DOTA 2 [Истории для общения]
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Maggi
Лол, ты из тех истеричек, что репортят по поводу и без? Ну, пикнул я траксу и играю, как надо. Что в этом плохого? То, что тебя нагибают - это не проблема противника.
Лол, ты из тех истеричек, что репортят по поводу и без? Ну, пикнул я траксу и играю, как надо. Что в этом плохого? То, что тебя нагибают - это не проблема противника.
-
- Полковник
- Контактная информация:
paleman
Нет. Я репорчу только за дело. Пикать лансера траксу и рики, плохо для кармы. Поэтому я выравниваю вашу карму, путем репортов.
Нет. Я репорчу только за дело. Пикать лансера траксу и рики, плохо для кармы. Поэтому я выравниваю вашу карму, путем репортов.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Да ладно цепляться. Меня вот тоже задрали пики дров\рики\пуджа(кривые руки отакуют!)\лайфстилера. Я понимаю, что играя одним героем начинаешь соображать, что собирать, но срань господня, смысл пикать одно и то же.
-
- Полковник
- Контактная информация:
RM7
Кнопку репика никто не отменял. Но нет. Рандом я не репорчу. Самому бывает выпадает.
Кнопку репика никто не отменял. Но нет. Рандом я не репорчу. Самому бывает выпадает.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
потому что весело, хуле
помню я целую неделю только инвокером и играл, потому что нравится
потому что весело, хуле
помню я целую неделю только инвокером и играл, потому что нравится
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Майор
- Контактная информация:
Как же задолбал сейчас ебаный лансер с котлом на линии,блядь, невозможно соло стоять с этой ебучей связкой. Котел по кд заливает ману лансеру, а лансер спамит своим гребанным копьем :\
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Не стой с ними на линии или пикай то, что может стоять. И задолбала тебя не связка, а лично котел, вместо лансера может быть любой герой с нюком.warriorX писал(а):Как же задолбал сейчас ебаный лансер с котлом на линии,блядь, невозможно соло стоять с этой ебучей связкой. Котел по кд заливает ману лансеру, а лансер спамит своим гребанным копьем :\