ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
olegv11
Это и есть Серман?
Добавлено спустя 31 секунду:
Точней, его страница вконтакте...?
Это и есть Серман?
Добавлено спустя 31 секунду:
Точней, его страница вконтакте...?
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
olegv11 писал(а):WhyNot
Это гопники, дебил.
К тому же цвет не тот, что доказывает что ты - СЕРМАН
И вообще... это не я рисовал
Введи в поиске гугла УГ
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
olegv11
Я смотрел, но так ничего и не понял
То, что твориться во Флѣймъ'е, похоже на сюжет "Final Fantasy"
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!
Какой финалки? В каждой разный сюжет. Играл только в восьмую, но там сюжет норм вроде.
Последний раз редактировалось olegv11 03.02.2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Да в них во всех страшный сюжет
Я играл в FF7: Crisis core (привел к 7 части), так там такой трешевый сюжет... про инопланетян, Сеферота, Сефер-Сеферота, Зака, Гея-Дженезиса и Анжела, что ппц >.<
И да, я ебанулся!
Добавлено спустя 56 секунд:
НЕЕЕТТ!!! Только не разумное общение!!!1111 Онатоле явно не одобряе!11
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И вообще... я явно разошёлся сегодня... ладно, помолчу-ка я, пока бан не схлопотал :crazy:
Я играл в FF7: Crisis core (привел к 7 части), так там такой трешевый сюжет... про инопланетян, Сеферота, Сефер-Сеферота, Зака, Гея-Дженезиса и Анжела, что ппц >.<
И да, я ебанулся!
Добавлено спустя 56 секунд:
НЕЕЕТТ!!! Только не разумное общение!!!1111 Онатоле явно не одобряе!11
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И вообще... я явно разошёлся сегодня... ладно, помолчу-ка я, пока бан не схлопотал :crazy:
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!
Уже ушёл...
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!

Гугл тоже намекает мне на мой FAIL
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!
-
DRF3000
- Полковник

- Контактная информация:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА