я бы обменял, но жаль что ты не ко мне обращаешься, а к сучечкамpolitik1223 » 27 дек 2014, 00:49 писал(а):Ну, сучечки, кто из вас перестанет ныть и обменяет 2 карты Zippy, Sliver на что-то Blase, Clementine, Itsy, Sparkles, Tender в 1 к 1? Тема с обменом походу дала дуба.
Зимняя распродажа 2014-15
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
Уже несколько минут читают обзоры на английском языке на игру Gods Will Be Watching и не могу принять однородного решения. Почему такие отрицательные рецензии? Неужели игра так плоха.
Кто покупал и проходил, подскажите пожалуйста, покупать или нет?
UPD: Всем спасибо за советы. Просто поначалу напрягло такое количество отрицательных взглядов на эту игру, хотя изначально о ней говорили как о главной инди 2014, но цена вопроса и правда смешная.
UPD: Всем спасибо за советы. Просто поначалу напрягло такое количество отрицательных взглядов на эту игру, хотя изначально о ней говорили как о главной инди 2014, но цена вопроса и правда смешная.
Последний раз редактировалось Egzegeza 27.12.2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Egzegeza
я нихера в ней не разобрался... текст очень мелкий и бесячий. короче, х***та...
я нихера в ней не разобрался... текст очень мелкий и бесячий. короче, х***та...
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4805460Egzegeza » 27 дек 2014, 19:17 писал(а):Уже несколько минут читают обзоры на английском языке на игру Gods Will Be Watching и не могу принять однородного решения. Почему такие отрицательные рецензии? Неужели игра так плоха.
нафига тебе советы, попробуй торрент едишн

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Nines
- Лейтенант
Egzegeza
Поиграй в "демку" (это изначальная, бесплатная версия этой игры) прямо в браузере: http://godswillbewatching.com/
Идея была интересная, но от коммерческой версии ожидали большего. Особенно жалуются на нереально высокую сложность, и полный рандом всего. Наверное не ошибусь, если предположу, что This War of Mine - это пример того, "как надо было".
Поиграй в "демку" (это изначальная, бесплатная версия этой игры) прямо в браузере: http://godswillbewatching.com/
Идея была интересная, но от коммерческой версии ожидали большего. Особенно жалуются на нереально высокую сложность, и полный рандом всего. Наверное не ошибусь, если предположу, что This War of Mine - это пример того, "как надо было".
-
- Полковник
- Контактная информация:
нет. Гейб, сучечка, зажал карточкиI_XD » Вс дек 28, 2014 1:06 am писал(а):VladimirM
подожди минут 5, появится все. бывает у них такое в период напряга