с анализом событий, с картами которые показывают направление обстрела, фото на которых показывают угол падения снарядов, расположения сил в данный момент, дальность действия конкретного оружия. Эти анекдоты уже надоедают, мигрирующие минометы по Донецку. А сколько раз спалились сми, то собьют малайзийский самолет, и сразу объявляют что сбили укр самолет, то радостно объявляют об обстреле блокпоста под Волновахой, а потом они не причем, то заявляют об наступлении на Мариуполь и сразу гибнут люди (конечно это же украинцы своих обстреливают) Если там местное население в ополчении, то почему они обстреливают города под контролем укр армии, и при этом гибнут мирные люди. У них там нет родных? Ты просто видимо не замечаешь, как убивают сепаратисты людей, тебе мрази выгодно так думать. Как говорил один ватник "лучше проложить дорогу по костям до Крыма чем стоять в очереди".
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
MqM
[txtspoil]виноват, не удержался[/txtspoil]
Кстати, важное объявление. Кто готов помочь салошвали поскорее сдохнуть и попасть в Небесный Пидарешт? Объявляю сбор денег на закупку вооружения/обмундирования для ДШРГ "Русич". Конкретно я вкидываю 50к. [txtspoil]разумеется, маловато[/txtspoil]. Есть желание - в ЛС. [txtspoil]Прошу прощения за плохое качество фото: айфона под рукой не было.[/txtspoil] Да: деньги пойдут именно на обмундирование и вооружение, а не на помощь беженцам/мирному населению и т.д.
тем летом закинул туда 400к, вот Серб-то рад был.
Когда салошваль считает, что она может судить по iq, она сильно ошибается, особенно если учесть, что даже дворник-алкоголик дядя Вася имеет iq, значительно превышающий iq среднестатистического какла.Когда грузчики говорят о чем то айкю это смешно, особенно если учесть что оппонент работает на более специализированной работе,
Техподдержка банка каломойки? Гг.на более специализированной работе, где приходится умственно трудится.
Ты и правда ждёшь ответа на этот вопрос, недоумок?Если емошинал такой умный почему он работает грузчиком?
Ну, вообще ты прав. Раз в год даже какол может правду спиздануть. Я умею разгружать фуры, торговать и управлять. Однако эти три навыка дают мне возможность жить в относительном комфорте и удобстве, получая доход, примерно в 2.6 раза, превышающий среднюю зарплату в моей области.потому что кроме матом гнуть нифига не умеет.
Какой же ты долбоёб, всё-таки %) грузчику ум нужен, даже больше, чем тебе %)Самое смешное что оно пытается кого-то оскорбить, хотя его трудовая деятельность зависит от физиологии, как и в шлюхи.
Я ещё спляшу на могилах дохлой салошвали, которая подыхает от войны, терактов и голода. Как вам жизнь в Африке, говно чубатое?К счастью скоро таких долбоебов в этом столетие заменят роботы, и такое говно умрет с голода)))
После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривен – это теперь меньше 43 долларов.
Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там «минималка» достигает 51 доллара.
Мне просто нравится ссать в ебло мерзкой укромрази, которая думает, что у них ПЕРЕМОГА, ПОТЕРЬ НЕТ И ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОИ судя по ответам у тебя очень бомбит)
Моя мать - достойная женщина и руководитель районного отделения центра социальной помощи населению. Свои шлюхофантазии реализуй со пиздой, что тебя на свет выкинула ногами вперед.Кстати то что ты наплел подходит для тебя, это обьясняет то почему ты есть грузчиком, например если твоя мать шлюха на окружной
Хуебесина, если ты не научился более-менее говорить по-русски, лучше заткнись нахуй, чуркоблядь необразованная.не удивительно что ты не получил хорошо образования.
Чтобы подчинялось, очевидно же.ачем запугивать население именно сейчас?
Салошваль пошла ва-банк. В 2004 никто не предполагал и не предлагал отделить Донбасс.Зачем запугивать население именно сейчас? если в 2004 году была аналогичная революция, и было достаточно время запугать, и репрессировать
Именно что ничем. Неужели даже до безмозглых хохлоидиотов начало доходить, что у них в стране история идёт по кругу, от пиздеца до ещё большего пиздеца, но при этом все орут про перемогу и виноватых во всём злых маааааааааскалей. Недонарод, уже говорилось.И чем же кардинально отличается Порошенко от Ющенко? они даже с одной партии были)
А Тягнибок состоял в комсомоле. Ничего удивительного, приспособленчество - национальная черта руиновцев.И самое интересное Порошенко, который имел партбилет еще при коммунизме стал ярым нацистом?
Смотря какое.Запугивание ведет к сопротивлению.
Снова ничего удивительного. Ещё там есть грузины и чеченцы, видео уже валяется где-то на предыдущих страницах.Самое интересное что в рядах "нацисткой хунты" полно евреев и русских которые с радостью убивают русских?
У КАКЛОВ ВСЕ НЕ ТАК КАК У ЛЮДЕЙИнтересно еще что нацисты за ЕС, хотя все националисты ЕС за выход с ЕС, ибо они за традиционные ценности
[txtspoil]виноват, не удержался[/txtspoil]
Если какол называет свободу слова и выбора мировоззрения "проблемами с логикой", то я ему даже не сочувствую. Напрочь промытый мозг, ничего не попишешь.Я давно вижу что у вас проблемы с логикой (только у вас возможен православный коммунизм, попы которые оправдывают Сталина и казаки в коммун организациях)
Мужчина, определитесь. (с) У нас или сажают за мнения отличные от чьего-то основного, или попы оправдывают Сталина. В двух предложениях вы дико противоречите сам себе. Вы где там умственно трудитесь"? Хуи за умные книжки сосёте?Что до сторонников террористов, сразу видно человек ни разу не был в Украине и не знает что такое свобода слова (которая доходит до маразма) это у вас принято садить за другие мнения.
Иной взгляд на события на юго-востоке противоречат конституции? Чуши не несите.У нас если и садят то не за аргументированное мнение а за то что противоречит конституции, не надо разжигать нац рознь.
Вам её не придётся восстанавливать. А вот нам придётся.Но никто не может объяснить зачем разрушать свою территорию, если ее придется восстанавливать?
Ещё проще ебануть продовольственную блокаду.Кстати почему геноцид населения такой не эффективный, то минометом по одному жителю отстреливали, не проще за несколько суток разрушить город из градов?
Эти каклофантазии про замешивание стекольной крошки с красной краской? У руины свой особый мирок, в котором царит вечная перемога, определенно.И да когда блять прочтешь вот это https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=586 ?
Чтооооооооооооооо, блядь? СМИ СБИВАЮТ МАЛАЙЗИЙСКИЕ САМОЛЁТЫ?. Чем они их сбивают, хохлодолбоёбина ты безмозглая? Печатными прессами? Макбуками? Видеокамерами? К тому же, про малайзийский боинг заткнулись даже хохлодолбоёбы. Сбили бы ополченцы - до сих пор бы хрюкали и визжали, обвиняя ополченцев и Москву во всех смертных грехах. А так, экспертиза, судя по всему, показала, что сбили как раз саломрази, но громко об этом говорить не стали.А сколько раз спалились сми, то собьют малайзийский самолет, и сразу объявляют что сбили укр самолет
Уже есть видео, где показывается, что снаряд прилетел как раз со стороны руинской армии (видео с регистратора).заявляют об наступлении на Мариуполь и сразу гибнут люди (конечно это же украинцы своих обстреливают)
Каклы - это не люди. Какловская армия - тем более не люди.Ты просто видимо не замечаешь, как убивают сепаратисты людей, тебе мрази выгодно так думать.
Крым-то наш ;-)Как говорил один ватник "лучше проложить дорогу по костям до Крыма чем стоять в очереди".
Кстати, важное объявление. Кто готов помочь салошвали поскорее сдохнуть и попасть в Небесный Пидарешт? Объявляю сбор денег на закупку вооружения/обмундирования для ДШРГ "Русич". Конкретно я вкидываю 50к. [txtspoil]разумеется, маловато[/txtspoil]. Есть желание - в ЛС. [txtspoil]Прошу прощения за плохое качество фото: айфона под рукой не было.[/txtspoil] Да: деньги пойдут именно на обмундирование и вооружение, а не на помощь беженцам/мирному населению и т.д.
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Эмоциональный, ты такой долбаеб, чес слово!
Даже расписываться красиво не хочется. Я тут с первый страницы поглядываю, когда еще тема зародилась, хоть само название темы не понятно и неактуально. Смотрю как усердно Сева пытается что-то (!не доказать!), а просто видя беседу, когда ты хуй пытаешься свое мнение навязать собеседнику.
Был бы умным, уебан, делал бы выводы и хоть как-то прислушивался. Ну и упрямый, писец!
"Крым наш" - Ты хоть там будешь? Был? И еще раз, будешь там? Затирай диван дальше.
Остальных ребят было приятно читать и слушать, т.к. это были факты, история и личное мнение.
Даже расписываться красиво не хочется. Я тут с первый страницы поглядываю, когда еще тема зародилась, хоть само название темы не понятно и неактуально. Смотрю как усердно Сева пытается что-то (!не доказать!), а просто видя беседу, когда ты хуй пытаешься свое мнение навязать собеседнику.
Был бы умным, уебан, делал бы выводы и хоть как-то прислушивался. Ну и упрямый, писец!
"Крым наш" - Ты хоть там будешь? Был? И еще раз, будешь там? Затирай диван дальше.
Остальных ребят было приятно читать и слушать, т.к. это были факты, история и личное мнение.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ватники, вводящие в гугл запрос "анна дурицкая fraza.ua" и вопящие о том, что украинцы снова спалились (якобы за 3 дня зная об убийстве Немцова) но не знающие о микроразметке и особенностях формирования поисковой выдачи, заебали. Причем, когда просишь их погуглить о том, что это такое, и объясняешь, что авторы могли просто намеренно или случайно выставить неверную дату публикации материала (да хотя бы, чтобы поднять ажиотаж вокруг своего сайта на жареном), после чего поисковый гугл-бот составил о странице неверное мнение и вывел его в выдачу, начинается тупой вой в духе "ах ты американская мразь, хохлам продался, сидишь на окладе у госдепа, придумываешь по заказу отмазки" и в том же духе. Идиоты.
- Seva
- Полковник
Теория о зависимости размера айку от места прописки, в рамках воображения нашего товарища "грузчика", имеет право на жизнь. Всё в принципе логично и обоснованно, без обид.
Не забываем, что к резонансным и будоражащим умы происшествиям следует относится хладнокровно и сдержанно. Мы ведь не "обезьяны". Да, порой хочется поддаться звериному инстинкту и "швырнуть какашку", не спорю. Но мы должны стараться быть выше этого, даже во флеймах.
Не забываем, что к резонансным и будоражащим умы происшествиям следует относится хладнокровно и сдержанно. Мы ведь не "обезьяны". Да, порой хочется поддаться звериному инстинкту и "швырнуть какашку", не спорю. Но мы должны стараться быть выше этого, даже во флеймах.
- Seva
- Полковник
Уверен, что ксмания руку к этому не приложила.usbturbo » 01 мар 2015 09:19 писал(а):вы зачем Немцова убили?
Я думаю, что убить его мог один из вернувшихся на родину, такой "гордость нации", считающий себя крутым православным рэмбо, спасающий русь святую.
Правду вряд-ли узнаем. Возможно политические мотивы, возможно криминальная разборка. Я ещё не встречал чистых на руку политиков.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
hebroid
Ну дык. Раньше кричали, что еврейки ложатся под хохлов и портят хохлонацию, теперь все наоборот %)
Seva
Ну брось, я ведь тебе объяснял уже, про зависимость iq от нации, и объяснял про нацию, социальные сети и общность мышления. Можешь считать, что ты умнее меня (это вполне вероятно), а можешь ознакомиться с восхитительнейшим трудом Гюстава Лебона "Психология народов и масс", очень порекомендую.
Ну дык. Раньше кричали, что еврейки ложатся под хохлов и портят хохлонацию, теперь все наоборот %)
Seva
Ну брось, я ведь тебе объяснял уже, про зависимость iq от нации, и объяснял про нацию, социальные сети и общность мышления. Можешь считать, что ты умнее меня (это вполне вероятно), а можешь ознакомиться с восхитительнейшим трудом Гюстава Лебона "Психология народов и масс", очень порекомендую.
Сдержанные украинцы? Господи, глазам не верю, неужели. O tempora, o mores.Не забываем, что к резонансным и будоражащим умы происшествиям следует относится хладнокровно и сдержанно. Мы ведь не "обезьяны". Да, порой хочется поддаться звериному инстинкту и "швырнуть какашку", не спорю. Но мы должны стараться быть выше этого, даже во флеймах.
- Seva
- Полковник
emotional » 01 мар 2015 11:45 писал(а):про зависимость iq от нации
Книга ведь не о украинцах и не о россиянах. В книге исследование коллективного мышления толпы.emotional » 01 мар 2015 11:45 писал(а):восхитительнейшим трудом Гюстава Лебона "Психология народов и масс"
Индивид подвергся влиянию стада - айку минусит. Применимо ко всем homo sapiens мира. (Я так-же думаю и о религиозных учениях. Веришь в божество - платишь айку.)
Ваш стиль подачи информации не меняется с начала обсуждения - *найти что-нибудь провокационное и вставить слово "украинец"*
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Seva
Никакой цивилизованный диалог с салошвалью - не уместен, с нею надо общаться на том языке, на котором общается она.. Салошваль должна подохнуть, и в чем большем количестве - тем лучше. Создание добровольческой армии для помощи в борьбе Донбасса против Украины. Донбасс - Луганск - отделены однозначно и присоединены к РФ. Жёсткие санкции против любых украинских выебонов. Диалог доступен исключительно в таком формате, по иному руиновыродки банально не понимают и любое проявление мягкости к ним воспринимают как слабость.
Видно, что не читали. Стадо - это группа индивидуумов, в совокупности потерявших своё "Я", там разговор вообще не о коэффициенте интеллекта, это другое.. Собственно, я уже объяснял, почему такое происходит на Украине (см. мой пост про социальные сети).Индивид подвергся влиянию стада - айку минусит
Да неужели? Это я предлагал сжечь крымчан? Или это предложил Депутат Украинcкой Рады Юрий Береза? Это я призывал убивать русских? Или даже школьники по всей Украине кричали "маскаляку на гиляку!"? Это я сжёг людей в Доме Профсоюзов? Или украинцы, не вытерпев мнения, отличного от их, закидали людей коктейлями молотова? Это я избиваю людей из-за политических взглядов? Или это украинцы считают своё мнение единственно верным? Это я похищаю журналистов из-за их национальности? Или этим занимается СБУ? Это я вот уже двадцать лет обвиняю во всех своих проблемах неких "маскалей". Или это украинцы выходят по малейшему поводу на майданы, вместо цивилизованного диалога? И в конце концов - разве это я обстреливаю города с мирным населением? Или это украинцы довели ненависть между двумя народами до того, что воевать с ними поехали уже совсем аполитичные люди?Ваш стиль подачи информации не меняется с начала обсуждения - *найти что-нибудь провокационное и вставить слово "украинец"*
Никакой цивилизованный диалог с салошвалью - не уместен, с нею надо общаться на том языке, на котором общается она.. Салошваль должна подохнуть, и в чем большем количестве - тем лучше. Создание добровольческой армии для помощи в борьбе Донбасса против Украины. Донбасс - Луганск - отделены однозначно и присоединены к РФ. Жёсткие санкции против любых украинских выебонов. Диалог доступен исключительно в таком формате, по иному руиновыродки банально не понимают и любое проявление мягкости к ним воспринимают как слабость.
- Seva
- Полковник
Думаю вам понравится:
С каких пор сотрясания воздуха ртами депутатов воспринимаются в серьёз? Законов не принимали, в чём проблема?
О отличии маскалей и русских я уже писал несколькими постами выше.
да , ты сжёг людей в доме профсоюзов, да пока я душил и насиловал там русскоязычных новорождённых, ты всё залил бензином и зажёг.
Беркут сам виноват.
ты даёшь деньги сербским наёмникам, чтобы они это делали вместо тебя. Это ещё хуже.
И ещё украинцы распяли хреста, выкопали чёрное море, устроили себе голодомор, придумали водку и заразили всех алкоголизмом.
С равнодушием, Сева.
emotional » 01 мар 2015 13:47 писал(а):Это я предлагал сжечь крымчан? Или это предложил Депутат Украинcкой Рады Юрий Береза?
С каких пор сотрясания воздуха ртами депутатов воспринимаются в серьёз? Законов не принимали, в чём проблема?
emotional » 01 мар 2015 13:47 писал(а):Это я призывал убивать русских? Или даже школьники по всей Украине кричали "маскаляку на гиляку!"
О отличии маскалей и русских я уже писал несколькими постами выше.
emotional » 01 мар 2015 13:47 писал(а):Это я сжёг людей в Доме Профсоюзов?
да , ты сжёг людей в доме профсоюзов, да пока я душил и насиловал там русскоязычных новорождённых, ты всё залил бензином и зажёг.
emotional » 01 мар 2015 13:47 писал(а):Или украинцы, не вытерпев мнения, отличного от их, закидали людей коктейлями молотова?
Беркут сам виноват.
emotional » 01 мар 2015 13:47 писал(а):это я обстреливаю города с мирным населением?
ты даёшь деньги сербским наёмникам, чтобы они это делали вместо тебя. Это ещё хуже.
И ещё украинцы распяли хреста, выкопали чёрное море, устроили себе голодомор, придумали водку и заразили всех алкоголизмом.
С равнодушием, Сева.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Seva
Там не серб, там русский.. Мильчаков, Серб - позывной такой просто. И ничего, могущего обстреливать города, у него нет %)
а вообще, неуместный унылый сарказм и попытка съехать с темы
каклы, одно слово.
Там не серб, там русский.. Мильчаков, Серб - позывной такой просто. И ничего, могущего обстреливать города, у него нет %)
а вообще, неуместный унылый сарказм и попытка съехать с темы
каклы, одно слово.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Seva
Все, что ведет к благополучию нации - хорошо, все, что мешает этому, все, что её ослабляет - плохо. Ненависть к украинцам - вполне оправдана, двадцать лет суеты и антирусской политики своё дело вполне себе сделали, хотя тебе почти наверняка приятнее и проще говорить про кгававую путенскую пропаганду. А про обобщение, мы уже говорили. Вполне уместно, социальные сети, с небольшими погрешностями, здесь не врут.
Все, что ведет к благополучию нации - хорошо, все, что мешает этому, все, что её ослабляет - плохо. Ненависть к украинцам - вполне оправдана, двадцать лет суеты и антирусской политики своё дело вполне себе сделали, хотя тебе почти наверняка приятнее и проще говорить про кгававую путенскую пропаганду. А про обобщение, мы уже говорили. Вполне уместно, социальные сети, с небольшими погрешностями, здесь не врут.