DOTA 2 [Истории для общения]

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Quick89
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#376 Сообщение 07.05.2013, 11:40

RM7 писал(а):Quick89
А что можно против них пикать?Пака?Который не будет мид стоять?
Легкое: клок, бруда(проверено лично), клинкз, вивер, бонтик, дс, сложнее: шд, врка, элдер титан, хускар, медведь. Если дабла не рандомная, а это 2 стако-абузо-дрочера, то инвизера попытаются контрить сентрями и тут уж от личного скила будет все зависеть(рекомендую сразу блочить отводы, если их быстро разбанивают, значит сентри будут полюбе, стараемся чекать периодически инвентарь котла на наличие). А так 100% стоят клок и дс. Пак кстати на сложной это та еще борода, с его анимацией атаки с руки он ничего не добьет, а спамить орбом нужно быть запуленым на банку, те если ты не играешь в стаке это не реально, в остальном, же включи воображение, наверняка я назвал не все варианты.

Quick89
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#377 Сообщение 08.05.2013, 15:50

Первая победа на ликане с момента его нерфа(правда и играл на нем раз пять с патча), вроде начал понимать, какой оптимальный билд скилов и вещей, позицию.

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#378 Сообщение 08.05.2013, 18:17

Quick89
Все так же. Владимир, медаль и рошана.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Quick89
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#379 Сообщение 08.05.2013, 19:00

Maggi писал(а):Quick89
Все так же. Владимир, медаль и рошана.
Да я чет все пытался стоять лес с разными итембилдами, в итоге много экспы и фарма терял в начале. Увидел волка от лгд.инт, попробовал сам получилось лучше чем в лесу. Ну и даже лвле на 10 с медалью, топориком, щитком, владмиром, пт рошан забирается долго, нужен контроль волков и везение, чтобы рошан не проперся на баш и противник не зачекал рошана, потеряв люкана с карты.

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#380 Сообщение 08.05.2013, 19:14

Quick89
А что терять лесного люкана? Смок и по вардам к рошану. Ты в лесу или у рошана это 50/50.
http://dotabuff.com/matches/190897269
Сейчас сыграл. Не то, что до нерфа. Но все же.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Quick89
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#382 Сообщение 08.05.2013, 21:40

FapFap писал(а):http://dotabuff.com/matches/188931502

Ваши мысли?
Anonymous dota

Добавлено спустя 11 минут:
Maggi писал(а):Quick89
А что терять лесного люкана? Смок и по вардам к рошану.
Я канеш в не сильно скилловом ранкете играю, но натыкался на стаки, которые чекали, плюс возможность пройти по сентряку, плюс рошан может пропереться на баши. Да элементарно не расконтролишь волков, придется призывать повторно, рядом окажется пара аппанентов и как минимум минус аегис. Помню случай был, когда у рядом забегавшего блудсикера сработала пассива, в итоге минус я, халявный аегис сикеру. До нерфа рош забирался без проблемно раза в 2 быстрее, теперь ты либо идешь на риск и пытаешься забрать в соло, либо набираешь больший лвл и идешь увереннее, либо идешь с тимой.

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#383 Сообщение 14.05.2013, 13:38

Изображение
И так последние 40-50 игр. Спасибо Valve.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Record
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 579 раз
Контактная информация:

#384 Сообщение 14.05.2013, 13:55

Maggi
Лол, да у всех так. Мою команду тоже разносят из-за рачков примерно в одну игру из четырёх. Играю сам по себе в общем матчмейкинге, но винрейт ниже 50% не падает.

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#385 Сообщение 14.05.2013, 15:11

Record
Одну из четырех.... А у меня одну из четырех выигрывают. Это нормально, вполне. Да. С 53.5% упал до 49.5%. Нормально. Да.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 16 секунд:
Сейчас сыграл еще одну с невыносимыми омарами. Просто...... Блядь, даже слов нет как таких ущербов назвать.
Рандом. Урса. Что поделать. Против нас лансер. Просто на заметку скажу.
Забирал всех рошанов, ходил гангал-убивал. А толку, там блудсикер умирает в соло от бруды имея фулл хп и фор стафф - пришел две тычки дал и умер. Там пудж бежит за бристом пытается убить, в результате умирает от 5 игроков под т2. Там пугна кидает в астрал парня когда я собираюсь убить. И прожимает меку когда мы стоим под т3 на хг и ждем врага. Спасибо. У меня как раз 150 хп не хватало. Ну правда, зачем на базу бежать подхилиться, это 5-10 секунд траты времени. А тут нажал и заебись... Ну и конечно, самый профессиональный игрок нашей команды. Дисраптор. Всю игру говорил какие мы раки. Какой ужас стоять соло на харде. Собрал дагон (ну все про игроки так делают) Варды? дасты? Мека? Пайп? Зачем. Всю игру кидал во всех какашками, а сам даже ульту в драках неумел юзать. Кунка убегает на лоу хп. Глимс? Не, не слышал.
Полностью пассивные рачки. Минуты с 10, каждый раз умерев, от своих клешней, писали гг, несите мид. Кое как. Пингуя пять минут на мид до них дошло - надо пушить. Снесли мид. Ценой меня с аегисом и криворукого пуджа. Блудсикер сделал самую полезную вещь за игру, додумался подобрать мой гем.
5 рошанов. 5 аегисов. 2 сыра.
Но...
55 минут против лансера. Естественно с такими креветками это нереально, камбеки бывают лишь с прямыми руками. За игру никто (помимо меня) так и не купил варды. До 15 минуты никто не мог апнуть кур . Ведь зачем? Пускай урса апает. Мы ведь отдаем ему все тавера, всех крипов, даже киллы не стилим. Ага, если бы...
Я не знаю. Я просто не знаю, как можно получать удовольствие от игр с такими нубами =(
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

RM7
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#386 Сообщение 14.05.2013, 15:32

Maggi
Именно поэтому играй с друзьями)
Сколько у тебя игр?Винрейт?
p.s скинь мне номер игры.Хочу увидеть твою привосходную игру.Ну не может быть,чтобы все раки,а ты тащила.
Изображение
Спасибо =MaRseL= за BF3.

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#387 Сообщение 14.05.2013, 15:38

RM7 писал(а):Сколько у тебя игр?Винрейт?
Maggi писал(а):С 53.5% упал до 49.5%.
1089
RM7
Хули там тащить, когда омаров 4, а я 1.
http://dotabuff.com/matches/195158474
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#388 Сообщение 14.05.2013, 15:39

RM7
Приставка пре- %)
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Quick89
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#389 Сообщение 14.05.2013, 17:55

Maggi
А играешь где на соло или обычном? После разделения играл 4 в соло и 2 выиграл, 2 проиграл, одну проиграл в обычном. Во всех 3-х проигранных были странные типы типа лича стоящего в харде лвла до 8го, хотя на остальных лайнах равная игра и надо помогать, но он стоит фармит, а нс стоящий против него идет и раздает. Ну или в другой нс на легкой, а дум на миде(зачем?). Хотя и сам играл на минусморали и фейлил думаю будь здоров.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#390 Сообщение 14.05.2013, 22:25

странные типы типа лича стоящего в харде лвла до 8го
что тут странного?
а нс стоящий против него идет и раздает
как и положено, ганкер же
а дум на миде(зачем?)
что тут странного?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Ответить