Летняя распродажа 2012
По-моему, мы пролетели с ачивой голосовать каждый день. На главной нет надписи, что следующее голосование появится спустя ....
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
jessi
да там вообще какие-то глюки, потому что я с 7ми аккаунтов сижу и голосую, как-то был лаг - я на одном аккаунте жал голосовать за определенную игру, а странички обновлялась и ничего не происходило - и так раз 6-7 сделал, пока не забил - потом заходя 2 или 3 дня подряд, у меня на каждом аккаунте (я не голосовал) - было проголосовано за рандомные игры, хз почему... и еще баг с ачивкой вступить в группу летней распродажи - нарисован домик в значках с флажком, а захожу в ачивки - недостроенный домик и написано, что не вступил в группу - хотя вступил на всех аккаунтах..
да там вообще какие-то глюки, потому что я с 7ми аккаунтов сижу и голосую, как-то был лаг - я на одном аккаунте жал голосовать за определенную игру, а странички обновлялась и ничего не происходило - и так раз 6-7 сделал, пока не забил - потом заходя 2 или 3 дня подряд, у меня на каждом аккаунте (я не голосовал) - было проголосовано за рандомные игры, хз почему... и еще баг с ачивкой вступить в группу летней распродажи - нарисован домик в значках с флажком, а захожу в ачивки - недостроенный домик и написано, что не вступил в группу - хотя вступил на всех аккаунтах..
-
- Майор
- Контактная информация:
ahahlbI4
На счет вступления, не могу сказать, я сразу вступил :)
Ну, если у тебя всего 2 выполненных задания из Летней распродажи, то финальной ачивки не дадут. Ведь надо еще 5 заданий выполнить.
Но это так - к сведению :)
Ну, если у тебя всего 2 выполненных задания из Летней распродажи, то финальной ачивки не дадут. Ведь надо еще 5 заданий выполнить.
-
- Полковник
- Контактная информация:
эта надпись появляется вроде после оглашения результатов голосования, за 30 минут до начала следующегоjessi писал(а):По-моему, мы пролетели с ачивой голосовать каждый день. На главной нет надписи, что следующее голосование появится спустя ....
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Меня не было вот и не голосовал. Вроде 4 значка есть только. А на что их обменивают?Egzegeza писал(а):ahahlbI4
Не, надпись была сразу.qazarius писал(а):эта надпись появляется вроде после оглашения результатов голосования, за 30 минут до начала следующегоjessi писал(а):По-моему, мы пролетели с ачивой голосовать каждый день. На главной нет надписи, что следующее голосование появится спустя ....
-
- Майор
- Контактная информация:
А представляйте, что будет, когда кончится распродажа.
Утро, ломка, мандраж.
Желание нажать на что-нибудь зеленое, по возможности со скидкой не менее -75%.
И постоянное, методичное повторение себе под нос: "КОКОКО КОКОКО" :)
Утро, ломка, мандраж.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Egzegeza писал(а):А представляйте, что будет, когда кончится распродажа.
Утро, ломка, мандраж.

красава, КОКОКОКО prankster
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Мне кажется или люди и здесь себе покупают старые учетки, чтобы таким образом быть в почете???типа как яблоко стим акки, а то смотрю люди 8 года и 3 сообщения.