Друзья мне сказали, что Dungeon Defenders Eternity — это тот же Dungeon Defenders со всеми DLC и значительными изменениями. Значит ли это, что купив Dungeon Defenders Eternity мне не нужно покупать оригинал или это разные игры и стоит купить и то и другое?
Интересно, Габен когда-нибудь догадается сделать по-человечески, как было на GOG, когда давался выбор, на какую из трех игр нужна скидка лично тебе, без всяких голосований.
Господа вопрос по поводу Sleeping Dogs, есть ли смысл брать переиздание? У меня в оригинале отсуствуют ДЛС которые не работали на рус версии, работают ли они в оригинале теперь с рус. версией? Или в них на русском можно поиграть только в переиздании?
Egzegeza » Чт дек 25, 2014 10:41 pm писал(а):Друзья мне сказали, что Dungeon Defenders Eternity — это тот же Dungeon Defenders со всеми DLC и значительными изменениями. Значит ли это, что купив Dungeon Defenders Eternity мне не нужно покупать оригинал или это разные игры и стоит купить и то и другое?
Это две разные игры. Стоит купить только первую часть, получишь море фана. Eternity - это галимый порт с мобильных устройств, который не стоит внимания вообще, да и не затянет так сильно, как это есть в случае с оригиналом.
G27, если не осиливаешь на ангельском, то лучше возьми переиздание. Там и часть текстурок подправили и и чуть оптимизировали да и в общем слепили одну целую игру.