Новое летнее приключение / Летняя распродажа 2015
- Mr. Astronaut
- Нович0к
Divash, вчера после перезапуска упала одна карта и после входа в игру 2-ая. Ложился спать был 1220 уровень, сейчас уже 14440, ужас.
- Mr. Astronaut
- Нович0к
ZeaL12, ровно в 02-30, я сам с Владивостока.
-
- Майор
- Контактная информация:
Дело вот в чем (Скриншот). Вроде и чего только не перепробовал - другой айпи, другой акк, другой комп, другой PayPal, один и тот же результат. Вот и интересно, у всех так оплата не проходит или я один везучий такой?SER[G]ANT » Вс июн 14, 2015 2:43 am писал(а):Изменить способ оплаты на PayPallesch » 14 июн 2015, 01:19 писал(а):ребят, банальный вопрос, но все же, как в РФ или СНГ купить игру в Steam за PayPal?
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Такая же ерунда. Тоже paypal.lesch » 15 июн 2015, 14:11 писал(а):Дело вот в чем (Скриншот). Вроде и чего только не перепробовал - другой айпи, другой акк, другой комп, другой PayPal, один и тот же результат. Вот и интересно, у всех так оплата не проходит или я один везучий такой?SER[G]ANT » Вс июн 14, 2015 2:43 am писал(а):Изменить способ оплаты на PayPallesch » 14 июн 2015, 01:19 писал(а):ребят, банальный вопрос, но все же, как в РФ или СНГ купить игру в Steam за PayPal?
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
lesch
SuperHamster
Это такой хитрый баг. Было у меня прошлым летом, только с qiwi. Как пояснили люди со стим форума слишком частые попытки что-то купить после 1 ошибки повесили некий таймер не дающий ничего купить данным способом и единственные варианты писать в сапорт или купить другим способом. У меня само собой прошло через несколько дней с момента последней попытки.
SuperHamster
Это такой хитрый баг. Было у меня прошлым летом, только с qiwi. Как пояснили люди со стим форума слишком частые попытки что-то купить после 1 ошибки повесили некий таймер не дающий ничего купить данным способом и единственные варианты писать в сапорт или купить другим способом. У меня само собой прошло через несколько дней с момента последней попытки.