Наличие огнестрельного оружия у форумчан.

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.

<t>Что в вашем арсенале?</t>

Опрос закончился 31.01.2013, 00:37

Короткоствольное нарезное оружие (БОЕВЫЕ пистолеты и револьверы)
1
2%
Травматическое оружие (с резиновой пулей)
2
4%
Длинноствольное нарезное оружие (Карабины для охоты, винтовки)
1
2%
Длинноствольное гладкоствольное оружие (дробовики, карабины под 12 калибр)
1
2%
Автоматическое оружие (Пистолеты пулемёты, автоматы,автоматические дробовики)
2
4%
Никакого нет (Пацифист)
13
25%
Против оружия (вариант для тех кто носит вместо пистолета в кармане тюбик вазелина)
0
Голосов нет
Единая Россия
32
62%

Всего голосов: 52

Dim-Dim
Майор
Майор
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

#46 Сообщение 27.01.2013, 15:28

Yurets_Huets писал(а):иЖ-79-9Т - фекалий.
На вкус и цвет товарищей нет. Я себе спецом искал модель первого года выпуска с вварными зубами и с затвором из стальной поковки с последующей фрезеровкой.
Yurets_Huets писал(а):Иж79-9т - новодельное говно
2004 год не такой уж и новодел- уж 9 лет ему. Партии первого года были лучше по качеству.
Yurets_Huets писал(а):А чо не ПМ-Т?
Насчет ПМ-Т... ПМ-Т лучше. Никто не спорит, но его уже не выпускают, а покупать с рук за 30-50 тыров считаю смешным (да и свободный полтинник на руках у студента бывает не часто).
Последний раз редактировалось Dim-Dim 27.01.2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Yurets_Huets
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#47 Сообщение 27.01.2013, 16:04

Dim-Dim писал(а):
Yurets_Huets писал(а):иЖ-79-9Т - фекалий.
На вкус и цвет товарищей нет. Я себе спецом искал модель первого года выпуска с вварными зубами и с затвором из стальной поковки с последующей фрезеровкой.
Yurets_Huets писал(а):Иж79-9т - новодельное говно
2004 год не такой уж и новодел- уж 9 лет ему. Партии первого года были лучше по качеству.
Yurets_Huets писал(а):А чо не ПМ-Т?
Насчет ПМ-Т... ПМ-Т лучше. Никто не спорит, но его уже не выпускают, а покупать с рук за 30-50 тыров считаю смешным(да и свободный полтинник на руках у студента бывает не часто).
Убедил. Но тебе приходилось его применять? Ты вкурсе что травматика это автоматом 100% гарантия засовывания пистолета тебе в анус? Я бы на твоём месте пошёл бы против 222ой уголовной статьи и купил бы боевой ПМ/ТТ. Но это дорого, от 50 000+.

А ПМ-Т не выпускают с 01.07.2011 так как Нургалиев испугался что будут делать из травматики боевое, и выдал закон что НЕЛЬЗЯ делать травматику из боевого оружия, только с нуля.

Posted after 8 minutes 2 seconds:
Ктамуже зачем жить по законам рабов/воров/мошенников/продажных уродов? Всё равно Российской Федерации не долго осталось. Государство сменится лет через 10-15. Всё идёт к гражданской войне. Так-что вооружайтесь господа.

Dim-Dim
Майор
Майор
Контактная информация:

#48 Сообщение 27.01.2013, 16:16

1. Я брал себе разрешение на травмат ОООП(теперь) из расчета "что бы было". Основная цель у меня была- получить лиц. на охот. ружьё, но раз уж был в ЛРО со всеми бумагами, то почему бы и не получить добро на травмат( разницы-то в 3 ксерокопии и одно заявление).
2. Очень редко ношу собой ОООП, как правило, при поездке в/через пром. зону, аля Волгоградский проезд, и то только для отгона бродячих собак.
А так ОООП не ношу- надеюсь на случай и быстрые ноги^^
3. Нелег. короткоствол не для меня ибо я законопослушный гражданин. О покупке же таких вещей слышать вообще смешно( тут ведь встреча с 3ми людьми, да еще и денежку свою отдавать). Чисто теоретически, если вдруг мне был бы нужен подобный нелегал, то я обратился бы к "эхо войны".

Yurets_Huets
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#49 Сообщение 27.01.2013, 16:23

Dim-Dim писал(а):1. Я брал себе разрешение на травмат ОООП(теперь) из расчета "что бы было". Основная цель у меня была- получить лиц. на охот. ружьё, но раз уж был в ЛРО со всеми бумагами, то почему бы и не получить добро на травмат( разницы-то в 3 ксерокопии и одно заявление).
2. Очень редко ношу собой ОООП, как правило, при поездке в/через пром. зону, аля Волгоградский проезд, только для того чтобы отогнать бродячих собак.
А так ОООП не ношу- надеюсь на случай и быстрые ноги^^
3. Нелег. короткоствол не для меня ибо я законопослушный гражданин. О покупке же таких вещей слышать вообще смешно( тут ведь встреча с 3ми людьми, да еще и денежку свою отдавать). Чисто теоретически, если вдруг мне был бы нужен подобный нелегал, то я обратился бы к "эхо войны".
Эхо войны:

Копанный пистолет ТТ который может взорваться из-за поржавевшего металла.

Или пистолет ТТ который глянцевый в смазке который спиздили с армейского склада? Извини но я выбираю второе.

Конструкция то одна и таже. Различий - 0.

Если люди надёжные, а таких очень много, продадут.

Но чем дешевле - тем больше шанс что ментовская подстава.

Пистолет ПМ стоит не меньше 50 000 рублей. Если дешевле, слать нахуй сразу же. Это прапоры балуются.

Dim-Dim
Майор
Майор
Контактная информация:

#50 Сообщение 27.01.2013, 16:38

Ну у меня нету таких надежных людей(И желания приобретать нелегал. Не приезжайте ко мне), а даже если дадут наводку, то мое очко скажет жим-жим и я к[уй поеду к этим людям с деньгами. Вообщем, "Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." ага.

Насчет схрона вещей копа момент очень спорный. В глине или же в болоте( при условии, что предмет в масле) состояние девайса будет очень близким к "глянцевый в смазке который спиздили".

Yurets_Huets
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#51 Сообщение 27.01.2013, 16:42

Dim-Dim писал(а):Ну у меня нету таких надежных людей, а даже если дадут наводку, то мое очко скажет жим-жим и я к[уй поеду к этим людям с деньгами. Вообщем, "Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." ага.

Насчет схрона вещей копа момент очень спорный. В глине или же в болоте( при условии, что предмет в масле) состояние будет очень близким к "глянцевый в смазке который спиздили".
Не всегда. Я сам был чёрным копателем. В долинах смерти без оружия никак нельзя. За выкопанную винтовку в хорошем состоянии или пистолет вас могут пристрелить или взорвать нахуй.

Не вы 1 копайтесь в глине.

Места давным давно забиты бандитами и торговцами оружием. Поэтому смотрите чтобы при входе в долину смерти вас не разнесло кустарной бомбой которую поставил чёрный копатель чтобы сберечь выкопанное оружие. Это же деньги, а там где деньги - там убийства.

Меня лично не интересует оружие второй мировой войны.

Я предпочитаю более современные образцы. Поэтому и купил Пистолет Макарова самого позднего выпуска 1991 года.

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#52 Сообщение 27.01.2013, 16:48

Yurets_Huets писал(а):копатель чтобы сберечь
Мне кажется или я слышу это второй раз чуть ли не цитатой %)
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Yurets_Huets
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#53 Сообщение 27.01.2013, 16:51

mif666 писал(а):
Yurets_Huets писал(а):копатель чтобы сберечь
Мне кажется или я слышу это второй раз чуть ли не цитатой %)
Это деньги. Там где деньги - там кровь.

Копатели минируют свои схроны, я был этому свидетелем. Как правило оружие хранят на кронах хвойных деревьях.

И оружия в нормальном состоянии почти не осталось. Всё выкопали очень давно.

А за то что осталось в земле - они грызут друг другу глотки.

mif666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#54 Сообщение 27.01.2013, 16:53

Буду счастлив тому моменту %)
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
CARPE DIEM
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Yurets_Huets
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#55 Сообщение 27.01.2013, 16:55

mif666 писал(а):Буду счастлив тому моменту %)
Копаный пистолет ТТ в рабочем состоянии стоит на 15 000 дешевле чем складского хранения. Разница слабая.

Dim-Dim
Майор
Майор
Контактная информация:

#56 Сообщение 27.01.2013, 16:55

А как насчет того, чтобы вписаться в поисковый отряд ? Гурьбой же безопаснее, а что ценного нашел себе за пазуху или прикопать рядом( правда геморрой- возня с останками, да и глаз много, но думаю возможно).

Я вообщем иногда покапываю по старине, но пару раз , по приглашению, ездил на чернушку( не очень понравилось- местные утомили).

Yurets_Huets
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#57 Сообщение 27.01.2013, 20:26

Posted after 1 minute 31 second:
Dim-Dim писал(а):А как насчет того, чтобы вписаться в поисковый отряд ? Гурьбой же безопаснее, а что ценного нашел себе за пазуху или прикопать рядом( правда геморрой- возня с останками, да и глаз много, но думаю возможно).

Я вообщем иногда покапываю по старине, но пару раз , по приглашению, ездил на чернушку( не очень понравилось- местные утомили).
Мне попалась винтовка мосина образца 1891/30 годов в глине.

Состояние - 5+.

И мне удалось получить за это дерьмо которое меня не интересует - 35 000 рублей.

Просто так в земле.

Сделайте вывод. За немецкую винтовку в таком состоянии я мог бы смело 100 000 получить при продаже какому нибудь коллекционеру с синдромом ФГМ.

Posted after 3 hours 25 minutes 59 seconds:
Немного о боеприпасах:

У меня 3 типа боеприпасов под пистолет ПМ:
1)Полуоболоченные(Разрешены законом гражданам). Самый стандартный боеприпас который использует полиция.
Изображение
Изображение
2)Бронебойные (Запрещены законом и используются только военными и спецподразделениями РФ под пистолет ПММ-12 с гранёным затвором.) Взаимозаменяймы со стандартным пистолетом ПМ но сильно изнашивают его ресурс и кончится это взрывом. Они на 30% мощнее стандартного патрона 9х18мм ПМ.
Изображение
Изображение
3)Самые вкусные: Экспансивные. Созданы для МАКСИМАЛьНОГО нанесения повреждений живой силе противника. Они оставляют рваные дырки и кровь фантаном. Самые опасные против человека. (Запрещены законом к обороту, используются только военными в РФ у которых на вооружении Стечкин/ПМ)
Изображение
Изображение

ВСЕ ПАТРОНЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОИЗВЕДЕНЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

mif666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#58 Сообщение 27.01.2013, 22:25

Закупаемся пукалками!
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
CARPE DIEM

usbturbo
Майор
Майор
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

#59 Сообщение 27.01.2013, 22:48

Изображение
Изображение

Yurets_Huets
Нович0к
Нович0к