Согласен. Войд на миде. Вот это странновато, а дум еще вполне годен.а дум на миде(зачем?)
DOTA 2 [Истории для общения]
-
- Полковник
- Контактная информация:
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
1)У него есть ульта, но убивать в соло он не смог, он фармит, но уйдя с лайна меки у него нет. Вардов он не поставил. Полезность такого саппорта имхо сомнительная.LaDuelo666 писал(а):что тут странного?странные типы типа лича стоящего в харде лвла до 8гокак и положено, ганкер жеа нс стоящий против него идет и раздаетчто тут странного?а дум на миде(зачем?)
2)С твоего лайна уходит нс, твои действия?
3)Смысл дума на миде? Ему там удобнее фармить? Он сильно харасит и не дает подходить к крипам? Он фастом апает 6 или фармит на один артефакт и становиться мегаполезным?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
ss в чат, и пора ебать тавер2)С твоего лайна уходит нс, твои действия?
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Валве спасибо еще раз за адекватную систему распознавания бездействия. Выигрываем игру, чел афк, игра нам даже ничего не пишет. Еле тащим 4х5. Пытаюсь посмотреть стимпрофиль чела в афк, игра вылетает, перезахожу, у нас уже нет 2-х сторон, паузу не нажимали, моего героя послали через автоатаку умереть. А мы думали ты ливнул. Конченые анонимусы, не знают, что если человек ливает, должно выдавать красную надпись. Энеми пишут мол изи вин)) Ну и хорошо, таким дебилам, как мои тиммейты доту выигрывать нельзя, а то потом у других нормальных игроков голова будет болеть, мол с кем же я попал.
ПС Спасибо валв! Больше шмоточек и сундучков, меньше работы с багами и системой подбора игроков!
ПС Спасибо валв! Больше шмоточек и сундучков, меньше работы с багами и системой подбора игроков!
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
http://ru.dotabuff.com/matches/199385809
Ярчайший пример того как надо и как не надо играть в доту. Лан с зомби и котлом. Взял фб, потом не пошло ушел с лайна гангать остальные с 2м лвл. На обоих лайнах моя инициатива не приветствуется. На дабле один пытается помочь, второй гуляет. Да миду, когда я захожу в спину чел вообще уходит за руной. Топ запушивают, прихожу на хелпу, размениваемся. Затем ребята просто полностью запушивают топ, несмотря на все мигания народ прилетает, только когда начинают падать бараки. Ну вот собственна и все. По сути - это гг на 12 минуте.
Ярчайший пример того как надо и как не надо играть в доту. Лан с зомби и котлом. Взял фб, потом не пошло ушел с лайна гангать остальные с 2м лвл. На обоих лайнах моя инициатива не приветствуется. На дабле один пытается помочь, второй гуляет. Да миду, когда я захожу в спину чел вообще уходит за руной. Топ запушивают, прихожу на хелпу, размениваемся. Затем ребята просто полностью запушивают топ, несмотря на все мигания народ прилетает, только когда начинают падать бараки. Ну вот собственна и все. По сути - это гг на 12 минуте.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
http://ru.dotabuff.com/matches/199079480
Первая по моему моя игра за варлока во второй дотке. Это просто эпично насколько он охеренен. Соло нагиб толпы, да ещё и с неплохой выживаемостью за счет отхила. Обожаю иногда поиграть в рандоме.
Первая по моему моя игра за варлока во второй дотке. Это просто эпично насколько он охеренен. Соло нагиб толпы, да ещё и с неплохой выживаемостью за счет отхила. Обожаю иногда поиграть в рандоме.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Maggi
разницы то? у меня все режимы включены, так что - что выпадает, то и рандом.
разницы то? у меня все режимы включены, так что - что выпадает, то и рандом.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Проблема Maggi коснулась и меня. Играю на обычном мме такие отбитые челы попадаются, что ппц. Ощущение, что был ппц какой винстрик и начинают накидывать к ракам против нормальных скиловых друзей. Стоишь так себе спокойно на миду минуте на 10ой, перексиваешь инвокера, подхарашиваешь его, все дела и все в порядке, он гангать с лайна не уходит, так мож санстрайки дает и все, у меня фейзы барабаны... и тут бац приходит веномансер, хм а че не поморгали? Ааа ну так у нас бот до т3 снесен и на нем никого, хотя там были дерево и тхд, как они элементарно дефать не могли вообще хз, ну а если все так плохо, что не пришли на мид помочь, ааа просто вместо мозгов у них голубиное говно... ну понятна гг))
2-ве связки с виспом(одну кстати выиграли, тиммейты хоть раз, но попались толковые), 2 нормально контролящих медведя... такое
2-ве связки с виспом(одну кстати выиграли, тиммейты хоть раз, но попались толковые), 2 нормально контролящих медведя... такое
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
За вайпера три игры, две победы. Забавный герой, но как то хп маловато :D
-
- Полковник
- Контактная информация:
Quick89
Именно. Если раньше к отбитым я попадал лишь после винстрика, то сейчас - раки,раки,раки,раки,раки,раки. Потом ОПА, раки против меня, 1-2 игры выигрываешь. Затем снова 7-8 игр с креветками.
paleman
И проблема действительно не во мне. Взять хотя бы последнюю игру.
http://dotabuff.com/matches/199507503
Всех ебал, на всех лайнах.
Хускара настолько заебал, что тот ливнул на 14 минуте. Но. Раки в тиме, это такое. Туск за 58 минут игры, 25-30 стоял на базе. Остальное время, вроде как то и пытался поиграть, помочь, но умирал и снова стоял афк. Тайд, отдававший все время реведж и благодаря которому мы так и не зашли на хг когда еще вивер был без шмоток. Умерев раз 7, сказал гг и ливнул.
Ну и рики, который был просто мудак. Вместо бкб или башера, собирает бесполезную сашуяшу. Ну про батрайдера с кристалисом я промолчу.
На 58 минуте. Рики со шмотом, который у него должен был быть на 40. Бесполезный омар в лейте, это худший омар. Учитывая, что лейт у нас был один.
Опять же, 58 минута. Вивер и дум уже нафармили себе шмот. Игра уже давно решена.
Один шанс был. Два топовых барака, которых мы не могли убить последние 15 минут, от того что рики, хуй его как и где знает умирал в замесах. Когда вивер и остальные пытались выебать меня. Ладно бы дум в рики ульту дал, а вивер с зевсом ебашили со всех рук и скиллов. Но блядь, дум все время в меня летел. Вивер постоянно меня первым старался убить. И нет. Рики умирал быстрее меня. Либо уже убегал на базу с лоу хп....
Именно. Если раньше к отбитым я попадал лишь после винстрика, то сейчас - раки,раки,раки,раки,раки,раки. Потом ОПА, раки против меня, 1-2 игры выигрываешь. Затем снова 7-8 игр с креветками.
paleman
И проблема действительно не во мне. Взять хотя бы последнюю игру.
http://dotabuff.com/matches/199507503
Всех ебал, на всех лайнах.
Хускара настолько заебал, что тот ливнул на 14 минуте. Но. Раки в тиме, это такое. Туск за 58 минут игры, 25-30 стоял на базе. Остальное время, вроде как то и пытался поиграть, помочь, но умирал и снова стоял афк. Тайд, отдававший все время реведж и благодаря которому мы так и не зашли на хг когда еще вивер был без шмоток. Умерев раз 7, сказал гг и ливнул.
Ну и рики, который был просто мудак. Вместо бкб или башера, собирает бесполезную сашуяшу. Ну про батрайдера с кристалисом я промолчу.
На 58 минуте. Рики со шмотом, который у него должен был быть на 40. Бесполезный омар в лейте, это худший омар. Учитывая, что лейт у нас был один.
Опять же, 58 минута. Вивер и дум уже нафармили себе шмот. Игра уже давно решена.
Один шанс был. Два топовых барака, которых мы не могли убить последние 15 минут, от того что рики, хуй его как и где знает умирал в замесах. Когда вивер и остальные пытались выебать меня. Ладно бы дум в рики ульту дал, а вивер с зевсом ебашили со всех рук и скиллов. Но блядь, дум все время в меня летел. Вивер постоянно меня первым старался убить. И нет. Рики умирал быстрее меня. Либо уже убегал на базу с лоу хп....
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.