DOTA 2 [Истории для общения]
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Quick89
Хер знает, шб не самый мой любимый итем, как и манта, впрочем.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Слухи то ходят, но на то они и слухи)) Иной раз сам купишь гем, вложишь его в самого живучего, а он так опа, обратно его на базу. Или нет слотов купишь что-нибудь из этого, дропнешь на базе, а остальным и все равно. Ну а покупка это вообще борода, гем слишком дорог, не по карману, вард еще надо правильно поставить, да и убежать от него изи, дасты... прожал манту, снова прожал шб, бб. Покупка покемонов 3лвл это вообще из разряда мифических мифов, 1 раз в жизни в пабе такое видел.paleman писал(а):Ходят слухи, что лотар контрится гемом/вардами/просветкой/etc.Quick89 писал(а):шадоублейд
Тогда умирай) Либо бери дагон, рапиру и руби всех)Monk писал(а):Quick89
Maggi
да такое ощущение, что игра считает тебя сильно скиловым и подкидывает к слабым стакам, но у противника наоборот слабые одиночки и сильный стак. Я хочу играть против связок с виспами и тп, но так чтобы и в моей команде были подобные вещи. С этим разделением ммов чет стало еще хуже.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
~18 секунд(меньше, за счет того, что дасты не прожимут мгновенно) с двумя иллюзиями размансовать вполне реально, даже не водота, просто руку набить. Ну а еще смок могут прожимать заранее, тут уж вообще просто.Pr0Ger писал(а):Ходят слухи что на лотаре есть кдQuick89 писал(а):дасты... прожал манту, снова прожал шб
Когда же лягушонок хорошенько апнет кого-нибудь из пермобашеров, хочу сезон моды на героев с башем:)
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Зачем собирать вайпиру манту и шб, когда первое на разфокус а второе на уход? Лучше уж бабочку.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Всего-то 18 секунд, совсем ничего. Правда говорят воиду 5 секунд хватает чтобы всю команду убить, но так-то 18 секунд это совсем не долго.Quick89 писал(а):~18 секунд
Да, только эти моменты на топ фейлс попадают, когда шд с 100 хп дурит антимага и уходитQuick89 писал(а):с двумя иллюзиями размансовать вполне реально
А если его не покупают то еще проще, только это глупые ошибки, на которые не надо надеяться.Quick89 писал(а):смок могут прожимать заранее, тут уж вообще просто
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
1)Если воид убивает твою команду за 5 сек, твои предложения по итембилду?)Pr0Ger писал(а):Всего-то 18 секунд, совсем ничего. Правда говорят воиду 5 секунд хватает чтобы всю команду убить, но так-то 18 секунд это совсем не долго.Quick89 писал(а):~18 секундДа, только эти моменты на топ фейлс попадают, когда шд с 100 хп дурит антимага и уходитQuick89 писал(а):с двумя иллюзиями размансовать вполне реальноА если его не покупают то еще проще, только это глупые ошибки, на которые не надо надеяться.Quick89 писал(а):смок могут прожимать заранее, тут уж вообще просто
2)Ммм, а кто-то сказал, что нужно будет уйти с 100 хп? Так то вайпер с предложенным мной запаком достаточно толст + 3 скилл
3)По твоей логике играя за перса в итембилде которого должно быть бкб и при наличии у противника перса со способностью игнорирующей бкб(тоже рп у магнуса), бкб не покупать? Не спорю ситуацию оценивать надо трезво, но и в крайности впадать не стоит.
Мне кажется или ты один из тех, кто после пт идет в артефакты типа бабочки, тараски, хекса...Monk писал(а):Зачем собирать вайпиру манту и шб, когда первое на разфокус а второе на уход? Лучше уж бабочку.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Гост-скипетер, алебарда. И пикать правильных героев, а не тонких снайперов. А еще 5 секунды были сказаны к тому, что 18 секунд в доте это очень долго в некоторых ситуациях.Quick89 писал(а):Если воид убивает твою команду за 5 сек, твои предложения по итембилду?
Если это единственный их каст то да.Quick89 писал(а):По твоей логике играя за перса в итембилде которого должно быть бкб и при наличии у противника перса со способностью игнорирующей бкб(тоже рп у магнуса), бкб не покупать
Мой стандартный закуп на гуле: мидас, тапок, армлет, пт, башер, кираса. Это все делается за 20 минут сидения в лесу. Зачем делать разные лотары и манты, когда я уже с этими слотами переверну лицо 1 на 1, да и против двоих тоже, почти любому?Quick89 писал(а):Мне кажется или ты один из тех, кто после пт идет в артефакты типа бабочки, тараски, хекса...
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
спалился врунишка %)Мой стандартный закуп на гуле: мидас, тапок, армлет, пт, башер, кираса. Это все делается за 20 минут сидения в лесу.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Если бы был лично знаком, предложил бы сыграть хотяб на пиво. Смысла что-то доказывать тебе, после твоих последних ответов просто не вижу, а уж тем более он отпадает после того как глянуть на твой винрейт. Ну а про 20 минут, ты просто матч покажи, а мы посмотрим)Pr0Ger писал(а):Мой стандартный закуп на гуле: мидас, тапок, армлет, пт, башер, кираса. Это все делается за 20 минут сидения в лесу. Зачем делать разные лотары и манты, когда я уже с этими слотами переверну лицо 1 на 1, да и против двоих тоже, почти любому?